Yuka1989 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 У меня на утрике кстати аппетит зверский становится. Посреди ночи подскакиваю к холодильнику(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrysia 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки всем привет))))) alenka_soz, у нас c тобой практически одновременно цикл начался, у меня завтра М. Будем в этом цикле с собой как Даша с Олей? Lady_Lana, мы с мужем подумывали про ЭКО, но что то он у меня "сдулся", старый говорит он уже, больной))) может моя депрессия на него повлияла. Сейчас я морально восстановлюсь и ещё раз обсудим ЭКО с новыми силами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta1973 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) У меня бёдра очень узкие, я худенькая. Или это не показания? Если признают анатомически узкий таз,то это показание для кесарева,голова ребенка может просто не пролезть,если таз слишком узкий.Это во время беременности ближе к концу уже скажут,по УЗИ последнему посмотрят размер головы младенца и определят,сможет ли он с такой головой пройти через твой узкий таз.А эпизио делают,если роды длятся долго уже,ребенок замучился,ему пора на свет вылезать,а у мамы нет сил на потугах его выродить,тогда раз,чикнули ножницами или скальпелем,уж не знаю чем,у меня 18 лет назад вроде ножницами острыми резанули,я на весь этаж заорала,резали-то по живому,без всякой анестезии,потом уже ребеночек сразу вылетел,как разрезали и мне уже укололи местно обезболивающее и зашивали,тогда уже не больно было,а вот в момент когда резанули-ужас,просто ужас.Садисты какие-то,честное слово. да с квартирантами этими Вам просто не повезло!! Надеюсь с новыми больше повезет! Классная линеечка у тебя!! А какого конкретно числа ждете своего сыночка? До этого все квартиранты нормальные были,эти первые такие,надеюсь следующие хорошие будут.Мне особенно жалко 55 тысяч на наружное утепление стены дома,так можно было просто грибок изнутри вывести,а стену не утеплять,а я ради этих квартирантов хотела как лучше и средство им купила дорогое,чтобы они стену изнутри обрабатывали,чтобы грибок исчез,и снаружи сделала им утепление стены за такие бешеные деньги.Они ведь говорили,мы съезжать не будем,нам у вас все нравится,а потом буквально 22 декабря заявили,что съезжают.Я потом нашла средство для обработки стен в уголке возле унитаза,так оно практически полное,полная бутылка,получается,что они стены не обрабатывали,а дождались пока грибок по всем стенам расползется.Такие бессовестные,у меня просто слов нет.Я их тогда в начале октября спрашивала,вы обработали стену от грибка,тогда он только-только начинался,был немного под окном и все,они мне говорят,да,все обработали,грибок исчез,я не стала проверять,не думала,что люди могут так бессовестно лгать,да и потом у них ведь маленький ребенок,они сами были заинтересованы уничтожить грибок как можно быстрее,а вот поди ж ты,такие оказались свиньи и пофигисты.Теперь мы с мужем будем умнее,не будем доверять людям,все надо перепроверять.Насчет даты родов я пока не знаю,буду звонить 15 января врачу в роддом,там уже определимся.У меня ведь кесарево,должны по идее точную дату назначить.Скорее всего в роддом лягу уже 18 или 19 января. Изменено 6 января 2016 пользователем anetta1973 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, мрак какой-то. ... Сын заболел. Температура 39. Капец. .. Я боюсь, как бы не заразиться. У самой насморк еще не прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta1973 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 мы с мужем подумывали про ЭКО, но что то он у меня "сдулся", старый говорит он уже, больной))) может моя депрессия на него повлияла. Сейчас я морально восстановлюсь и ещё раз обсудим ЭКО с новыми силами. Мужа успокой,вовсе он не старый.Надо просто морально настроиться,накануне сдачи спермограммы обязательно выспаться,за месяц-два до ЭКО попить БАДЫ селцинк-плюс,сперотон,стараться поменьше нервничать,есть много белковых продуктов,рыбу,нежирные сорта мяса,курицу,орехи грецкие,фрукты,творог,сметану,в общем питаться хорошо.И самое главное накануне сдачи спермы для оплодотворения хорошо выспаться,отдохнуть,мой муж,например,специально выходной на 2 дня взял,чтобы быть отдохнувшим.До этого у нас было 2 неудачные внутриматочные инсеминации,он с ночных смен приходил,уставший,раздраженный и показатели спермы были весьма плачевными,а в этот раз отдохнувший,на позитиве и все у нас получилось,даже ИКСИ не понадобилось.Моему мужу на тот момент было 43 года,плохая спермограмма у него уже лет 8 и почти не поддается лечению.У его старшего брата ситуация была еще хуже,там почти не было живых сперматозоидов,брату 50 лет,сделали ЭКО+ИКСИ,получилось с первого раза,жене 38 лет,первый ребенок.Брат сказал,что в процедуре ЭКО+ИКСИ главное это женщина,а у мужика хоть один сперматозоид качественный,да найдут,главное,чтобы яйцеклетка потом прижилась оплодотворенная,это ему так Щербавская в Центре материнства и детства сказала,он вообще в восторге от Щербавской.А мне она не понравилась.Наверное она просто человек настроения.В общем,настраивай мужа на положительный исход,все обязательно получится. Девочки, мрак какой-то. ... Сын заболел. Температура 39. Капец. .. Я боюсь, как бы не заразиться. У самой насморк еще не прошла Сына в отдельную комнату,в эту комнату вообще не входи,повязку ему на рот и нос.Если все же входишь,тоже повязку надевай.В нос себе намазывай мазь виферон,это мне терапевт так сказала,но я правда очень сильно болела в конце второго-начале третьего триместра.Вроде на моем сроке и антибиотики уже не страшно было принимать.Оксолиновая мазь терапевт сказала ерунда,толку от нее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Yuka1989, а у меня на дюфастоне аппетит даже как-то снизился!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Блин как не входить. .,а кто ему поможет (((темпер сильный, болит все тело. Я в наморднике и он тоже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta1973 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Lady_Lana, Миланочка,я вспомнила,что еще хотела тебя спросить.У тебя ведь была платная роддомовская палата.Никого кроме мужа к тебе не пускали или все же можно было договориться,чтобы мама пришла? И как муж к тебе проходил,он говорил охраннику в какую палату идет,у него проверяли паспорт и результат флюорографии или как это все происходило? Что ему надо было одеть: тапочки и одноразовый халат? А где он этот халат брал? Или их в аптеке продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 katrysia, привет!! Будем планировать вместе!! И на этот раз будет все удачно!!!))) А у тебя цикл сколько дней обычно? Прошлый цикл у меня получился 30 дней, но видать это из-за поздней овуляции, хотя до лечения был 26! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta1973 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) а кто ему поможет Муж пусть теплое питье дает и лекарство,и футболку сухую,после того,как у сына температура снизится и он пропотеет.Ну что муж не может за ним поухаживать? Ты ведь заразиться можешь.Ты мужу говори просто,что делать,а он сам уже пусть поухаживает.Вообще завтра надо детского врача на дом вызывать,он ведь до 18 лет еще к детской поликлинике приписан,вызывайте завтра.Пусть педиатр его посмотрит,а потом тебе рекомендации даст,заодно спросишь ее,что тебе делать,чтобы не заразиться. katrysia, привет!! Будем планировать вместе!! И на этот раз будет все удачно!!!))) А у тебя цикл сколько дней обычно? Прошлый цикл у меня получился 30 дней, но видать это из-за поздней овуляции, хотя до лечения был 26! Девочки,желаю вам,чтобы у вас в этом цикле все получилось. Изменено 6 января 2016 пользователем anetta1973 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Муж тоже еле уснул. Спину схватило, что с дивана встать не может. Я ему укол уже сделала. Короче ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) anetta1973, Анюта, сейчас режут тоже без анестезии. Только когда зашивают новокоин. Мужу нужна флюшка, халат и тапочки. Там к дежурная врач в приемном. Если её нет то охраник её зовёт. Там ей говоришь к кому и в какую палату. Одежду у неё оставляешь. Мама не ходила. Изменено 6 января 2016 пользователем Lady_Lana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta1973 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки,поздравляю вас и ваши семьи с Рождеством.Счастья всем,здоровья и пусть Господь нам всем поможет! Муж тоже еле уснул. Спину схватило, что с дивана встать не может. Я ему укол уже сделала. Короче ужас Танечка,врача прямо с утра завтра сыну вызывай.Будем надеяться,что не заразишься.Маски эти одноразовые только почаще меняй.Пусть муж поскорее спину лечит,тебе помощь нужна.Вот они болеть вздумали,как не вовремя. anetta1973, Анюта, сейчас режут тоже без анестезии. Только когда зашивают новокоин. Мужу нужна флюшка, халат и тапочки. Там к дежурная врач в приемном. Если её нет то охраник её зовёт. Там ей говоришь к кому и в какую палату. Одежду у неё оставляешь. Мама не ходила. А халат одноразовый он где брал? Муж тоже еле уснул. Спину схватило, что с дивана встать не может. Я ему укол уже сделала. Короче ужас Ой,я забыла,завтра же Рождество,врач-педиатр завтра по домам наверняка не ходит.Ну тогда 8 звони в регистратуру.Не знаю вообще,как вам быть.Главное поменьше контактируй,как-нибудь подальше держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Да контактировать меньше не получится. Муж к 8 на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 anetta1973, муж покупал в спец одежде на тополинке. 900р. Но он как медицинский. Найдите лучше такие как одноразовые. Они дешевле. У монастырева нет халатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 С Рождеством!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrysia 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки всех с Рождеством!!!! alenka_soz, у меня цикл обычно 30 дней, овуляция на 15-17 день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta1973 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Lady_Lana, то есть можно купить обычный белый халат и в нем постоянно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 anetta1973, да, можно в нем. будет как доктор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta1973 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Типуговка, Танечка,как сын себя чувствует? Температура все так же к вечеру поднимается или все же чуть лучше? Какие еще у него проявления кашель,насморк? Ты все равно старайся как-то подальше,напиши ему на листке,какие лекарства пить,чай пусть сам себе наливает или какое теплое питье,уже взрослый ведь парень,ну и так разговаривайте между собой все же на некотором расстоянии и конечно все время маски носите.Ты врача не вызывала? Еще чаще комнату ему проветривай.Вообще,конечно,очень опасно сейчас тебе заразиться.Скорее всего это грипп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, всем привет! ♥♥♥♥♥♥♥ Как отметили Рождество? Мы на ужин ходили к родителям. Посидели хорошо, покушали, в общем всё по семейному. Желания все загадали в ночь на Рождество?..... anetta1973, Анечка, спасибо за ответ про эпизио! Теперь понятно. Анечка, как ты себя чувствуешь? С недельками вас с сыночком! Lady_Lana, Миланочка, как вы с Евочкой? Рождество уже все вместе отмечали! С доченькой. Как твой носик? Мне тоже кажется, что Лёва очень будет любить малыша, оберегать, спать рядышком. Они такие умные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 У дитя сильная ангина Но сейчас уже лучше. Оч переживаю в понедельник первый экзамен. Сессия началась. Как сдавать будет? Тяжело ему. Девочки где можно нормальный шиповник купить? Хочу попить. А то уже неделю у меня состояние не стояния. И сон ушел и тело болит. Думаю позаваривать, да еще клюкву и облепиху тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Типуговка, Танечка, как твои мужчины себя чувствуют? Пусть выздоравливают быстрее! Здоровья вашей семье крепкого! Танюш, купи себе спрей в нос назаваль плюс, он при беременности разрешен, защищает от всех вирусов! Мне иммунолог назначала просто назаваль, он от аллергенов, а вот назаваль плюс и от аллергенов, и от вирусов. Хоть защита будет у тебя. Он в виде порошка, пшикаешь в нос и порошок уже в носу в гель превращается и создает пленку защитную на слизистой носа. Главное, чтобы не было аллергии на чеснок, он с экстрактом чеснока. Назаваль плюс. Выздоравливайте мои хорошие! Типуговка, вроде по ТВ говорили, что ярмарка возле администрации, может там продают... Типуговка, ох уж эта ангина... А врач приходила? Антибиотики сыночек пьет? Пусть горло часто полоскает. Биопароксом тоже пшикать горло хорошо. А как спина у мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Анют , я не вызывала врача. Смысл? Давностью лечу сама. Я как горло увидела, сразу амоксицилин и частое полоскание. И биопарокс и перекись водорода и хлорофилипт. На второй день температура уже не большая. Мужу полегче стало. Теперь мазью мажет. Меня больше волнует мое состояние разбитости. Что делать. .не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения