AzureLook 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 dasulya1984, я тыкву ненавижу. Прям тошнит от неё. А муж тоже кашу любит. Обожает даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristy82 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Я как раз к Дубову решила попасть, попробую на след неделе. По поводу узи дополню, мне очень нравится Басенко как смотрит. А вот к Ширину на узи,особенно если цикл не стабильный, и за три месяца не знаешь на какое число точно нужно будет записываться, не реально попасть. Я бы его в список не включала) К нему по беременности еще реально попасть, просто на гинекологическое узи - нет. Гинекологи: 1) В святой Марии врач Грачева или Голицина. 2) В Бона Деа Ширковец (но тут нужно узнать принимает ли она сейчас по планированию). 3) В Асклепии Бандур. 4) Ещё Шаповалова в Примавере Бандур больше по невынашиванию специализируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 kristy82, конечно хорошие узисты почти всегда заняты. я была у Ширина два раза на гинекологическом УЗИ. Видимо мне везло. попробуй конечно к Дубову. Расскажешь потом как он тебя принял. Может твой случай его заинтересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristy82 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 kristy82, конечно хорошие узисты почти всегда заняты. я была у Ширина два раза на гинекологическом УЗИ. Видимо мне везло. попробуй конечно к Дубову. Расскажешь потом как он тебя принял. Может твой случай его заинтересует. А вас он выслушал? и сказал нет не приму? Или сразу просто отправил Может он человек настроения? Захотел принял, захотел нет. Ну мне с мужчинами обычно везет))) dasulya1984 вы в протоколе сейчас? когда пункцию планируют? Это первый протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 девочки вы мне не ответили кто сколько воздерживался перед пункцией,я про мужиков.у нас получиться 3-4 дня.это норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 dasulya1984, Да, нормально это. Сейчас нельзя греться и пить спиртное. Я дня три кормила морепродуктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, у нас Зима или Весна?! Погода с ума сошла. Ссылки скрыты. чувствую завтра весело будет. И так как пингвин хожу, как бы до консультации дотопать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 И главное не переживай! Все будет очень беременно♡♡♡♡♡ Lady_Lana Сейчас весна! После обеда зима будет! У нас как обычно Милана там оч скользко! Будь аккуратна! Скажи, ты где пузатую одежду покупаешь? А то я пару магазинов посетила, че-то ничего не приглянулось. ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristy82 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 девочки вы мне не ответили кто сколько воздерживался перед пункцией,я про мужиков.у нас получиться 3-4 дня.это норм? 3-4 дня достаточно. Все тоже самое как перед сдачей спермограммы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 kristy82, я просидела 4 часа в очереди. Зашла к нему. Он взял все мои бумажки, анализы. Прочитал. И говорит: кто вас ко мне направил. Я ему объясняю, что по планированию направил гинеколог, так как срок планирования 4 года планируем эко, до этого был выкидыш. Но пока я сдавала анализы, я забеременела. Анализы не очень. Хотела бы у вас наблюдаться. Он мне сказал, поздравляю. Пусть гинеколог даст направление к мне и напишет, какой диагноз она видит по этим анализам. И спросил: знаете ли вы сколько стоит мой приём? 3000р. Сможете ли вы себе это позволить. Короче после этого...уже хотелось сказать, а не пошёл бы ты на небо за звёздочкой. Я сказала, что деньги не проблема, главное сохранить беременность. Он сказал, что без направления и диагноза принимать не будет. Для меня он, как и для многих супер спец в гематологии, а человек...ну не буду говорить. И это мне потом ещё несколько человек подтвердили. ЗвЯзда. Кондратовский очень удивился когда узнал, что он меня не принял. Потому, что с моими анализами это было необходимо. Хорошо, что все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristy82 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 dasulya1984, Да, нормально это. Сейчас нельзя греться и пить спиртное. Я дня три кормила морепродуктами Спиртное и бани по хорошему надо за несколько месяцев до протокола убирать. Т.к обновление спермы полностью происходит за 3 месяца kristy82, я просидела 4 часа в очереди. Зашла к нему. Он взял все мои бумажки, анализы. Прочитал. И говорит: кто вас ко мне направил. Я ему объясняю, что по планированию направил гинеколог, так как срок планирования 4 года планируем эко, до этого был выкидыш. Но пока я сдавала анализы, я забеременела. Анализы не очень. Хотела бы у вас наблюдаться. Он мне сказал, поздравляю. Пусть гинеколог даст направление к мне и напишет, какой диагноз она видит по этим анализам. И спросил: знаете ли вы сколько стоит мой приём? 3000р. Сможете ли вы себе это позволить. Короче после этого...уже хотелось сказать, а не пошёл бы ты на небо за звёздочкой. Я сказала, что деньги не проблема, главное сохранить беременность. Он сказал, что без направления и диагноза принимать не будет. Для меня он, как и для многих супер спец в гематологии, а человек...ну не буду говорить. И это мне потом ещё несколько человек подтвердили. ЗвЯзда. Кондратовский очень удивился когда узнал, что он меня не принял. Потому, что с моими анализами это было необходимо. Хорошо, что все обошлось. Что то уже и не знаю, стоит к нему идти или нет. А врачи многие "звездностью" страдают. Я тут вся такая звезда, и ко мне очередь пациентов. К сожалению врачей хороших у нас мало, а пациентов очень много. Не зарастет народная тропа, поэтому и отношение такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, моей подруге без всяких анализов назначили утрожестан пить 200 мг в день, ещё два дня пьёт и отменяют. А разве можно так резко отменять его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Типуговка не пьем не греемся едим гребешок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Типуговка, я же с Алиэкспресса заказывала себе. У меня только 3 кофточки, джинсы и тёплые штаны. Джинсы совсем мало носила. Быстро попа выросла. Поэтому штаны брала которые тянутся. И плюс у меня ещё 3 свитера налазиют, просто в обтяг. Аня где то на дальпрессе покупала. Там торговый центр Галерея. На фарпосте посмотри ещё. А сейчас я в маминой дубленке, моя верхняя одежда маленькая. Yuka1989, она беременна? Если нет, то можно. Я принимала с 14 по 25 д.ц. по 200мг. Делала тест после последнего приема, если отрицательный, то отменяла. Если беременна то лучше перейти на 100мг и потом отменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristy82 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Девочки, моей подруге без всяких анализов назначили утрожестан пить 200 мг в день, ещё два дня пьёт и отменяют. А разве можно так резко отменять его? с какой целью назначен утрожестан? Она беременная? Или во второй фазе назначили? Резко его не отменяют беременным Изменено 2 декабря 2015 пользователем kristy82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Lady_Lana, да, она на 30 неделе.. Лежит на сохранении с подозрением на ИЦН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 kristy82, попробуй. Вдруг я ему просто не понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristy82 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Lady_Lana, да, она на 30 неделе.. Лежит на сохранении с подозрением на ИЦН. по беременности на таком сроке даже не подскажу, но я бы проконсультировалась у нескольких врачей на ее месте. ИЦН очень опасная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 не знала про такой сайт. Я платюшко и легинсы на совместных покупках заказал. Скоро придти должны. Еще хотела спросить. ...какой у вас размер пеленок? Просто с первым сыном мне их мама сама шила. ...большие, чтобы заворачивать удобно было. А сейчас смотрю 90 на 100 в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristy82 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 kristy82, попробуй. Вдруг я ему просто не понравилась. Еще и оценил финансовое состояние у вас ...поражают просто такие врачи. Что прием не сможете позволить, тактичности видимо его не учили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Yuka1989, А зачем утрик тогда отменять...? Он же шейку хоть чуть чуть поддерживает. Я буду до 36 недели принимать. У меня шейка сейчас 25мм. Утрик 200мг так и остаётся в поддержке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Она сама не знает. Ей ничего не объясняют. Сказали что с пятницы утрик отменяют полностью и сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristy82 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Интересно к Дубову что бы принял нужно идти в золоте и бриллиантах , с личным охранником что бы принял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Типуговка, Танюша, если честно размер не знаю. Брали в Бубль гуме. Я взяла 4 тёплых, вот они вроде не маленькие. И 3 лёгкие пеленки они меньше. Не знаю буду пеленать или нет. В краевом роддоме свои пеленки, нужны только: чепчик, носочки и распашонки. Поэтому я особенно с пеленками не заморачивалась. Я вот такие пеленки взяла на али Ссылки скрыты. Yuka1989, я бы пила дальше. Смысл было его назначать, чтобы сейчас шейку лишний раз провоцировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Lady_Lana мне тоже такие понравились. Я видела на 100СП где-то 400 руб. В мое время таких не было.., привыкла к пеленкам А с али долгая доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения