AzureLook 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 kristy82, одевай все, что есть. Мы так с мамой смеялись с этого, я к нему пришла замученная. У меня токсикоз тогда сильный был, угроза-отслойка. Плюс по гематологии очень плохой диагноз. Настроения на нуле. Пришла в спортивном, без макияжа. Одно кольцо обручальное. Оно меня не спасло. надо было взять ключи от машины, зайти с барсеткой, одеть 3 цепи золотые и на все пальцы кольца. Достать телефон. Зубы золотые...ну, что там ещё. И на прием. Да, ты реально попробуй к нему попасть. Он ведь спец отличный. Если нет, то к Нехай попробуешь. Типуговка, как повезёт. Может и за 2 недели дойти, а может месяц, два и даже три. Там нужно отзывы читать, смотреть сколько у продавца доставка на данный товар. Если он в срок не приходит, то можно спор открыть и вернуть деньги за товар, даже если он потом все равно дойдёт. Спор так же можно открывать если качество или размер не отвечает описанию товара, тоже можно вернуть деньги. Лучше брать у продавцов с высоким рейтингом, от 97%. На 100sp многое с али и не с такой большой накруткой. Типуговка, на али я такие взяла за 290-300 рублей. Идут они уже с 18.10. Это долго. Если на 100sp быстрее доставка то можно и переплатить. Но опять же, мы не спешим, идут и идут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Порой, думаю не стоит врачам показывать свой достаток. У сестрёнки когда замершую диагностироовали, врачи в них ходячий кошелёк увидели. И таблетки хотели для выкидыша продать, курс 3 таблетки, каждая таблетка 10 тыс. стоит. А ей их ни в коем случае нельзя было пить так как срок большой уже был. Я поэтому перед походом к врачу снимаю с себя все лишнее, оставляю только обручалку.. И телефон даже не достаю, на всякий случай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristy82 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Порой, думаю не стоит врачам показывать свой достаток. У сестрёнки когда замершую диагностироовали, врачи в них ходячий кошелёк увидели. И таблетки хотели для выкидыша продать, курс 3 таблетки, каждая таблетка 10 тыс. стоит. А ей их ни в коем случае нельзя было пить так как срок большой уже был. Я поэтому перед походом к врачу снимаю с себя все лишнее, оставляю только обручалку.. И телефон даже не достаю, на всякий случай.. Я шутила выше, тоже не вижу смысла наряжаться перед приемом к врачу. Я тут читала долго владмаму по поводу выбора гинеколога. Только прочитаешь отзыв что врач замечательный , и буквально несколько сообщений ниже- разводит на БАДы и так далее( По ведению беременности наверное легче врача найти, чем по подготовке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Yuka1989, Ювелирка и брендовая одежда не говорит о достатке. Я знаю не мало обеспеченных людей, они совсем это не показывают. По ним просто не скажешь. И это правильно. Показывать свой достаток это у нас из 90ых все никак из моды не выйдет. все меряемся у кого машина круче, у кого айфон последний. А у сестры твоей просто увидели, девочка молодая, беременность первая, близкие за неё переживают, давайка попробуем развести на деньги. Понятно конечно, что видно сразу ниже среднего достаток или средний у человека. Но именно высокий достаток не всегда можно разглядеть. Не надо никому свой достаток показывать. kristy82, а...любого врача хорошего ещё поискать надо. Проблема у нас с этим. Много хороших просто уехали отсюда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Апельсинка@ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 kristy82, я после неудачного. Делала в см у Стеллы Анатольевны. Собираюсь в январе второй заход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Lady_Lana, это точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Lady_Lana, Миланочка, поздравляю с 3-м скринингом! Какие вы уже большие, почти 2 кг! Главное, что с доченькой всё хорошо и допплер в норме! А то что низко лежит, ничего уже не сделаешь, главное что пессарий поставили! Теперь лежать побольше, никаких тяжестей. Всё будет хорошо! Тьфу тьфу на вас! Обязательно доходите! У меня тоже растяжки на бёдрах, это стрии, как мне гиня говорит, всё от гормональных нарушений. Я просто в беременность буду мазать живот, грудь, ну и бёдра маслом кокосовым, чтобы вообще всё не растянулось в этих стриях. А так бёдра и попа у меня тоже в белую полосочку))))) Olya10031984, Олечка, ну как ты сходила к Грачевой сегодня? Тебя можно поздравить с началом протокола? Какие препараты назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Котёнок Владивосток, мазюкай уже сейчас. Вчера об этом читала. Лучше начать заранее. Тем более не долго осталось. Спасибо, Анюта! Лежу...и мучаюсь...хочу пирог с мандаринами... Ссылки скрыты. муж сказал лежать. А я не могу...хочу пирог. И мандарины зараза манят меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristy82 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 kristy82, я после неудачного. Делала в см у Стеллы Анатольевны. Собираюсь в январе второй заход. СА какие то причины пролета нашла? Лечение какое то перед следующим назначали? В январе в крио планируете, или свежий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Типуговка, Танюша, да я помню твои анализы. Уже скоро 16 неделек и перейдешь на вессел. У тебя как от клексана, синий пуз? Сгустки так и выходят из носа? Ого, это у тебя такой живот большой уже? Здесь я думаю больше от гормонов еще с протокола... Плюс вторая беременность (внемат.не берем). А малыш по передней стенке? Еще говорят, что живот может быть большим, если мышцы живота слабые, у меня слабые, даже не смотря на то, что я бывший спортсмен))))) Lady_Lana, Миланочка, спасибо моя хорошая, дай бог! Вот и лежи, правильно муж тебе говорит. Ммммм...пирог с мандаринами? Никогда не пробовала! katrysia, спасибо дорогая! Я тоже в это верю! Вот видимо нужно было хгч колоть... Вы смотрите аккуратно сейчас, лучше воздержаться от па, киста довольно большая. И позвони Кайгородовой, может свечи надо повставлять рассасывающие... Всё будет хорошо! Муж не записывался еще к Глазко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Котёнок Владивосток Анют, живот не синий. Просто полоса , куда колю плотная стала. Но это у меня от флакса и синяки были тоже от флакса. А пузико у меня как во время стимуляции увеличилось, как и продолжает расти ...второй триместр начался♡♡♡♡♡ И мышицей у меня вообще нет. ...от первого живот спал и кожа, как тряпочка повисла, что после второго будет? ??? Да , ладно! Главное, что бы здоровый ляль был! Горлов сказал, что на задней стенке малыш. Ой, девочки я на 100СП заказала картину по номерам. Такая няшная♡♡♡,на ней мама склонилась над младенцем Буду рисовать, а то скучно как-то. ..холодно еще к тому-же Сегодня погода такая плохая, целый день лежу, не могу даже подняться. ..голова болит. .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Типуговка, вспомнила...как я думала рисовать буду. Купила и положила. Потому что меня токсикозило так сильно, что запах краски сводил с ума. а сейчас сидеть нельзя...лежу как тюлень. С одного бока на другой перекатываюсь. Попробуй звездочку. Она охлаждает хорошо. Можно ещё голову помыть и прям массаж сделать. чай крепкий и сладкий попей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Апельсинка@ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 СА какие то причины пролета нашла? Лечение какое то перед следующим назначали? В январе в крио планируете, или свежий Меня можно на ты! В свежий, на крио нет ничего. Причин конечно никто не озвучил. Расписала схему типа витаминную, и физио. Такую же видела на пробирке девочка из Москвы выкладывала. Если интересно, могу сбросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Помыла голову, налила чай с халвой и улеглась смотреть сериал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristy82 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Меня можно на ты! В свежий, на крио нет ничего. Причин конечно никто не озвучил. Расписала схему типа витаминную, и физио. Такую же видела на пробирке девочка из Москвы выкладывала. Если интересно, могу сбросить. А гистеру делали? Или хотя бы пайпель перед свежим? На крио ничего не осталось, мало фоликуллов было, или качество плохое? Напиши мне схему витаминную, посмотрю) Вдруг пригодится У меня есть диферелин 0,1 который колят в длинном протоколе, покупала в клинике Ава петер в Питере, 2 упаковки (есть чек) но там срок годности до 02/2016. А мой протокол пока откладывается на неопределенной срок. Если кто в ближайшее время идет в длинный протокол отдам лекарства, или может кто захочет поменять на что то мне нужное (дивигель или утрик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 kristy82, привет. Меня Аня зовут. У меня за плечами тоже ооочень большой путь планирования, 7 лет уже. Сначала мы начали пробовать сами, полгода и ничего. Я как раз получила полис на работе с прикреплением к жк на Острякова. Попала к Тараненко. Проверила она меня на все инфекции, всё хорошо, пробуйте сами. Назначили витаминки всякие и отпустила с пожеланиями прийти к ней скоро уже беременной. Старались дальше и ничего. Я пошла в клинику Доктор Тафи к Рафикой. Год она мурыжила меня мазками всякими, гормонами, фолликулометриями, сделали несколько стимуляций. Ничего. Постоянно вырастали кисты. Потом она подумала, что надо мужу моему сдать СГ. Сдал в Юнилабе, всё нормально. Но решили сходить к урологу-андрологу. Муж пошел к Просянко в Семейную гармонию. Тот взял какие-то ненужные и непонятные анализы, опять у них СГ. Назначил уколы под лопатку у них дорогие, кучу витаминов, покупать именно в их аптеке. Всё. Пробовали дальше, ничего. Тогда Рафикова решила отправить меня на лапароскопию. В марте 2013 легла в РЖД. Оказалось, у меня обе трубы непроходимые. Почистили трубы, на правой трубе сделали пластику, убрали спайки в малом тазу и брюшной полости, сделали резекцию левого яичника (был кусочек от гормональной кисты, зачем было резать яичник, непонятно). После лапары сказали пить три месяца пить оки, вместо того, чтобы сразу беременеть. Мне это всё надоело и мы пошли в Святую Марию к Лебедевой (сентябрь 2013). Лебедева посмотрела меня, у меня как раз была большая киста в правом яичнике, назначила регивидон на месяц. На следующий месяц я к ней пришла, всё чисто. И она сразу в лоб, будем делать ЭКО. В декабре 2013 сдали анализы стандартные для ЭКО. Никакой подготовки. В феврале я месяц пропила марвелон (как сказала Лебедева, на всякий случай, чтобы кист не было). И 28 февраля 2014 начался наш первый протокол (длинный). Ответ яичников после оков и в длинном протоколе был очень плохой. Всего 5 як получили. Сделали ИКСИ. Пункция прошла очень тяжело, с сильным кровотечением и сильными болями. Переносить собирались 3-х дневочек, но когда мы приехали, нам сказали что всего два эмбриона и они еще не готовы к переносу. В итоге перенос был на 4-й день. На крио ничего не осталось. На 10 дпп открылось кровотечение сильное, как окажется потом из-за назначенного Лебедевой фраксипарина, а мне такие препараты противопоказаны. В итоге имплантации даже не было. На разборе Лебедева сделала удивленные глаза, типа всё хорошо было, почему так произошло она не знала. Подготовку никакую не назначила, а назначила нам с мужем БАДы дорогущие на 2 месяца. Я сама выпросила у Лебедевой направление к гематологу, она не видела смысла, и на гистероскопию. Весь август я пыталась попасть куда-нибудь к гематологу. К Нехай не записывали, Дубов тогда еще принимал помимо рыбаков, в МЦ Здоровье. Я там встала в лист ожидания, звонила им каждый день и мне наконец-то перезвонили, кто-то выписался! Я пошла к Дубову вообще без анализов, только с тем, что было сдано перед ЭКО, плюс со мной были выписки после лапароскопии и лист первого протокола. Дубов меня выслушал, посмотрел меня, все обследования посмотрел, даже узи и гормоны. Прием длился 1,5 часа! Назначил очень много обследований. А на следующий день я была записана на гистероскопию. На гистероскопии обнаружили хр.эндометрит. После гистеры я за несколько дней сдала все анализы, которые мне Дубов назначил (в разных лабах, на 17 тысяч), плюс узи сердца, тоже он назначил. На повторный прием я пришла к нему уже в рыбаков. Он час изучал мои анализы, всё мне объяснил, дал рекомендации и заключение. Как он мне понравился! Специалист номер один! И отношение замечательное! Он разбирается во всем, гормоны, эмбриология, иммунология, лапароскопия и гистероскопия, всё смотрел! Во втором протоколе назначил иммуноглобулины капать. Всё подробно написал для Лебедевой, что мне категорически запрещено колоть гепарины и пить аспирин! Когда я пришла к Лебедевой, она посмотрела заключение Дубова и сказала, ну видишь, нельзя тебе фраксипарин! Как будто я сама его себе назначила... По результатам гистероскопии и гистологии она мне сказала, что всё хорошо и ничего мы лечили! В следующем цикле после гистеры (конец сентября 2014) я начала второй (уже короткий) протокол. Ответ яичников был хороший, росло много фолликов, пунктировали 15!, но як пригодных к оплодотверию было всего 6! Остальные не дозрели. Сделали ИКСИ. В итоге подсадили 3 3-х дневочки, качество хорошее. На крио опять ничего не осталось. Иммуноглобулины прокапали. Но и в этот раз даже имплантации не было. Пришли на разбор. Лебедева просто сказала, будем продолжать пробовать. Идите отдыхайте и через три месяца приходите, будем делать 3-й протокол. Причин я не вижу, сдавать ничего не надо. Сколько я слез пролила, если бы не муж, точно бы свихнулась. Посидели, подумали, решили сходить на консультацию к Щербавской в ЦОМИД. Забрали из Святой Марии эмбриональные листы, копию гистероскопии и гистологии. Щербавская нам очень понравилась, в отличие от Лебедевой прием у нее был часа 1,5. Она все наши обследования и листы по протоколам изучила. Сказала, что стимуляции проведены в Святой Марии неправильно, эндометрит не пролечен. Предложила совсем другую схему стимуляции, провести стимуляцию дольше и большими дозами, получить больше клеток и всё отправить в крио. Потом месяца два отдохнуть и пойти в крио на ЗГТ. Схема как раз я думаю мне подходит. Назначила кучу обследований и сказала с результатами прийти к ней. Потом с января 2015 у нашей семьи началась черная полоса, несчастье за несчастьем. Было не до обследований. В марте я решила сходить в Перинатальный центр, думаю ну может оформят мне квоту на ЭКО. Там назначили сдать гормоны и проверить трубы методом МСГ в ЦОМИДе. Сразу скажу, всё платно кроме приема и мазка на флору. Проверила я трубы в ЦОМИДе, это ужас просто! Ничем не обезболили, боль была адская! Правая труба оказалась непроходимая. Плюс еще и денег содрали с меня на карман, а оказалось потом, что провели мне МСГ по ОМС. По гормонам оказалось, что ФСГ у меня высокий, 11 с чем-то. Врачиха в Перинатальном в следующем цикле после МСГ назначила мне цикло-прогинову, типа она уменьшит мне ФСГ. В итоге у меня случилась апоплексия правого яичника, по скорой увезли в гинекологию на Первую речку. Слава богу там врач оказалась хорошая, не отправила меня сразу на операционный стол, вылечили консервативно. А когда я пришла в Перинатальный после выписки, эта врачиха вообще не захотела меня принимать., свою вину конечно не признала))))))) А вообще там такие и работают только! Мне в больнице сказали, зачем вы туда пошли, в Перинатальном никто не хочет работать, вот и взяли абы кого,без опыта и т.д. Это в центре планирования семьи в Перинатальном. Еще много лет назад мне советовали обратиться в клинику Примавера к Мухотиной. Но она сама сейчас не принимает, только если сложный случай и нужен консилиум. По бесплодию там принимает ее ученица Шаповалова Анна Сергеевна. Вот я и пошла к ней. Она сразу назначила сдать АМГ (в Святой Марии мне его не назначали) и еще кое-какие анализы, плюс СГ мужу. В СГ оказалось много лейкоцитов (60-80!!!!!), отправили мужа к урологу-андрологу. Очень грамотный врач! Проверила у мужа всё (узи, посевы, сок простаты, мазки, гормоны, гликоделин спермы т.д). В посевах и соке простаты оказалось такое воспаление, врач была в таком шоке! Она сказала, что с такой спермой нас НЕ ИМЕЛИ ПРАВА брать на ЭКО. С таими воспаленными сперматозоидами никакая имплантация невозможна, а если бы и произошла чудо - имплантация, то это 100% невынашивание беременности. Назначила мужу очень мощный курс лечения, антибиотики, свечи, уколы, витамины и физио. Потом еще один курс. И вот в понедельник были на приеме после пересдачи анализов, всё чисто, воспаление вылечили. Очень хороший врач, не назначает ничего без необходимости,только обоснованно. Изучает всё досконально и мужчин не жалеет. Мы с Шаповаловой вылечили мою флору, проверили трубы, я прошла обследование у эндокринолога, перешла от Дубова к Нехай. Очень удобно всё в одно центре. Все врачи грамотные, Мухотина не берет кого попало. Вот в середине декабря планируем стимуляцию. На ЭКО не хочу, очень верю, что после лечения всё получится так! Если нет, то мы тоже думаем в Москву, и кстати Примавера сотрудничает с Альтравитой в Москве и с какой-то клиникой в Корее. Нам здесь никто не обещает, что точно забеременеем, они сразу сказали (моя гиня и уролог), если беременность не наступит так после лечения, то пойдете на ЭКО, но уже подготовленные! При чем Шаповалова не говорит плохо о Святой Марии, она говорит, что само ЭКО в Святой Марии делают хорошо, но большой минус, что они не готовят пары. Ну и написала же я... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Котёнок Владивосток, Анютка да сегодня начался мой самый беременный протокол))) У меня пурегон пока только, в воскресенье на УЗИ посмотрим. А так мне распивали протокол там пурегон, цитродит и крайон Спросила про антитела к ХГч сказала что не нужно сдавать так как все равно будем капать иммуноглобулин Сделали укольчик сегодня состояние как в тумане. Хочу домой спать((( Еще и погода такая сонная(((( Изменено 2 декабря 2015 пользователем Olya10031984 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 kristy82, муж кстати вообще злой на Святую Марию, сказал больше туда ни ногой! Ему очень понравился подход Щербавской. Но вообще мы думаем, что если так не получится, то поедем в Москву. Хотя должно получиться после такого лечения., плюс я получаю лечение, которое Нехай назначила. Всё комплексно. На счет гомоцистеина. Один минус, который меня смущает у Дубова, он не назначает снижать гомоцистеин. Когда я была еще у него, мой гомоцистеин был 10. Он сказал, что не дрказано, что гомоцистеин влияет на зачатие и вынашивание. Нехай говорит, что влияет, при чем гомик должен быть 5-6. У меня в конце августа был 9,4. После трех месяцев приема ангиовита по 2 таб., он еще вырос до 9,9. Но у меня две гетерозиготы и одна гомозигота (мутация) в фолатном цикле, гипергомоцистеинемия. Я тоже думаю поколоть В12 и В6, плюс заказать метафолин (активную фольку), или добавить фемибион (в нем 200 мкг метафолина есть). Если есть поломка в фолатном цикле, нужны большие дозы фольки и метафолин. Ты кстати сдавала генетику? Полиморфизмы генов системы гемостаза и фолатный цикл? Обязательно нужно сдать. Если есть нарушения генов системы гемостаза, то тоже нужна терапия до и во время беременности, также до и во время протокола. У меня еще три гетерозиготы в системе гемостаза и мутация PAI. Я пью вессел дуэ ф. Обязательно на АФС нужно провериться (антитела к кардиолипину и 2-в-гликопротеину). Olya10031984, Олечка, ууурррааа! Поздравляю с началом самого беременного протокола! Всё обязательно получится! Держу кулачки за вас крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе иммуноглобулины с какой целью будут капать? Ты кстати что-то принимаешь по назначению Кондратовского? Девочки, Оля и Даша, я написала свой отзыв исходя из своего опыта лечения у Лебедевой. Вас Грачева подготовила и у вас всё обязательно получится! На счет Дубова. Ситуация с Миланой, когда он отказался ее принимать, здесь от показал своё лицо, что если у него например нет настроения, то он может выставить беременную девушку за дверь! Фу фу фу, это очень некрасиво. Я вообще была тогда в шоке, потому что мне Дубов показался очень воспитанным, внимательным и грамотным конечно. Но он врач, не должно быть такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямама2727 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Добрый день!!! ...Перечитала весь форум. Где-то со слезами, а где-то с улыбкой. Благодарю, за ваши записи. Очень многое узнала. Спасибо за вашу откровенность и опыт - это бесценно. На многое теперь открыты глаза. Моё имя Инна, 35 лет. Мечтаю о нашем с мужем ребенке!!! Нашем первом ребёнке :-) Год назад встретила мужа, поженились. И сразу стали мечтать о полноценной семье. Когда-то была замужем 4 года, детей не получалось, по какой причине не знаю. Решила сразу проверить наше здоровье. Начала ходить к Гине, муж к урологу, на Комарова, 7. Мазки, узи, спермограммы и так далее... Обнаружили полное удвоение левой почки, гинеколог сказала иди разбирайся либо в 1000 либо в Железке в урологии хорошо оперируют. Делали операцию 4 часа, организм не справлялся, через сутки вторую сделали операцию 5 часов. Еще шесть дней в реанимации и месяц с стентом в животе и нефростомой из почки. Снова легла туда через три недели с меня это сняли. После операций появилась в мазке кишечная палка, лечили её почти 4 месяца антибиотиками (и мужа), потом врач сказала, что делают подсветку за 20 000, которая убивает все бактерии. Денег ушло на приёмы и мазки и анализы, узи достаточно. На операцию в общем 130 000. Потом лечение кишечной палки с мужем на двоих 4 месяца где-то тысяч на 50. На этом закончился первый этап. Теперь, когда после операции прошло пол-года и можно начать заниматься зачатием. В голове мысль - больше не идти на Комарова, не видеть Просянко.. жестковатую Гиню, которая любила обсуждать негативные моменты здоровья, а на самом деле они не настолько такие, любила преувеличивать степень негативности или нестабильности маленькой, и опускать человека в это состояние. Вот что решила девчёнки: пойти к Грачевой в ближайшее время и наблюдаться там. Либо сами забеременеем или эко получится сделать. Может кто-то посоветует, куда теперь обращаться, как дальше планировать беременность. Заранее Благодарна Всем! Изменено 2 декабря 2015 пользователем Ямама2727 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristy82 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Аня спасибо больше за развернутый ответ. На ты можно? Корею точно не советую, там подход точно такой же как в Св.Марии, никаких причин никто искать не будет. В протоколе назначают сумасшедшие дозы, и растят по 30 клеточек ( ну у кого АМГ конечно высокий). Такое ощущение что берут количеством а не качеством. Про Лебедеву не удивлена. Я давно от нее ушла, особенно про фракс Альтравита известная клиника в Москве, эмбриология хорошая у них читала. Нехай больше чем Дубов понравилась? Если сравнить их ? Гомоцистеин считаю что снижать нужно, по крайней мере когда я читала про гематологию, и в частности гомоц. писали разные врачи что снижать обязательно. Попробовать к Шаповаловой что ли записаться... Изменено 2 декабря 2015 пользователем kristy82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Гомоцистеин снижать обязательно. Это и здоровья нашего касается. Высокий уже говорит о проблемах в организме. Витамины группы В очень важны для организма. Моя гиня и себе снижала Гомоцистеин. Думаю если бы он ни на, что не влиял, то диетой она себя бы точно не мучала. про ангиовит буквально недавно читала, он оказывается не всем подходит. Поэтому гомоцистеин может и не снижается. kristy82, с Лебедевой у меня тоже не сложилось. Хорошо она не успела на мне "эксперементы" поставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки подскажите мне сказали Пурегон хранить в холодильнике, а как колоть он же холодный Котёнок Владивосток, По назначению Кондратовского пью фемибион и курантил Муж пьет по его назначению ангиовит по 1 т и фольки по 2 т Пересдал муж гомоцистеин он с 20 понизился до 14))) Кондратовский говорил что у мужчин должен быть ниже 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Olya10031984, Оля, так и колоть. Его греть не надо. Даже перевозят такие препараты в сумке-холодильнике. Достаешь из холодильника и колешь сразу. Все нормально, никакого дискомфорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Апельсинка@ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 kristy82, А я думала, что Корея - это панацея. Кого ни услышишь после Кореи - у всех получается. Но у нас с деньгами не до заграниц ( Очень много, практически все уходит то на лапару, на лечение, стимуляции, эко. Боже мой, я иногда думаю ну как на несчастье людей можно зарабатывать деньги. kristy82, сейчас попробую выложить схемку. Это с пробирки .у меня один в один в см написали, правда без электрофореза. kristy82, ой, перепутала.кроме уфо крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristy82 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 kristy82, А я думала, что Корея - это панацея. Кого ни услышишь после Кореи - у всех получается. Но у нас с деньгами не до заграниц ( Очень много, практически все уходит то на лапару, на лечение, стимуляции, эко. Боже мой, я иногда думаю ну как на несчастье людей можно зарабатывать деньги. kristy82, сейчас попробую выложить схемку. Это с пробирки .у меня один в один в см написали, правда без электрофореза. kristy82, ой, перепутала.кроме уфо крови. Есть легкие случаи - когда в анамнезе была внематочная беременность например, ЗБ,непроходимые трубы те когда сама по себе имплантация происходит, просто надо немного помочь. У таких с первой попытки в Корее получается. В сложных случаях - Корею точно не советую. Денег сейчас на протокол там уйдет в 2 раза больше чем в Москве или Питере или у нас даже. С простым случаем можно туда ехать, со сложным точно не советовала бы ИМХО. Когда я была в Корее из 5 девочек, получилось только у одной сразу двойня , двоих и подсаживали. И как раз у нее была в анамнезе ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения