Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Девочки, спасибо вам большое за такие приятные слова! Мне до слёз приятно... Обнимаю вас!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Пусть у каждой из нас в ближайшее время всё получится! И пусть каждая из нас в этом году обязательно станет мамочкой!

Lady_Lana, Миланочка, с замиранием сердца прочитала твой рассказ про роды! Вот же сколько женщине нужно пройти, чтобы встретиться со своим долгожданным малышом! Всё-таки больница есть больница... и морально тяжело, и физически. А когда еще и отношение такое, и каждый говорит своё, так это вообще тяжело. А почему нет допустим одного педиатра, который прикреплен именно к этой палате? Ну это ж не дело, когда несколько врачей и каждый говорит по-разному, что и как делать... Я думаю, что завтра должны вас выписать, если у Евочки всё хорошо и у тебя. Другой вопрос, что недоношенных по-моему дольше держат в роддоме, если я не ошибаюсь. Пусть уже скорее всё это закончится и вы с Евочкой поедите домой к папе! Дома я думаю и молочко появится, и вообще дома и стены лечат! Целую вас мои девочки!♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Вас в роддоме хоть с Новым годом поздравили? Мужа пустили к вам?

Olya10031984, Олечка, ну высокий д-димер и тромбоциты высокие! И это при таком хорошем САСС. Ты фраксипарин колешь же? По идее каждый день бы колоть фраксипарин, а может и вообще заменить на клексан. Бывает, что фраксипарин не подходит. В общем коли пока так, как колешь через день. И фраксипарин лучше коли вечером, он действует так лучше. А тебе 6-го на прием к Грачевой? Покажи ей эти анализы обязательно. Я думаю, что надо увеличивать дозы фракса. Но ты еще с ней посоветуйся. И верни наверное курантил, не зря тебе Кондратовский его назначал.))))) И обязательно 11-го сдавай всё в рыбаков (клинику, гемостазиограмму, д-димер) и сходи сразу к Кондратовскому. Может в рыбаков картина другая будет, всё-таки там анализы лучше делают.))))) Меня больше смущают тромбоциты если честно, как-то не сходится с агрегацией...

katrysia, Катюш, ну ты чего... Не слушай ты этого узиста! Диагнозы и заключения должны давать и ставить гинекологи! А узисты это врачи диагносты! И не им решать, сможет ли женщина забеременеть или нет! Всё будет хорошо, обязательно! Просто еще не пришло наше время! Но оно очень скоро придет к нам, и будем через год вспоминать наши переживания и слёзы как страшный сон! Целую тебя моя хорошая и крепко обнимаю! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Котёнок Владивосток
  • Нравится 2

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,дорогие мои,поздравляю всех с Новым годом! Любви вам,гармонии и взаимопонимания в ваших семьях,здоровья и вам,и мужьям,чтобы обязательно в следующем году у всех родились такие долгожданные дети и вообще все желания ваши исполнились! :novgod: :zimaisneg:

• Нравится 3

anetta1973, Анечка, ну что ж за напасть такая то с этой квартирой у вас перед праздниками... И затраты такие. Анечка, я желаю, чтобы ремонт этот быстрее закончился и следующие квартиранты были порядочными и чистоплотными!

Lady_Lana, Миланочка,милая моя,не расстраивайся ты так сильно.Просто сейчас во всех роддомах такая тенденция,научить молодую маму правильно кормить грудью,все педиатры роддомов на этом зациклены,не думай,что в Перинатальном центре было бы лучше.У меня 2 подруги рожали в Перинатальном центре,так чуть детей там не потеряли,просто чудо помогло.А здесь в краевом роддоме гинекологи очень хорошие,гораздо лучше,чем в ПЦ,так что все ты правильно сделала,что этот роддом выбрала,я считаю,что на данный момент-это лучший роддом Владивостока.А то,что педиатры не очень в краевом роддоме-это я читала на ветке краевого роддома на Владмаме,ну что поделаешь,такие вот там педиатры.Потерпи немножко.Я думаю,ты всегда можешь сказать,спасибо вам всем большое,конечно,за ваше участие,за ваше желание научить меня грудному вскармливанию,но молоко не всегда приходит по указке и ребенок далеко не всегда имеет хорошо развитый сосательный рефлекс,надеюсь,дома у нас все постепенно получится.И все,выписывайся под свою ответственность,да и ладно.Главное,не волнуйся,еще от стресса молоко может не приходить.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток

Анютка спасибо тебе за твои комментарии

Наверно Юнилаб анализы делает через одно место поэтому и картина такая не понятная

11 января как начнёт работать рыбаков сразу поеду сдавать

На 16 число записалась к Кондратовскому

Про курантил я тоже думаю надо возвращать. Но что-то так боязно, может дождаться приёма у Грачевой или он сильно не сможет навредить я ведь его пила до протокола и все отлично было???

Фраксипарин Колю по утрам мне никто про вечер не говорил

Короче от этих анализов только голова кругом)))))

Девочки, поздравляю вас всех с Новым годом, пусть каждой из вас он принесёт, только хорошее! Желаю всем исполнения желаний!

Olya10031984, anetta1973, Котёнок Владивосток спасибо вам огромное за поддержку!

• Нравится 4

Девочки всем привет! Вот и первое утро в новом году! Как отметили? Я вот только проснулась, легли в 4 утра.

Olya10031984, Олечка, привет. А почему Грачева отменила курантил? Подожди конечно прием и спроси всё у Грачевой. Ну вообще считается, что нмг лучше действуют, когда их вечером колешь.

Как ты себя чувствуешь?

Привет всем!! С новым днем нового года!!!! А мы легли в 2 часа! Отмечали у родителей! Мужу надо было на дежурство 1 января!!! Вот сейчас пойду к родителям!! Чего дома сидеть одной))))

• Нравится 1

Котёнок Владивосток

Анютка я решила вернуть курантил, не просто так мне его Кондратовский назначил. Думаю за пять дней ничего от курантила не случиться.

А шестого Грачевой покажу анализы и скажу про курантом. Я ведь его пила больше месяца до протокола и все было хорошо

Чувствую себя хорошо))))

Я думаю в протоколе отменили его наверное из-за того что он кровь разжижает.

А я вчера целый день готовила, а вечером как обычно чуть-чуть поели))))

Мы дома были. Спать легли часа в два))))

Вообщем отличный семейный праздник)))))

• Нравится 1

Девочки, всех с Новым годом!!! Пусть этот год будет самым забеременительным!

К нам вчера вечером пришла очередная педиатр и сказала 4ого вас выпишем. Я аж дар речи потеряла. Это как после кс. А палата то проплачена как при Ер. И я знаю, что там она дальше занята. Ничего не стала ей говорить. Послушали мы с дочей речь президента и лягли спать. Потом в три ночи изучили моё лицо, поели и опять спать. Утром к нам пришла главный педиатр. Сказала мне, что она хотела меня сегодня выписать, а там уже кто какую то фигню написал. И она не может. Поэтому сегодня нам сделали прививку бцж. Сказали набирать вес и завтра к обеду нас вы пишут. А на 7ые сутки нам надо будет подъехать в роддом и сдать кровь из пяточки, это скрининг на скрытые ген заболевания. Так, что держите за нас кулачки, чтобы нас наконец то выписали. Все гинекологи меня домой отправляют. Сегодня уже две спросили: а ты чего это еще здесь. Младший персонал тоже интересуется говорит не понимает зачем столько держат. Боятся наверно, что я смесь с баночке не разведу. :) девочки, а рыбаков точно только с 11ого будет анализы делать?

Из большого минуса праздники + больница + жилые дома. Салюты пускали и думаю сегодня будут. Это жесть была. У некоторых людей мозг отсутствует напрочь. Зачем это делать прям возле роддома...

• Нравится 3

Lady_Lana,Миланочка,хорошо хоть завтра вас уже выпишут.Анализы в Больнице рыбаков точно только с 11 января,я лично спрашивала и у Татьяны Николаевны,и у Алины Борисовны.А у тебя молоко начало прибывать? Может тебе молокоотсосом воспользоваться,чтобы молочные протоки хорошо расцедить? Милана,а в платной роддомовской палате чайник ведь есть,да? Постельное белье свое дают? Столовая недалеко от палаты? Ночнушки в роддоме дают? Только халат свой надо? Я завтра хочу наконец-то все догладить и сумки в роддом собрать.У нас завтра 36 недель.Сегодня почему-то начала болеть кожа на бедрах,не понимаю почему,прямо так сильно болит и мышцы бедер изнутри очень болят и суставы коленные сильно крутит.Еще сильно болит лобок и как-то боль в промежность стреляет.Я хочу кесарево 21 или 22 января.Надеюсь,Данилка досидит.

Девочки всем привет! Вот и первое утро в новом году! Как отметили? Я вот только проснулась, легли в 4 утра.

А мы из-за стола разошлись где-то в пол четвертого утра,а потом я еще часок в интернете шарилась.Проснулись примерно в 1 ч дня.Сегодня целый день какая-то вялость,слабость,ничего делать неохота,еды наготовлено дня на 3,как всегда куча салатов и 2 горячих,торт купили очень вкусный "Эстерхази",Владхлеб печет,еще очень вкусное мороженое японское купили.Завтра попробую взять себя в руки и все детское перегладить и сумки собрать в роддом.Мы с мужем решили,что квартирой он сам будет заниматься,у меня уже сил нет,может быть только числа 9,10 я помогу ему квартирантов повыбирать,а так пусть сам все моет,убирает,гладит и вешает шторы,я просто уже не могу,боюсь роды начнутся.

anetta1973,  Анюта, чайник есть. Сорочку дают каждый день новую. Халат свой. В нем выходить из палаты, в палате только в сорочке. Столовая на этаже. С одного краю. И туалет с другого. У меня палата первая была 6ая. Сейчас 14ая. Они посередине. Анюта приготовься не факт, что будет горячая вода. Пока я тут прибываю вода горячая в беде была только 1 раз. :( уже устала холодной мыться. И ждала я её; думала протечет. Нефига. Душ страшный и не закрывается. Но тебе и не надо. В платной палате горячей воды тоже нет. Чайник если что. Но я так голову помыть и не смогла. Пойду с грязной. Пофиг. Постельное белье их. Считай мы уже тут с 29ого утра и до сих пор его никто не менял. Это напрягает. А вот полы моют по два раза в день в палате. Мед сестры очень хорошие. Добрые. В столовой одна смена замечательная. Вторая ужасная. Я в столовую перестала ходить на второй день. Мне все приносят. В столовой есть микроволновка и поттер.

Блин а мне очень надо сасс и клинику сделать. Сдам в юнилабе наверно. Хотя там сасс делать...не факт, что нормально сделают.

Изменено пользователем Lady_Lana
  • Нравится 1

anetta1973, мне пока нельзя((( до первых в месяк Алина максимовна сказала не надо))

Девочки, дорогие мои! Всех с наступившим новым годом!!!

С Новым годом, счастьем новым!

Пусть он будет самым клевым,

Самым щедрым и простым,

Чтоб пришла удача с ним!

Чтобы жили вы богато,

Деньги чтоб гребли лопатой,

Чтоб веселье, шум и смех

Охватили в доме всех.

Чтоб упорства и стремления

Превратились в достижения.

Позитива, волшебства!

Жизнь чтоб песнею была!

• Нравится 3

Lady_Lana, Милана,спасибо за рассказ о роддоме.Почему же в платной роддомовской-то нет воды горячей.А как ребенку попку мыть? Ты в чайнике греешь и разводишь холодной или просто детскими влажными салфетками обтираешь? Тогда надо ковшик из дома что ли взять или там есть в палате ковшик? Я не представляю,как не мыть голову почти 2 недели.Я-то заранее в роддом лягу и потом после родов еще неделю,получается,что где-то дней 12,а то и 14 там буду.Как мыться-то холодной водой? Голову мне надо 1 раз в 3 дня мыть,иначе будет на 4-ый день уже очень грязная.А в бидэ как же,я не представляю,как холодной подмываться,может надо попозже приходить,например в час ночи и спускать ее хорошенько и будет горячая?

В столовой есть микроволновка и поттер.

А столовая во сколько закрывается или там в любое время можно зайти наполнить горячей водой кружку,на ночь столовку не закрывают?

anetta1973,  на ночь столовая открыта. Я в биде как то минут 20 воду спускала и до этого девушка передо мной была. Все бессмысленно. А один раз пришла и водичка сразу тёплая была. Ковшика нет. Попу мыть детям не дают. Только влажные салфетки. Я так поняла у них видимо проблема с водой. То она есть. То её нет. Но мне один раз только повезло. А голову я так и не помыла. Сейчас пойдём на выписку. Симпатичная такая. :)

Изменено пользователем Lady_Lana

Lady_Lana

Милана поздравляю вас с выпиской))))

• Нравится 1

Olya10031984,  Олечка спасибо. Но это не роддом. А бардак. Мне ребёнка надо по времени кормить. Я сцеживаюсь и из баночки кормлю. Выписка началась в 13.50. И нас до сих пор не выписали. Они сначала с деревень выписывают. А тут почти все такие. И самый прикол за ними ещё никто не приехал. Мои сидят ждут. А они все равно нас не выписывают. А то что мне ребёнка кормить надо всем пофиг. Я в жизни в этом дерьмо роддоме рожать больше не буду. А кто то ещё тут под 50 тысяч оставляет

Lady_Lana

Какой ужас там творится никогда бы не подумала

Но вам осталось совсем чуть-чуть и будете дома ))))

Я сцеживаюсь и из баночки кормлю. Выписка началась в 13.50. И нас до сих пор не выписали.

А как ты из баночки кормишь и где ты взяла стерильную баночку,в роддоме выдали? А из баночки как кормишь,ложкой что ли? Миланочка, надеюсь вас уже выписали и все хорошо.Поздравляю с выпиской.Наверное маленькая принцесса была очень нарядной,в красивом кружевном конвертике.Что-то ты так печально все о краевом роддоме пишешь,мне аж грустно стало,но я все равно буду там рожать,я уже карту подписала и с врачом знакомым договорилась,что она меня прокесарит.

Lady_Lana, Ланочка, с выпиской вас! Это прелестный момент - первый момент малышки дома)))

• Нравится 1

anetta1973,  муж мне принёс. И накладки, и молокоотсос еще. Анюта, муж может пронести, что хочешь. ;) ты не расстраивайся от моих эмоций. Они связаны с педиатрией. Это они выпиской занимаются. Отделение гинекологии в послеродовом хорошее. Вода бы была.

Аня, когда вам скажут, что тебя выписывают. Как только муж приедет за тобой. Ты иди сразу к педиатру и там на посту говори, что он пришёл и вы готовы. Если она твои документы подготовит уже, тогда вас сразу проводят на выписку. А у нас получилось так. Гинекологи сами мне ещё утром все документы отдали. А эта педиатр сделала их за 30 минут до 17.00. Не плохой педиатр женщина в возрасте блондинка. Не полная. Вторая нормальная рыже-красная. Две крупные такие одна с кучерявыми волосами с веснушками и вторая блондинка, от неё куревом несёт. Вот это...просто промолчу. Молодая педиатр ни о чем. Как я говорю книжные знания. Молодые девочки интерны не плохие. Но не все.

Так, что не переживай. Я думаю у твоего сыночка проблем никаких не будет и вам главное это хорошее кс. А для этого нужен хороший врач которому ты доверяешь.

Спасибо девочки за поздравления!

Мы дома. Выбежали бегом. Фото возле машины и домой. Еву уже кормить надо было. А у меня грудь сильно налилась. Молоко пришло. В итоге нам забыли отдать документы на дочку...муж поехал потом один обратно. Дурдом короче. :) и почему то ему сказали, что свидетельство на рождение в загсе могу получить только я, а не он. Бред мне кажется.

Дома мама меня раздоила. Посмеялась с того как меня хваленые педиаторы доили и пытались молоко увидеть. Девочки! С одной груди мама за 10 минут выцедила 40мл. Эти же педиатры мяли меня до синяков и кое как 10мл с одной было.

Сейчас мы наконец то дома. Устали. Но очень счастливы. Будем расти и крепчать. Кидаем в желающих девчачьим подгузом! Зазывайте девчонок!

• Нравится 2

С выпиской вас!!! Растите большими !)

• Нравится 1

Lady_Lana, мои поздравления с выпиской и возвращением домой!! Да уж весело было тебе в роддоме!! У нас насколько я знаю можно по доверенности свидетельство о рождении оформить!!! Хочу девочку, словила Ваш подгуз))))

• Нравится 2

Lady_Lana, Миланочка, с выпиской вас с Евочкой!♥♥♥♥♥ Ура! Наконец-то вы дома! Да, впечатления о роддоме конечно не из приятных, бардак действительно. Но теперь всё позади! Теперь вы дома и всё будет хорошо! Я очень рада, что с молочком всё наладилось, молодец мамочка твоя, помогла сразу и дочке и внучке! Теперь наедайте щёчки! Целую вас мои девочки и крепко обнимаю!♥♥♥♥♥♥♥♥

Я кстати тоже первый раз слышу, чтобы только жена могла получить свидетельство о рождении....

Подгузник ловлю! Спасибо вам с Евочкой! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Olya10031984, Олечка, молодец что вернула курантил. Хороший препарат. И обязательно сдай 11-го в рыбаков кровь и иди к Кондратовскому. Всё будет хорошо! Как ты себя чувствуешь?

А я тоже 30-го полдня готовила, потом весь почти день 31-го, так устала. Отметили новый год, всем позвонили поздравиться, посмотрели телевизор немного и легли, я еще немного в интернете посидела, уснула в 4 утра. Муж утром поехал проверить объекты. Я проснулась и поехали к родителям отмечать. Сегодня к свекрови ездили за город, опять поздно приехали. Завтра хочу дома побыть... Муж еще родинку на спине содрал. Завтра буду обзванивать клиники, может кто работает уже, надо удалять срочно.

alenka_soz, Алёночка, ну "повезло" мужу твоему работать 1-го! Ты к врачу попала перед новым годом или уже после праздников пойдешь?

dasulya1984, Дашенька, как ты себя чувствуешь?

Изменено пользователем Котёнок Владивосток
  • Нравится 1

Lady_Lana, Миланочка, с выпиской вас с Евочкой!♥♥♥♥♥ Ура! Наконец-то вы дома! Да, впечатления о роддоме конечно не из приятных, бардак действительно. Но теперь всё позади! Теперь вы дома и всё будет хорошо! Я очень рада, что с молочком всё наладилось, молодец мамочка твоя, помогла сразу и дочке и внучке! Теперь наедайте щёчки! Целую вас мои девочки и крепко обнимаю!♥♥♥♥♥♥♥♥

Я кстати тоже первый раз слышу, чтобы только жена могла получить свидетельство о рождении....

Подгузник ловлю! Спасибо вам с Евочкой! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Olya10031984, Олечка, молодец что вернула курантил. Хороший препарат. И обязательно сдай 11-го в рыбаков кровь и иди к Кондратовскому. Всё будет хорошо! Как ты себя чувствуешь?

А я тоже 30-го полдня готовила, потом весь почти день 31-го, так устала. Отметили новый год, всем позвонили поздравиться, посмотрели телевизор немного и легли, я еще немного в интернете посидела, уснула в 4 утра. Муж утром поехал проверить объекты. Я проснулась и поехали к родителям отмечать. Сегодня к свекрови ездили за город, опять поздно приехали. Завтра хочу дома побыть... Муж еще родинку на спине содрал. Завтра буду обзванивать клиники, может кто работает уже, надо удалять срочно.

alenka_soz, Алёночка, ну "повезло" мужу твоему работать 1-го! Ты к врачу попала перед новым годом или уже после праздников пойдешь?

dasulya1984, Дашенька, как ты себя чувствуешь?

спасибо,вроде хорошо все,в понедельник поеду анализы сдавать на гормоны

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...