Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Девочки я вернулась с пункции.все хорошо.взяли 11 клеток, качественные 10,будут делать икси, пришлось доплатить. Алина Максимова бедненькая, отравилась, худая ,бледная лежала сегодня на капельницах,и в перерывах ходила ко мне, меня отпустили последнюю,и то отпустила медсестра,а Алина потом МНе звонила и ругалась что меня отпустили без неё. назначения по телефону уже сделала, во вторник на перенос,сегодня нас было трое в палате на пункции.мне после пункции две бутылки еще больших чего то влили, укол.

• Нравится 2

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я у Алины Максимовны чуть больше года наблюдаюсь мне очень нравиться. Я на консультацию по ЭКО еще ходила к Щербавской т.к. в СМ записываешься на одно время а попадаешь в другое. Это прям не удобно особенно если день распланирован, но мне очень нравится настрой моего врача поэтому я у нее и наблюдась.

СХоди к ней сама посмотри

Девочки я вернулась с пункции.все хорошо.взяли 11 клеток, качественные 10,будут делать икси, пришлось доплатить. Алина Максимова бедненькая, отравилась, худая ,бледная лежала сегодня на капельницах,и в перерывах ходила ко мне, меня отпустили последнюю,и то отпустила медсестра,а Алина потом МНе звонила и ругалась что меня отпустили без неё. назначения по телефону уже сделала, во вторник на перенос,сегодня нас было трое в палате на пункции.мне после пункции две бутылки еще больших чего то влили, укол.

Хороший урожай! А переносить 5 дневных планируют?

dasulya1984

Хороший результат)))

Ждем вторника))))

Получается подсаживали будут 3 дневочек.

А почему ИКСИ СГ плохая или чтоб шансы увеличить???

Я тоже хочу попроситься на ИКСИ

У меня срочный вопрос, может кто поможет ? Нужно сдать аспират из полости матки (он еще называется пайпель биопсия, офисная гистера). Позвонила в Юнилаб и Тафи - они не делают такое, только если привозишь материал сам, тогда анализ лаборатория делает. В Тафи вообще заявили что такое делают только прод наркозом и в операционной :D Я сдавала года два назад, но брал у меня гинеколог у которого наблюдалась, но так как я от нее ушла, теперь не знаю куда идти.

kristy82

Я такое делала в Центре Материнства и детства

Привет! Была на узи - вообщем чуда не случилось О не было, то есть Б исключена. Завтра последняя табл утрика и жду 1 дня М, а там звоню в СМ записываюсь на лапару.

Сходила сегодня к лебедевой пораспрашивала про операцию то чо меня интересовала, смотрела она на меня как на дуру - что ты боишься, операция легкая! - говорили ее глаза. Ну-ну, легкая... А для меня например не иметь возможности контролировать процесс - это пипец! Да и вообще - страшно. Хотя вот с вами пообщалась и легче стало и не так страшно))

Olya10031984, здорово! Держим кулачки! Подскажи как тебе Алина Максимовна? Просто после операции она меня вести будет, вот хочу узнать.

я у Алины Максимовны с сентября,помню когда решились с мужем на ЭКО,я записалась к Щербаковской на 15 сентября и к Грачевой на 1 сентября, по совету нашего кстати форума))))так вот 10 сентября мне уже сделали лапару и гистеру в Святой Марии,поэтому к Щербаковской в Материнство я уже не пошла...Мне все нравится у Грачевой.она очень внимательная и отзывчивая,ради такого отношения можно и подождать,хотя как только я вошла в протокол я не жду,меня берет она строго по времени.

Хороший урожай! А переносить 5 дневных планируют?

пока не известно какие эмбрионы будут переносить,ждем как вырастут

dasulya1984,

Хороший результат)))

Ждем вторника))))

Получается подсаживали будут 3 дневочек.

А почему ИКСИ СГ плохая или чтоб шансы увеличить???

Я тоже хочу попроситься на ИКСИ

ИКСИ потому что сперма плохая получилась,класса А всего 3%(((мы утром приехали в 7 утра,взяли банку и в машину пошли,муж видно переживал сильно,да и в последнее время работать начал по ночам не высыпался...кормила кормила его морепродуктами.все напрасно,но хорошо что есть такая процедура как ИКСИ.Алина сказала теперь все зависит от эмбриологов.я думаю что из 10 то клеток что нить то получится))))Оля не переживай если надо будет ИКСИ тебе его сразу предложат и быстренько оплатишь потом,у меня сегодня бухгалтер не стала брать деньги,была занята.я во вторник оплачу.10 клеток стоит 28 тыс :) После пункции мне сделали укол прегнила что ли??!!потом две бутылки еще чего то прокапали,девочкам по палате Лебедева такого не назначила у них были только уколы,и ношпа кому больно.На дом дали таблетки антибиотики на три дня,крайнон вставлять и прогинову пить с витаминами для беременных.

Изменено пользователем dasulya1984

Для меня главное что бы был результат, внимательность и отзывчивость не самое главное у врача. Врач может быть супер профессионалом но с грубоватой формой общения. А может быть очень милым и внимательным, но с недостаточным опытом. Конечно приятнее ходить к врачу который и все расскажет, и тебя помнит. В Корее например все сюсюкаются, все очень вежливо, культурно. Но у меня там никакого результата не было. Когда я спросила в чем могла быть причина пролета, может стоит сделать гистероскопию? Врач просто пожал плечами. В Москве есть мужчины достаточно известные репродуктологи, так у них все четко и по делу, никто не сюсюкает с пациентами) Но это не говорит о том, что они плохие специалисты

dasulya1984 с таким хорошим урожаем, и плюс ИКСИ делали должны хорошие эмбрионы быть. Держим кулачки @@@@@

Для меня главное что бы был результат, внимательность и отзывчивость не самое главное у врача. Врач может быть супер профессионалом но с грубоватой формой общения. А может быть очень милым и внимательным, но с недостаточным опытом. Конечно приятнее ходить к врачу который и все расскажет, и тебя помнит. В Корее например все сюсюкаются, все очень вежливо, культурно. Но у меня там никакого результата не было. Когда я спросила в чем могла быть причина пролета, может стоит сделать гистероскопию? Врач просто пожал плечами. В Москве есть мужчины достаточно известные репродуктологи, так у них все четко и по делу, никто не сюсюкает с пациентами) Но это не говорит о том, что они плохие специалисты

dasulya1984 с таким хорошим урожаем, и плюс ИКСИ делали должны хорошие эмбрионы быть. Держим кулачки @@@@@

спасибо.да думаю ты права,но вроде у Алины хорошие результаты,может стоит попробовать ее

Согласна с тобой, я поэтому от Лебедевой и не ухожу пока вроде она опытная... Мне не совсем ее подход к ведению понравился, но по сути я так рассудила: меня вела Милова и когда отправляла к Лебедевой чеко написала "стимуляция+инсиминация". Я и подумала что поэтому Лебедева и выполняла четко поставленную задачу.

kristy82,

Я такое делала в Центре Материнства и детства

А кроме Цмид где то еще делают? В Цмид совсем не хочется(

kristy82,  посмотри на сайте мед центра двфу. Там есть список услуг. С ценами.

• Нравится 1

kristy82,  в бона деа посмотри

• Нравится 1

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Замечательный урожай!!!! Все будет супер! Умничка! Желаю прижелаю удачи. :friend:

У меня срочный вопрос, может кто поможет ? Нужно сдать аспират из полости матки (он еще называется пайпель биопсия, офисная гистера). Позвонила в Юнилаб и Тафи - они не делают такое, только если привозишь материал сам, тогда анализ лаборатория делает. В Тафи вообще заявили что такое делают только прод наркозом и в операционной :D Я сдавала года два назад, но брал у меня гинеколог у которого наблюдалась, но так как я от нее ушла, теперь не знаю куда идти.

А в СМ не делают разве?

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Замечательный урожай!!!! Все будет супер! Умничка! Желаю прижелаю удачи. :friend:

А в СМ не делают разве? Мне делали гистеру и биопсию. Результат на руках.

Изменено пользователем Natasha1975Ussur

dasulya1984, Дашенька, поздравляю! Очень хороший урожай у тебя! Как себя чувствуешь? Согласна с тобой, Лебедева ничего такого не назначает капать, мне только прогик укололи и обезболивающий укол)))))) Тебе видимо тоже прогик укололи. Теперб держим кулачки, чтобы эмбриончики получились самого хорошего качества!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olya10031984, Олечка, поздравляю! Очень хороший урожай растет у тебя! Держим кулачки дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как себя чувствуешь?

Yuka1989, Юлечка, очень похоже на кисту)))) У меня столько этих кист было, похоже. Правильно девочки пишут, сходи на узи, а пока половой и физический покой! Всё будет хорошо!

А еще может быть, что жт не рассосалось с того цикла, типа остаточной полости жт... И то и другое должно уйти к следующему циклу. А у тебя есть вообще поддержка второй фазы - дюфастон/утрожестан? Как себя сегодня чувствуешь?

alenka_soz, Алёночка, пусть узи и фолликулометрия будут хорошие! И пусть молочница уже уйдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты кстати сдала фемофлор, а посев на УПФ так и не сдавала? Знаешь, у меня после оков на отмене сразу может по несколько фолликов расти! Вот последний раз после оков в левом вырос один, в правом два. Но в левом в итоге ушел в регресс, а в правом совулировал только один... Итог, всего одно жт. У всех по-разному. Но тебе и назначили оки, чтобы беременеть на отмене, плюс гиперплазию лечить... В общем обязательно на фолликулометрию походи.

katrysia, Катюша, пусть это будет первый и последний раз, когда выросла киста! А ты хочешь к Гридасовой сходить на консультацию? Анютка писала, что в Парацельсе конкретный развод на деньги! Всё сдавать только у них, куча ненужных обследований. Поэтому я думаю, не стоит))) Я вообще сколько не слышу про Парацельс, только плохое... Видимо политика клиники такая))) А сама врач не плохая эта, но против правил не пойдешь)))

Котёнок Владивосток,  сегодня вроде прошли боли, да и выделения тоже закончились. Гинеколог прописала утрожестан пить с 14 дц.

• Нравится 1

yulia_7790, Юлечка, не бойся, всё будет хорошо! У тебя видимо остался страх после гистероскопии. А где проводят такие операции, что на половине просыпаешься?!!

Юля, а почему после операции Грачева тебя будет вести? Лебедева в отпуск что ли уходит или ты сама решила перейти к Грачевой? Может это и к лучшему!

Котёнок Владивосток,  сегодня вроде прошли боли, да и выделения тоже закончились. Гинеколог прописала утрожестан пить с 14 дц.

Ну слава богу! Но на узи всё равно сходи на следующей неделе. Может овуляция просто ранняя и такая болезненная получилась)))

Тоже не спится?

А какая доза утрожестана? Пить или вагинально?

Анечка, я вроде все твои сообщения за позавчера прочитала а твою историю не нашла((( может ты киданешь номер страницы али ссылочку?

http://www.babyplan.ru/forums/topic/10021-primorskij-kraj-devchonki-vy-gde-vladivostok-ussurijsk/page__view__findpost__p__15591426

Это адрес ссылки. Стр.203, самое верхнее сообщение на этой странице.

Котёнок Владивосток,  да я днём поспала, теперь сон не могу словить)

Утрик 100 мг утром таблетку и 100 мг на ночь вагинально.. С 14 по 25 дц.

Lady_Lana, Миланочка, это точно, главное что посев чистый! Как себя чувствуешь?

Про Лёву, я имела ввиду сколько по времени корм давать. То есть с/d постоянно, другой Хилс не нужно получается потом?

Сестра не хочет платно куда-то идти, ей вообще дико что мы тратим такие деньги на клиники и врачей))))) Ну им не понять)))) Пойдет уже к Сокуровой по направлению, лишь бы туда дошла хоть. Клинику сдавала в поликлинике и жк. Всё одинаково.

Спасибо за рецепт!!!

Yuka1989, у меня та же история))))) Встали рано, поехали по делам, после обеда 3 часа спала. Теперь не спится...

Ну утрожестан хороший препарат! У меня от дюфа куча побочек, утрик вообще хорошо переношу.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток,  вообще гиня сказала мне, что неплохо было бы мне укольчики с прогиком пополучать, так как у меня сильная недостаточность, но потом сказала "пожалеем твою попу" и прописала утрожестан ))

• Нравится 1

kristy82, а ты хочешь сделать биопсию во вторую фазу и чтобы на иммуногистохимию посмотрели? Хорошее обследование. Я видела такую услугу в прайсе Примаверы. Еще могут делать в ЦОМИДе, Святой Марии, Здоровье, Примамеде, ДВФУ, в общем надо обзвонить и узнать. Но в Примавере смотри в прайсе гинеколога взятие аспирата из полости матки, а в лабораторных услугах иммуногистохимию, там цена от количества рецепторов. Или просто аспират на гистологию, как при обычной гистере? В этих клиниках должны делать...Ты с врачом определилась кстати?

Yuka1989, понятно. А прогик сильно низкий во вторую фазу?

Natasha1975Ussur, Наташенька, как себя чувствуешь? Ты наверное не увидела моё сообщение...можешь ответить на вопросы? Я продублирую сообщение.

"Natasha1975Ussur, Наташенька, ууурррааа! Поздравляю тебя моя хорошая! Пусть малыш растет здоровеньким и самым счастливым! Лёгкой беременности! Какое счастье, вот ради этого мы проходим этот не простой путь!

Наташенька, скажи пожалуйста, а вы с Грачевой эндометрит лечили перед протоколом и какая была поддержка после переноса? А тебе сам перенос на полный мучевой пузырь делали или нет? И делала ли Грачева узи во время переноса? Мне в обоих протоколах узи Лебедева делала только в своем кабинете до переноса, а сам перенос на пустой мочевой пузырь...

Как ты себя чувствуешь? Теперь держим кулачки на узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я кстати вчера где-то прочитала тоже про актовегин, что хорошо влияет на рост эндометрия... А ты в/м колола?"

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/10021-primorskij-kraj-devchonki-vy-gde-vladivostok-ussurijsk/page__st__4140#ixzz3tT7uY5SX

Изменено пользователем Котёнок Владивосток

Котёнок Владивосток,  1,08 (10-89) на 21 дц. Но не факт что это была вторая фаза... Тк овуляции могло и не быть..

Yuka1989, ага, вообще маленький))) Говорят, что правильно сдавать прогик на 7 дпо, но даже если и не было овуляции, всё равно очень маленький. Конечно попробуй утрожестан. А прогик когда сдавала, сколько дней цикл был?

Я спать. Уже почти 4 утра! Спокойной ночи дорогая. Завтра продолжим...

• Нравится 1

Ну девченки вы полуночницы!!! Я сейчас стараюсь до 24.00 уснуть. Гинеколог моя . сказала надо приучать себя, правда плохо получается)) Аня, Котенок Владивосток странно, что она на пустой мочевой переносила. Мне сказали обязательно чтоб был полный мочевой и пока переносила медсестра держала датчик УЗИ. Мне так интересно было, неужели клеточки видно при переносе? Девочки, кто в протоколе! Читаю вас, очень хороший ответ на стимуляцию, держу кулаки и жду ваших полосочек двойных!!! Всем хорошего зимнего воскресенья!

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, спасибо Анютка!! Молочница вроде бы уже и ушла! Сегодня чувствую посетит меня красная армия))) Хотела на узи в юнилаб пойти к своему доктору, а она на больничном! Придется идти в возрождение, хорошо они хоть узи по выходным делают!! Еще на фемофлор не сдавала и на УПФ не сдавала! Пойду сдавать уже после нового года!

Котёнок Владивосток,  ничего себе вы даете! Не спите! Мы вчера после прихода из гостей спать легли около часа!!

А у меня прогестерон за год снизился почти в 2 раза! В 2014 году был 46 (10-89) а уже в 2015 году стал 27! Надеюсь дюфастоном я его подниму! Вот хочу на 7 дпо пойти сдать на прогестерон!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...