Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Yuka1989, Видать у меня тож на третий день отмены)))

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alenka_soz, Алёнчик, спасибо за пожелания!

Ну вообще правильно абдоминально смотреть на полный мочевой пузырь, чтобы всё увидеть нормально, также и вагинально смотреть строго на пустой мочевой. Так что пей водичку.

Дубов только в больнице рыбаков принимает, он заведующий гематологическим отделением, раньше еще в "Здоровье" работал.

А я и не заметила снега вчера))). Но очень холодно было.

Лю@мил@, ну отлично,что выделений больше не было, значит такая реакция у тебя просто была на эстрогены, первые таблетки фемостона.

Котёнок Владивосток //,  Аня! Я вообще не понимаю почему тогда у нас такая подготовка! Что они тогда там поверхностно что ли смотрят? Так что запасусь водичкой и буду пить в пути! Главное дотерпеть до УЗИ)))

Про Дубова все понятно! Буду иметь ввиду! А мама забыла меня записать к гематологу)) завтра попробует меня записать))

А мы вчера с мужем вечерком поехали погуляли за город!! Такая красота!!

• Нравится 2

Лю@мил@, Людочка, с Днём рождения! Здоровья тебе самого крепкого, огромного женского счастья и исполнения всех желаний! ♥♥♥♥♥♥♥♥

Пусть счастье в глазах твоих будет,

Всегда рядом близкие люди,

Чтоб всё у тебя получалось,

Хорошее часто случалось.

Всегда будь красивой, веселой,

Задорной, успешной, здоровой.

Пусть жизнь тебе радость лишь дарит

И щедро удачей одарит.

Желаю не знать огорчений.

Побольше приятных мгновений,

Достатка, любви и везения

Желаю тебе в день рождения.

Ссылки скрыты.

alenka_soz, Алёнчик, молодцы, что погуляли, после снега действительно красота! Пусть у тебя получится попасть к гематологу.

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //, спасибо Анютка! Увы к гематологу не удалось попасть, она на больничном! Ничего в следущий раз тогда! А завтра съезжу на УЗИ, потом пойду к титовой, покажу УЗИ, она мне написала придти после трех! А ты когда планируешь к геиатологу сходить?

Лю@мил@, Люда! Я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю большого счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия и скорейшего прибавления в семействе!!

Котёнок Владивосток //, Анютка! Молодец что знаешь у кого когда день рождение))) Вот и мы будем знать)))

• Нравится 1

Девченки спасибо за поздравления))) действительно Анют как ты все помнишь про всех))) я тут свое все не упомню))) голова последнее время дырявая стала. Спасибр, очень приятно

• Нравится 1

Olya10031984,  Олечка, Спасибо за поздравления! Насколько помню у вас были проблемы с животиком? Не подскажешь как появлялась? Где хороший гастроэнтеролог есть? И что помогло?

Olya10031984,  Олечка, Спасибо за поздравления! Насколько помню у вас были проблемы с животиком? Не подскажешь как появлялась? Где хороший гастроэнтеролог есть? И что помогло?

Лю@мил@

Ссылки скрыты.

alenka_soz,  начало цикла, это яркие обильные выделения. Не мажущие, не коричневые. Да и если у тебя в первый день есть боли. То тут сложно первый день спутать. У кого к примеру нет эндометриоза, у них М могут начинаться с мазни, но при этом в течении суток они усиливаются. А у кого эндометриоз мазня в конце цикла, затем М, потом опять мазня. В середине цикла мазня чаще при маточном эндометриозе.

yulia_7790,  Юля, В клинике Доверие хороший врач Кораблева.

• Нравится 2

alenka_soz, Алёночка, хороших тебе результатов УЗИ! И хорошо сходить на прием к Титовой.

Муж мой вроде выздоровел, а я похоже заразилась, хоть и береглась))). Сейчас подлечусь и пойду сдавать анализы к гематологу, а то сейчас они не показательны).

Лю@мил@, Людочка, как день рождения отметили?

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //, спасибо Анюта! Вот только приехали с узи! Доктор мне понравился,все подробно объясняет!На узи попала с опозданием на полчаса! Еле вытерпел мой организм до туалета)))) В общем картина узи не плохая! Все соответствует, яичники в норме, матка оказывается у меня отклонена немного вправо, но это особенность моего организма! Доктор подтвердил миоматозный узел 2 см в мышечном слое матки! Сказал его надо наблюдать, через 3 месяца сделать узи! Еще написал в заключении что есть немного жидкости позади матки! Еще сказал что у меня хороший фолликулярный запас и хорошая шейка для моего возраста! В общем сказал показать узи своему врачу! Вот такие дела!

Аня давай выздоравливай! Здоровья тебе крепкого!!! Конечно вот выздоровешь и тогда сдашь анализы! Сейчас просто период простуд!

Tайга,  спасибо Милана! Видать меня мой организм решил обмануть)))) Сегодня точно 5 день цикла судя по узи! Эндометрий 3,1, доктор сказал что эндометрий соответствует 5 дню цикла! Видать это была просто мазня в первые два дня после отмены дюфастона!

• Нравится 2

Tайга,  Спасибо большое, Ланочка! Линейка у тебя такая прикольная!

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //,Приветики. Вчера пр семейному отметили немного чай с тортом. Все веселье переносится на воскресенье в ресторан.Поэтому буду два раза праздновать))). Сегодня че то настроения нет, какой то страх внутри меня. Устала я от лечения и перед протаколом страшно и за анализы которые еще не подошли все ли в них хорошо.К психологу наверное пора.

Tайга,Спасибочки

• Нравится 2

Лю@мил@,  если честно, то я считаю психолог должен быть обязательно перед эко. Все таки гормоны+стресс от ожидания, порой могут сильно ударить по организму в целом. Так, что если чувствуешь, что надо, то лучше сходить. У нас тут на бп есть мужчина психолог. Я его иногда читаю. Мне нравится как он работает.

Хорошо вам отдохнуть и отпраздновать др. :)

alenka_soz,  с хорошим результатом УЗИ! То, что матка отклонена, это действительно не страшно. Симметричных людей не бывает. ;) а по поводу узла вы с А.С. уже говорили? Есть шанс, что на гормонах уйдёт? Или только гистера?

Котёнок Владивосток //,  Анечка, сложно не заболеть когда кто-то дома болеет. :(

Ссылки скрыты.

yulia_7790,  ага, кошечек люблю!

• Нравится 2

Девочки привет!!

Лю@мил@, Людочка, с прошедшим праздником тебя !))) Пожелание будет кратким...желаю успешного протокола ))

Котёнок Владивосток //, Анечка выздоравливай скорее )

А я получила результаты из Инвитро..

Ссылки скрыты.

Ну эти результаты не столь пугающие )) И главное, что по многим показателям они противоположны юнилабовским результатам.

• Нравится 2

Yuka1989,Спасибо за поздравления. Вот как так, получается все перездавать постоянно надо. Сахар смотрю в норме.

• Нравится 1

Да я уверена была, что сахар у меня нормальный...) Потому и решила пересдать в инвитро.

Tайга, Милана! По поводу узла с ней не говорили! Все-равно на гистероскопии его не смогут убрать, ведь он в мышечном слое матки растет. А на гистероскопию меня отправили в цомид, когда я выписку сдала. Они всех на гистероскопию отправляют даже если нет показаний. Ну и Анна Сергеевна меня на гистероскопию отправляла. У нас в Уссурийске мне вообще ставили аденоматозный узел. А как оказалось его нет по узи в Примавере. Вот сделаю гистероскопию и поеду уже с гистологией на прием к Анне Сергеевне.

Yuka1989, с хорошим результатом тебя! Пойти мне тоже клинический анализ крови у них пересдать что ли? А то в юнилабе у меня некоторые показатели завышены))))

А я сегодня была у Титовой. Гистероскопию назначили 1 февраля. На следующей неделе буду сдавать анализы. Будем делать диагностическую операцию.

• Нравится 3

alenka_soz,  ты читала, что нибудь про этот узел? Просто первый раз про такое услышала. Он как то влияет на репродуктивную сферу?

Yuka1989,  Юля, а мне все равно сахар не нравится. Ты когда нибудь глюкозо-толерантный тест делала?

Tайга,  сдавала натощак и через 2 часа после нагрузки, натощак сахар 5,2, инсулин 9,7.... после нагрузки сахар 5,7; инсулин 11,5. (Норма до 29)

Yuka1989,  значит это твоя норма.

• Нравится 1

Tайга, я про него не читала, но собираюсь! Все узисты мне говорили что на репродуктивную сферу он не влияет! Вот еще хочу послушать что Анна Сергеевна мне скажет!

• Нравится 1

alenka_soz,Помойму миоматозные узлы не убирают, он не является препятствием для зачатия. Я когда лежала в роддоме с ЗБ со мной еще две девушки были тоже ЗБ и у них миомы были. Так они врача спрашивали про нее, она сказала чтчто миома не является препятствием для беременности и вынашиванию.

Изменено пользователем Лю@мил@
  • Нравится 1

Всем доброго дня! Девочки, завтра пункция, Господи, лишь бы все хорошо прошло!!! клеточки получились такие как надо и оплодотворились нормально :class:

• Нравится 4

Надежда Н.,  Удачи!!!! Держим @@@@@@

Надежда Н.,  чем стимулировались? Сколько выросло?

Надежда Н.,Подсадка или пункция? Удачки @@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...