dasulya1984 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Типуговка хорошо,спасибо. если честно я даже и не волновалась,наоборот ждала этих выделений,так как начиталась ,что выделения это имплантация вроде...да и вчера себя не важно чувствовала,как будто что-то внутри прям происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Знаешь, я тоже на пробирке начиналась всякой всячины и поняла одно,,,если что то насторожило...сразу звонить врачу!!!! У меня живот тянуло и когда имплантация была,такие прострелы в матке были :-) я аж подпрыгивала :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Ссылки скрыты. Надюша1987, Надюша, с небольшим опозданием... я вижу ты иногда к нам заходишь. Будет время напиши нам как у вас дела. Поздравляю тебя и твою доченьку Любашу с первым месяцем! С первым маленьким Днём Рождения! Крепкого вам здоровья и исполнения всех заветных желаний! dasulya1984, Дашенька, а нет возможности дома сегодня побыть? Тебе бы полежать. Один раз мазнуло и все? Если так то может конечно это и имплантация. Держим кулачки за вас с малышами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Типуговка ну вот у меня тоже вчера стреляло,и даже ходить больно было,каждый шаг в матке оттдавался как то,и тянуло как на месики Котёнок Владивосток, С днюхой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Анютик! Поздравляю с Днем рождения!Всего , всего ,всего тебе , да побольше ♡♡♡♡♡♡♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Типуговка Алина ответила, сказала что может быть такое, вроде ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 dasulya Ну вот и хорошо! Ну вот и отлично ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Можно успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Lady_Lana К сожалению возможности такой нет,на работе народу нет,работать некому,сижу в основном.Мазнуло вроде один раз утром когда в туалет пошла,на бумажке мазня и потом крайнон вышел коричневатый вчерашний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Lady_Lana, спасибо моя хорошая! Какая красота! Мне очень очень приятно!!!!! Вас с доченькой с недельками! dasulya1984, Дашенька, спасибо! Не переживай, главное чтобы живот не болел, чтобы сильных спазмов не было. У тебя в поддержке нет кроворазжижающих препаратов? Типуговка, Танечка, спасибо дорогая! Ну слава богу, значит действительно это связки, матка растет. А что она сказала по печеночным пробам? Мне тоже кажется, что шампанское не надо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Котёнок Владивосток живот не болит,иногда простреливает или тянет.в поддержке только прогестерон 2,5,крайнон,прогинова,витамины,магний в6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 alenka_soz, Алёночка, вот знаешь, у меня в позапрошлом цикле на узи тоже увидели образование, поставили эндометриоидную кисту? Моя врач сразу сказала, что очень сомневается в этом, никаких признаков эндометриоза нет. Что-то остаточное. В том цикле она сказала не делать больше узи. В следующем цикле уже было всё чисто! А эндометриоидная киста сама не уходит, только оперативно убирать. Может и не миома это, а полип...а может и узист такой)))) Так что переделай узи в следующем цикле, я уверена, что всё у тебя хорошо! dasulya1984, Дашенька, ну и хорошо! Я думаю действительно имплантация, тьфу тьфу на вас с малышами! И поддержка хорошая, прогестерона много, это отлично! А магний В6 и тонус снимает! Я почему спросила про кроворазжижающие, бывает что от них выделения начинаются))) и тогда отменять! Так что ждёмс положительный результат //. Yuka1989, Юлечка, а у меня наоборот. На дюфастоне грудь огромная становится, болит, а на утрике нет вообще никаких побочек))) Так что видимо у всех по-разному действительно. Надюша1987, Наденька, с 1 месяцем вас с Любашей! С днем рождения! Здоровья самого крепкого, огромного счастья! Мы очень соскучились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Котёнок Владивосток спасибо.я тоже жду не дождусь на двух малышей полосочки. тест попробую завтра может сделать, призрак призрака на вчерашнем увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 dasulya1984 Я тоже на 6 дпо сделала первый тест, был призрак. Только по углом ее видно. На следующий день уже видны полосочки были Больше не стала тестироваться. На 9 день пошла сдала хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Котёнок Владивосток, Анюточка я тебя поздравляю с днём рождения Желаю исполнения всех твоих желаний))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Olya10031984, Олечка, спасибо дорогая! Миллион кулачков тебе сегодня на встречу с малышами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждём тебя с хорошими новостями! dasulya1984, Дашенька, пусть завтра полосочки будут яркими!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrysia 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Анечка, с днём рождения!!!!!! Просто пожелаю тебе две полосочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrysia 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Анечка поздравляю тебя с днём рождения! Поздравлять хороших людей всегда приятно, а такого замечательного человека, как ты, — приятно вдвойне. Я искренне желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, солнечных дней, удачных ситуаций, успеха, восхищений, любви, поздравлений, поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, только важных людей, денег, чувств и эмоций, силы, смелости... И главное, хочу пожелать тебе стать мамочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 katrysia, Катюша, спасибо моя хорошая! До глубины души! Спасибо за такие добрые слова, мне очень очень приятно! Yuka1989, Юлечка, спасибо моя хорошая! Девочки, всем огромное спасибо! Вы для меня все такие родные, мы уже как большая семья! Я всех вас очень люблю и обнимаю! Спасибо за то, что вы у меня есть! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia_7790 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Котёнок Владивосток, вот во-время я заглянула! С днем рождения! Пусть все у тебя получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Olya10031984 Оля привет ,как дела? как все прошло? кого посадили? Еще хотела спросить сколько у вас ушло всего на программу в святой Марии,приемы,анализы,сг?у меня чеков на 303 тыс, и это не все,я сначала чеки не брала за приемы, потом только начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) dasulya1984, Дашулька привет)))) Подсадили мне сегодня одного эмбриончика. Остальных доращиваем до 5 дней и ещё одного подсадят. Остальные на заморозку На саму программу 80000+ 76300 на лекарства, сегодня доплатила 4000 на культивирование эмбрионов в новую среду для доращивания. 22000 на гистероскопию, 2000 на физио. Все анализы сама сдавала в юнилабе и приемы у гематолога ещё не считала на сколько Как то так.... Даша а сколько стоит заморозить эмбриончиков??? Котёнок Владивосток, Анютка спасибо )))) Встреча с малышом прошла сегодня отлично)))) Жду теперь четверга для встречи со вторым малышом)))) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Olya10031984 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 dasulya1984, Дашулька привет)))) Подсадили мне сегодня одного эмбриончика. Остальных доращиваем до 5 дней и ещё одного подсадят. Остальные на заморозку На саму программу 80000+ 76300 на лекарства, сегодня доплатила 4000 на культивирование эмбрионов в новую среду для доращивания. 22000 на гистероскопию, 2000 на физио. Все анализы сама сдавала в юнилабе и приемы у гематолога ещё не считала на сколько Как то так.... Даша а сколько стоит заморозить эмбриончиков??? Котёнок Владивосток, Анютка спасибо )))) Встреча с малышом прошла сегодня отлично)))) Жду теперь четверга для встречи со вторым малышом)))) ну значит у тебя прям все как у меня с переносом,Оля на пятый день ты еще заплатить за повторную посадку,заморозка 22 ты с за год стоит У меня операция еще была гистескопия и лапароскопия 67 тыс,сг 4000,икси 28 000,у нас больше конечно сумма,в юнилабе я тоже анализов сдала на круглую сумму, муж сдавал кровь в святой Марии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 dasulya1984, А повторная подсадка сколько стоит??? Заморозка не зависит от кол-во эмбриончиков??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasulya1984 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Три эмбриона в соломенке,у тебя сколько на заморозку? они еще половина не доживут к сожалению до пятого дня,у меня из 7 дожил 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения