Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

34 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет, утром все ок было,немного помазало, сейчас пошла в туалет, полилось прям,тёмная кровь.Сгустков нет.Думаю,может прекращать утрожестан.Пусть само выходит,лучше, чем чистка.Живот немного тянет.Магний выпила.

Может гематома?

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Дуй в больницу,Тань!!

Сейчас поеду, уже не надеюсь ни на что.

Всем спасибо за поддержку, что бы я без вас делала ?

Планировать больше не будем, так решили с мужем ?‍♀️

• Грустно 1
5 минут назад, Espe13 сказал(а):

Думаю, может в больницу съездить,

Конечно съезди!!!!

Откуда кровь то, если гематомы нет? Может плохо смотрели? Кровь если темная коричневая, значит старая. Давай скорее в больничку. 

@МашуляСашина Машунька, когда на кгт теперь? 

27 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Кнатуся по поводу поликлиники... У вас плановые приёмы не отменили? У нас, вроде, отменили всё, включая плановые операции. Остался приём детей, беременных и что по срочному 

Да неее, ничего не отменили. Записаться правда ни к кому не возможно, записи на 2 недели вперед расхватывают за пару часов. Раньше классно было. а потом к нашей поликлиник прикрепились  жители МО - Долгопрудный, Лобня и т.д. Прикреплений по терреториальному признаку то нет, вот и аля-улю...все к нам-((

14 минут назад, Espe13 сказал(а):

Танюша,  не опускай руки раньше времени. 

Кровотечения у каждой второй здесь бывают. 

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Чья доча родителей выбирает? Признавайтесь-))

maxresdefault.thumb.jpg.c69e261185087a4ed8ad95ebaff59dd3.jpg

Кнатусик, я тут смотрю никто присвоил девочку,  значит она точно меня ищет. Моя это!!! Цвет волос вот точно мой!

• Нравится 6
  • Ха-ха 1
47 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Кнатусик, я тут смотрю никто присвоил девочку,  значит она точно меня ищет. Моя это!!! Цвет волос вот точно мой!

Ну все, стопудов твоя! Я сразу на тебя или на Женю подумала. Но Женька опоздала, так что явно твоя. Ну и крошке Ру она прям хорошо подойдет, тоже блондиночка-))))

• Нравится 2
1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Валя, пусть так и будет :aistbp:

• Нравится 2
2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Танюш,ну как??????

50 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Кнатуся завтра к 15.00 в 10 раз??

Ну чуть-чуть осталось-))) еще неделька и я буду уже прям ждать-ждать-))))))) :mama_:

• Нравится 1

Привет, девчули

10 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Ксю 555 спасибо :udachi:Выздоравливайте скорее!

@Espe13 пусть все обойдётся, держитесь :molitva:

Доброе утро всем! :cup:Вчера звонила в ЖК, чтобы к врачу записаться и взять направление на второй скрининг. Оказалось, врач моя ушла, передали другой. Это уже третья с начала Б :sorry:

Девочки, скажите, на втором скрининге кровь берут, если результаты первого не очень? Я читала, что берут, но на какие-то другие показатели 

Спасибо, зайка?  

Про кровь ничего не могу подсказать, не разбираюсь в этом..

6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Espe13 как ты ?

@//Екатерина14// привет Катюш, вас выписали?

@Ксю 555 как ты, как Ева?

Слава Богу, все нормально. Я почти выздоровела, у Евули тоже Тт нормализовалась. Сегодня к вечеру, у сына голова заболела, но пока ТТ в норме, дай Бог, чтобы тоже не разболелся.

В нашей  школе, сегодня  6 классы ( мою Ритулю) на неделю, на дистационку отправили , остальные пока учатся,  но много болеет и учителей, и учеников?

5 часов назад, Espe13 сказал(а):

Как ты, солнышко? Молюсь за вас с бусинкой:molitva:

• Нравится 1

Здравствуйте, мои дорогие девочки ?!
Простите, что резко и надолго пропала). Особенно Юночка, @ЮнаСлавкина
Ко мне приехала подруга, с которой не виделись вот уже 5 лет. Вопреки изначальному плану, она с мужем смогли остановиться у нас на 4 дня)))! Ну вот мы и затусили!
А ещё у нас в первой половине дня настоящее лето). И море так и манит! Не хочется упустить ни капли ?.
Всем шикарного, яркого вечера! ?☀️??
121672238_1753445248136243_7917812477140

, Леночка, крепкие кулачки на скрининг ?! И с выходом в долгосрочный отпуск тебя, милая ?????!
Танюша, @Espe13  , держу крепкие кулачки ???!
Катюша, @//Екатерина14//  , с выпиской и прекрасным пузиком тебя, солнце ?????! Лёгкой беременности и родов в срок ?☀️?☀️?!

Ксюшенька, @Ксю 555   , скорейшего выздоровления тебе и Евушке ☀️!

УХ ТЫ!!! ВСЕ СИНЕЕ...

@Кнатуся , Наташенька, с возвращением тебя, милая :heart:!

Спасибо тебе огромное за красоту и свет в домике))))

• Нравится 4

@Karriko-Аня ???? спасибо, зайка?  Рада, что вы встретились с подругой и замечательно, провели время!?

Я со своими подругами детства очень редко встречаюсь, только в основном,  по вацапу общаемся ..

2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):
Ко мне приехала подруга, с которой не виделись вот уже 5 лет. Вопреки изначальному плану, она с мужем смогли остановиться у нас на 4 дня)))! Ну вот мы и затусили!
А ещё у нас в первой половине дня настоящее лето). И море так и манит! Не хочется упустить ни капли ?.

Ссылки скрыты.

, Леночка, крепкие кулачки на скрининг ?! И с выходом в долгосрочный отпуск тебя, милая ?????!
Катюша, @//Екатерина14//  , с выпиской и прекрасным пузиком тебя, солнце ?????! Лёгкой беременности и родов в срок ?☀️?☀️?!

УХ ТЫ!!! ВСЕ СИНЕЕ...

Спасибо Анечка! Очень рада что ты так хорошо отдохнула!

• Нравится 1
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? спасибо, зайка?  Рада, что вы встретились с подругой и замечательно, провели время!?

Я со своими подругами детства очень редко встречаюсь, только в основном,  по вацапу общаемся ..

Спасибо, Ксюшенька:heart:! У меня тоже в основном так...

37 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо Анечка! Очень рада что ты так хорошо отдохнула!

Спасибо, Катюша :heart:!

С прекрасной встречей на УЗИ вас с Крохой :orden::orden::orden:! Пусть дальше беременность твоя будет легкой и радостной :kulachki::kiss2::t8313:! С круглой недельной даткой вас, наступившей во вторник:love:!

Как твое самочувствие и настроение сейчас, Катюша?)

21 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, Ксюшенька:heart:! У меня тоже в основном так...

Спасибо, Катюша :heart:!

С прекрасной встречей на УЗИ вас с Крохой :orden::orden::orden:! Пусть дальше беременность твоя будет легкой и радостной :kulachki::kiss2::t8313:! С круглой недельной даткой вас, наступившей во вторник:love:!

Как твое самочувствие и настроение сейчас, Катюша?)

Спасибо Анюточка огромное за теплые слова! Самочувствие тьфу тьфу ничего нормуль?Сейчас дома до 22 числа на больничном. 

• Нравится 1
7 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ссылки скрыты.

УХ ТЫ!!! ВСЕ СИНЕЕ...

Анюточка,как же здорово!! Я так люблю душевные встречи с подругами???. Очень рада за тебя,милая❤️
Вы до сих пор в море купаетесь? И за меня!! За меня тоже купнись разочек!)) Осень в этом году выдалась волшебной!? Как ваш питомец поживает? Покажи нам уголька своего?

Всем доброе утро. Вчера в больницу так и не попала.Кровотечение прекратилось,немного мазало.Сегодня проснулась, поехала в больницу, они меня не хотели принимать с таким сроком ?,сказали ехать к лечащему врачу. Пришлось обмануть, что он сегодня не принимает. Сижу жду.нафиг никому не нужна.чувствую,как льёт ?

• Грустно 4

@Espe13 прям льет?-((((((((( эх.... Танюш, так хочется верить и надеяться. Но тут уж как Бог даст. Трое деток у тебя есть. Я очень хочу и очень тебе желаю, что бы малыш удержался, но если нет, придется это принять. А на счет не будете планировать, ну не зарекайся, пол года пройдет и снова захочется попробовать. Спокойствия тебе и сил, дорогая, как бы все не сложилось.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Взяли хгч,хотели оставить у себя в больнице, типа понаблюдать, если кровотечение не остановят,то чистка.Отказалась,уехала домой.На УЗИ все так же,без изменений,прогестерон 600 мг перорально

• Держу кулачки 6

@Espe13 Танюш, может нужно было согласиться. В смысле, дома то не будет возможности лежать... А в больнице отлежишься денёк и домой.... Может покапали бы чего.... 

1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

@Espe13 Танюш, может нужно было согласиться. В смысле, дома то не будет возможности лежать... А в больнице отлежишься денёк и домой.... Может покапали бы чего.... 

Если бы покапали. Врач русский оказался,Сергей?.Взял кусок чего-то там на анализы. Боюсь в воскресенье идти,почистят нафиг.Нее,я лежу целый день, встаю только в туалет и обед приготовить.

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...