Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

dasulya1984,

yulia_7790, Юлечка, я очень рада, что анализы стали лучше! Я такая же вышла от Нехай, с очень хорошим настроем и настроением! Действительно очень хорошая женщина, ну и врач конечно! Мне она тоже сказала, что если беременность наступит, чтобы я сразу сдавала анализы и приходила к ней, даже если записи не будет, она примет меня между пациентами. А ты куда к ней ходишь?

Юлечка, не переживай, всё будет хорошо

Спасибо! Я в примомед к ней хожу! Настраиваюсь на позитив - пускай уже смотрят ничего страшного у меня там по-любому нет, сделают резекцию моих Я, те аммиак зработают! Я заБ, и через 9 месяцев удачно рожу! Вот такие у меня планы и установки! Помогает меньше бояться)))

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anetta1973, Анечка, спасибо, всё понятно. Анют, а ты можешь узнать у Алины Борисовны, с какого они числа выходят на работу после Нового года? Я еще напомню тебе. Как же время пролетело, вроде только ты в протокол собиралась, а уже и рожать скоро!

Девочки, Анюта и Милана, а вы где третий скрининг делали, в Ультраденте? Вообще конечно это не красиво, сдирать с беременных такие деньги, не оказав услугу должным образом)))))

• Нравится 1

anetta1973,  Анечка, там на этом фото совсем ничего не видно. Он даже извинился, сказал, что доча так лежит фото другое не получится. Вот только так, если поймёте где, что. А я кроме носика ничего не вижу на фото. Просто очертание носа в темноте. Муж сказал после узи, что 100% на меня будет похожа. Почему ему так показалось не знаю. Нос точно мой. Горлов каждое УЗИ это повторяет. :) эх...главное пусть здоровые будут и родятся в срок. Потом сами фотографии наделаем. Единственное конечно это то, что УЗИ реально неоправданно дорогое.

• Нравится 1

Lady_Lana, вот для моего кишечника, лучше пусть железо немного слабит, чем крепит. Уже две недели пью мальтофер с фолькой, и тьфу тьфу, мне кажется лучше даже с кишечником стало. Мне Нехай говорила, что иногда приходится поменять много препаратов железа, чтобы подобрать какой подходит именно тебе. Может тебе сменить феррум лек?

Миланочка, пусть всё будет хорошо! Я от всей души желаю доходить тебе до срока! Пусть шейка держится и доча поднимется выше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вам уже всё пришло, кроватка и коляска, комодик? Сумки конечно лучше приготовить в роддом заранее, но пусть они стоят готовые.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток,  я гомоцистеин последний раз сдавала во втором триместре. В первом раз 5 наверно сдавала. Но нам надо было понять удержит ли его диета и ангиовит.

Мне в рыбаков 24ого. И 26ого к Кондратовскому.

В ультраденте УЗИ делали. Если бы у Зинченко был кабинет получше, я бы только у неё делала после второго скрининга. Мне она очень нравится и смотрит внимательно. И мужа ещё сама зовёт всегда. :)

• Нравится 1

Lady_Lana, Миланочка, я когда узнавала у Ларисы Лилитовны про третий скрининг для сестры и у Кушки про первый скрининг для Танюши нашей, и один и второй сказали, что можно сделать у них любое узи по беременности, даже если у них не стоишь на учете. У них очень хороший аппарат, плюс плазма большая на стене. Если тебе еще надо будет к Зинченко на узи, может в Примаверу сходишь? Может она и фото сделает, и диск запишет?...

• Нравится 1

Котёнок Владивосток,  я уже не знаю на, что его поменять. Спрошу ещё завтра у Болдыжевой. Фенюльс сказала не в коем случае. А Кондратовский с этого смеётся. Но мне сейчас не время для экспериментов. Растройство желудка влияет на шейку. Тонус появляется. А пессарий не панацея.

Lady_Lana,Милана, а почему фенюльс нельзя?

Мне Кондратоаский его тоже написал, т.к от мальтофера у меня запоры >"<

Девочки , что это ???? Колоть клексан перестала недели полторы , а сгустки крови из носа все выходят. Раньше такого никогда не было!

И высмаркиваюсь я не сильно!????

Котёнок Владивосток,  кроватка, коляска пришли. Комод мы тут покупали. :)

Сейчас мне свекровь мозг вынесла по полной. Собаку говорит отдавайте маме или мы заберем... детское стирайте в тазике хоз.мылом... и т.п. чувствую весело будет! :)

Нам фото и видео не важно. Я на УЗИ хочу сходить доплер сделать перед новым годом. Анюта, спасибо за информацию.

Типуговка,  Фенюльс якобы тонус вызывает и беременным его назначают только после 28 недели. Из носа кровь скорее всего так и будет до конца беременности. Я все таки думаю это сосуды слабые. Как Аня написала. Крови больше же становится. Главное, чтобы сильно не текло.

• Нравится 2

Спасибки, дорогая! О блин. ..я выпила уже пару таблеток фенюльса:(...значит надо поменять. Кровь у меня выходит только сгустками, но они большие и только одной ноздри...

В понедельник пойду к Макаровой спрошу по поводу крови из носа и по поводу узи шейки.

Пришли анализы ...опять у меня печеночные пробы завышенны...

А для кишечника я спасаюсь только нормофлорином. Он есть разный, L и Д, и еще какой-то. Я пью для нормализации флоры и от проблем со стулом по 1.5 ст ложки утром L, а вечером Д.

• Нравится 1

Типуговка, я в беременность тоже с фенюльса начинала. Как по мне так он из всех железосодержащих препаратов, самый бесполезный. У меня на нем гемоглобин сильно падал,я перепробовала очень много препаратов. Лучше всего сорбифер дурулес помогает.

• Нравится 1

Типуговка,  Танечка, ты не спеши отменять фенюльс. Может он тебе подходит. А это мнение моей гини у которой я на учёте стою. В инструкции там такого нет. Ты лучше у Макаровой спроси, что она поэтому поводу думает.

У меня железо чуть ниже нормы. А вот в12 очень низко. Гемоглобин стал снижаться в конце второго триместра. Поэтому я поколю в12 и посмотрю как гемоглобин себя поведет. Но мне все говорят, что гемоглобин не меньше 100 это норма. И не надо переживать.

• Нравится 1

У меня был 104, за три недели вырос до 110 на мальтофере. Но у меня от него запор жуткий и Кондратовский сказал, что нужно подобрать др препорат

Котёнок Владивосток, спасибо Анютка за пожелания!!! Все будет ок!!! Я верю что все девочки на нашем форуме постепенно обзаведутся малышами!!!

• Нравится 2

Анют, а ты можешь узнать у Алины Борисовны, с какого они числа выходят на работу после Нового года? Я еще напомню тебе. Как же время пролетело, вроде только ты в протокол собиралась, а уже и рожать скоро! Девочки, Анюта и Милана, а вы где третий скрининг делали, в Ультраденте? Вообще конечно это не красиво, сдирать с беременных такие деньги, не оказав услугу должным образом)))))

Анюта,ты мне напомни 26 или 27 декабря,а то я точно забуду.Я и второй,и третий скрининг делала в Ультраденте,второй дешевле был,а третий что-то уж совсем дорогой,хорошо,что я взяла 5-тысячную купюру,мужу дала,он расплачивался,говорит около 3500 стоило,а второй скрининг я помню был 2500р.

Но у меня от него запор жуткий

Мне как-то повезло с мальтофером,он мне наоборот чуть-чуть слабит и в результате кишечник ежедневно опорожняется,но геморрой все равно присутствует.То чуть меньше,то чуть больше.Что-то у меня последнее время живот сильно тянет и поясницу,неудобно на стуле сидеть,подпирает живот,что же дальше-то будет,ведь еще 1,5 месяца впереди.

Сейчас мне свекровь мозг вынесла по полной. Собаку говорит отдавайте маме или мы заберем... детское стирайте в тазике хоз.мылом... и т.п. чувствую весело будет!

Это она тебе из Новосиба звонила? Совсем она с ума сошла что ли? Сейчас много качественных детских порошков,гелей,какое хоз.мыло? А собаку так помыть ее,глистов протравить,да и все.Я даже и помыслить не могу нашу жизнь без собаки.Надеюсь,ты сказала свекрови все,что об этом думаешь?
  • Нравится 1

anetta1973,  ага, с Новосиба. :) я сказала, что технику для того и придумали, чтобы жизнь облегчить и стирать буду в машинке. Мы кстати купили корейский порошок. Запаха нет. Написано гипоаллергенный, посмотрим как будет. А с собакой это вообще прикол. "Она будет гавкать и пугать ребенка". :) я сказала, что выросла с немецкой овчаркой и заикой не стала. В общем она ещё, что то говорила и говорила. Но уже мужу. Он её не слушал и в конце сказал: сами разберёмся.

Но я думаю советы ещё будут. По телефону то ладно, а так вот приедет и муж будет постоянно с ней ссориться. Они тяжело ладят. Хорошо хоть они Квартиру взяли, теперь осталось там ремонт сделать и в гости они уже будут прилетать в свою квартиру. Все равно так проще будет. :)

• Нравится 1

Lady_Lana, Миланочка, мне Нехай написала, если выберу что-то из списка этого (сорбифер, феррум лек, мальтофер, тотема или ферлатум во флаконах), то принимать по 1 таб.в день, в них железа 100 мг, а если фенюльс или ферро-фольгамма (вроде так называется), то по 2 таб., в этих железа 50 мг. Соответственно, если доза нужна больше, при сильно сниженном гемоглобине, то умножать на два дозу. Мне так. Она еще сказала, что у кого сильно слабый желудок, то лучше что-то из последних. Я решила по совету Анюты (anetta1973) сразу попробовать мальтофер, у меня и с кишечником проблемы бывают, и желудок тоже слабый. И вроде тьфу тьфу. Спроси конечно еще у Болдыжевой, что она посоветует.

Я очень рада, что вам уже всё пришло! И как вам коляска с кроваткой, понравились?

Не слушайте свекровь, пусть дома у себя командует! Ага, отдать собачку. Это вообще немыслимо! Это наши дети, и котятки и собачки. Правильно муж ей сказал, что сами разберемся. Надо это присякать сразу.

Я согласна, что нашим мамочкам и бабушкам низкий поклон, как они раньше со всем справлялись без техники разной. Но в наше время почему нужно стирать в тазике и хоз.мылом? Это же сколько вещей детских постоянно... И действительно, выбор стиральных средств огромный, поэтому всегда можно что-то выбрать. Хорошо, что они квартиру купили. И будут приезжать на часок-другой, и домой!

Типуговка, Танечка, конечно если такие проблемы с кишечником, то надо подбирать другой препарат. А ты фенюльс по 2 таб. пьешь? Я тоже никогда не слышала, чтобы железо вызывало тонус)))) Правильно Милана пишет, пей дальше и спроси у своего врача. Мне Нехай тоже бы его в список не писала, тем более она сказала всё продолжать по списку при наступлении беременности, а отменить только вессел. И тебе Кондратовский фенюльс написал. Так что не переживай.

Очень странно, что сгустки прям выходят до сих пор. Клексан не имеет накопительный эффект, как вессел например. Поэтому я думаю сосуды всё-таки. А как у тебя с давлением? Не повышается?

Танюш, я спросила у терапевта про колофорт, она говорит можно его при беременности. Это гомеопатия. Но лучше посоветоваться с гиней.

Миланочка, а у тебя когда кровило из носа, давление не повышалось?

anetta1973, Анечка, спасибо тебе большое, обязательно напомню! И спасибо за отзыв о мальтофере, мне он очень подошел, надеюсь и гемоглобин поднимется!

• Нравится 2

Котёнок Владивосток, Анюта, я наверно в этом цикле стимулироваться не буду, независимо от кисты. У меня у мужа аврал на службе, домой не приезжает, поэтому не вижу смысла, все равно в овуляцию не попадем. Да и хочу его проверить, мне спокойней будет

katrysia, поддерживаю - спокойствие это важно))) вот, у меня та же ерунда с мужем: если за 2 года планирования он хотя бы на 6 овуляций попал - то это хорошо(((

Котёнок Владивосток,  Анечка, а ты как к мясу относишься? Я вчера статью читала про веганов, так вот у них у многих высокий гомоцистеин, причина дефицит в12 и фольки. И одна фолька не всегда справляется с гомоцистеином. А В12 в большей степени можно получить из мяса (говядина, свинина; особенно в печени, почках; ещё в12 есть в селедке, крабе и морской капусте, осминоге, скумбрии, в твёрдых сортах сыра и в желтках яиц). Все витамины группы В плохо усваиваются из-за проблем жкт. Надо лечить желудок и кишечник. А у большинства это слабое место. От сюда и миллион проблем.

Коляску с ребенком я одна точно не спущу. У нас же последний этаж, это получается один полноценный этаж без лифта, плюс потом на первом этаже от лифта. Без ребёнка то реально спустить, она 20кг весит. Будем расписание составлять. Помощников хватает. :)

Кроватка хорошая. Про тихие ящики конечно наврали. Шумные они.

Фото пока только такое.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки у меня проблема, может у кого тоже было так или кто знает почему так происходит: свой цикл без Дюфа и утрика у меня 30,31 иногда 35,36. Когда принимаю утрик с 16 дц, то 28,29 ощущения что М пришли - тянет живот, и ежедневка улетает от выделений (темных и густых, простите за подробности), потом все затихает и на день М по своему циклу начинаются уже нормальные по объему выделения. Мне это пипец как не нравиться!!! То есть 1-2 дня средние выделения и только днем, вечером ничего нет, а потом начинаются нормальные меськи. И такая финны только когда утрик, на дюфе еще хуже - м вроде сразу на нем начинаются 28,29 дц, а вот если за 5 дней до этого па - то после него кровит. И я бы заподозрила у себя чего-нибудь нехорошее, если бы это не происходило исключительно на поддержке((( Вот кто может сказать, почему так? И есть ли причина волноваться? Все Г когда об этом говорила вообще внимания не обращали(((

Изменено пользователем yulia_7790

yulia_7790,  с какого по какой день ты их принимаешь? На какой день цикла овуляция?

Если у тебя цикл 30-31 дней. То тогда приём должен быть с 16 по 27-28 день. Только после отмены начинает мазать?

После па мазня когда прием прогестерона ещё есть?

Ты сдавала кровь на прогестерон на 7 дпо? Какой он у тебя на фоне приёма утрика? На фоне приёма дюфа сдавать нет смысла, он в крови не определяется.

Эрозии у тебя нет? Кольпоскопию делала?

И ещё можно сделать УЗИ в конце цикла перед М, посмотреть яичники и состояние эндика.

Скорее всего у тебя так М начинаются потому, что рано отменяешь.

Lady_Lana, я и дюф и утрик отменяют на 26 дц - все Г так прописывали. Свой проник без поддержки в норме но по нижней границе. На утрике никогда не сдавала, только в беременность- тоже по нижней норме. После па мазня когда еще дюф принимаю, я его поэтому на утрик и заменила. Но вот на утрике другая фигня((( эрозии нет, кольпоскопию делала. Ну вот в этом цикле узи было на 25 дц - броня с левым Я, правый спит О не было, Э - не более 5 мм

Исправления к предыдущему: Свой прогик по нижней норме и *фигня с левым Я

Ох, девочки! Сегодня звонила в СВ записаться на лапару так боялась что руки тряслись!!! Записали на 17 число, госпитализация 16 вечером. Руки до сих пор трясутся. А еще не знаю как на работе сказать((( я думала меня хотя бы на 21 запишут((( успею больше доделать... А сейчас даже не знаю, вполне вероятно что выйду с больничного и меня уволят нафиг! :( чтож так страшно-то???

yulia_7790,  попробуй с утриком сдать прогик. Но только когда точно будешь знать, что овуляция была. Возможно тебе не хватает его. На дюфе у меня была мазня...эндометриоз так себя проявлял. Он очень прогестерон жрёт.

Когда овуляции не было, месячные даже на фоне приёма прогестерона могут пробываться когда им это вздумается.

А вообще хватит рассуждать! 17 декабря тебе сделают лапару, наведут там красоту и все твои проблемы уйдут! Я сама трусливая, операция это страх для меня. К стоматологу иду и боюсь. Да, я родов боюсь...хотя это естественный процесс. Поэтому прекрасно понимаю твои страхи. Забудь, что было раньше. Сейчас ты будешь в руках отличных врачей и плюс они уже ко всему готовы. Все посмотрят, сделают как надо и представляешь как тебе станет легче после того как все закончится. Это ведь новый этап, большой шаг к цели. Многие тянут время, ждут, боятся. А оказывается все было так просто и нужно было лишь начать действовать!

Начальник у тебя урод если перед Новым годом уволит человека, который ещё и после операции. Это уже совсем бессердечность какая то.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...