Перейти к публикации

//Xмаринка_24//

  • записей
    15
  • комментарий
    121
  • просмотра
    62 424

И почему все так...


//Хмаринка_27//

1 251 просмотр

Ну вот и пришел нежданный первый день цикла. Вся на нервах двухдневной задержки. Вся в ожидании и надежде... Почему все так? Когда мы не знаем, как справится, обращаемся к врачам. Они делают из нас подопытных кроликов, пичкая нас разными медикаментамы. Суть не в том. Когда ищешь помощи у врачей, то часто забываешь, что они не Бог. И если ему неумесно или не время, он не дает детей. Как бы вы этого не желали, не надеялись о чуде от врачей - все решает Он. Со слезами на глазах понимаю эту истину. И сколько не гонись за временем, последнее остается за Ним. И здоровье наше - тоже за Ним. Ему решать, кто достоен, а кто нет, когда прийдет время, и прийдет ли оно вообще. Жалко, что я так поздно поняла эту истину. И у меня опускается руки. Зачем планировать, зачем принимать медикаменты, зачем вести графики?... Все зря, если не пришло время. Я все поняла, но не знаю, как с этим боротся. Боже, услишь меня, и дай мне сил идти дальше. Ты сильнее, а моя сила тепенрь колебается. Я становлюсь бессильной. Все в Твоих руках. Стоит ли теперь обращатся к врачам или доказывать свою веру, если все остается за Тобой. И последнее слово за Тобой. Стоит ли дальше доверять врачам, ждать от них чуда... Я не знаю, что мне делать. Где моя вера?...

8 комментариев


Рекомендованные комментарии

Вы еще очень молоды. Мудрость - это опыт, который приходит с годами )) а надеяться только на Бога - мало. Надо верить в себя, в свои силы, в растущие фолликулы, регулярную овуляцию и в волшебную фолиевую кислоту :)))))) Все будет, в свое время! Что еще сказать, чтобы поддержать вас? Расхожее выражение - пессимист, глядя на немытое окно, видит грязное стекло. А оптимист - что за окном небо, солнце и воздух. А может и что аист к вам летит ))

Ссылка на комментарий

Первый день цикла для нас всегда нежданный. Но вера должна оставаться. Не опускай руки, просто верь что главное твое желание исполнится с Божей помощью или с помощью врачей, но обязательно с твоей верой что станешь мамой.

Ссылка на комментарий

почитай мой профиль,через что пришлось пройти мне...или может быть ты хочешь сказать,что я это заслужила?Выше нос, девочка,всё будет хорошо!!!!

Ссылка на комментарий

Xмаринка_23, у меня так тоже было с первым днем М! Могу сказать, что ДА - все идет от Бога. При этом если мы не будем принимать какие-то действия сами (анализы, медикаменты, врачи и т.п.), ему будет сложно понять - нужно ли ЭТО нам самим, готовы ли мы к ребенку! Поэтому подумайте с мужем насколько вы хотите, готовы и с новыми силами в БОЙ!!! Если очень сложно можешь в личку написать, готова поддержать! И снова повторюсь: В НОВЫЙ 2011 ГОД ДЕЛАЕМ ДЕТЕЙ КАК КРОЛИКИ))))

Ссылка на комментарий

Девочки, как тогда жить если не Вера? Конечно, когда мы видим в конце наше месячного цикла не заветные две полосочки, а месяч., тогда рушатся надежды, но мы встаём и всё заново. Мне помогает молитва в моей вере в одной из них я молюсь, что мой ребёнок родится в хорошее время, под хорошим знаком, в добрый час, с бласословением и удачей! Значит пока ещё не это время, но оно обязательно будет у всех у нас!!! И ты говоришь, что ты становишся бессильно, где мы бессильны там Бог силён. А к врачам идти надо. Молись чтобы сам Бог действоал, через неё или него.
Если будет желание пообщатся пишите, так всегда легче.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Елена Гринцевич · Опубликовано:
      У Зимы Марии Андреевны прошли два протокола. Последний был удачным. Врач мне понравилась, легкая в общении, заинтересованная, непонятные моменты объясняет, а не отправляет смотреть в сети. В первый раз был пролет, эмбриончик не прикрепился. Конечно, это тяжело, я долго переживала, до сих пор вспоминаю со слезами. Но откладывать вторую попытку не стали, у нас оставалось еще 4 эмбриона в заморозке. Второй перенос сделали через три цикла. Ощущения на этот раз были совсем другими, мне кажется, я даж
    • Автор: Ольга Демидович · Опубликовано:
      Мы долго не тянули, и записались к репродуктологу на втором году совместной жизни. Я много читала про бесплодие и решила не тратить драгоценное время на бесполезные надежды. Арт-Эко мне посоветовали на форуме и теперь я могу присоединиться ко всем хорошим отзывам о клинике. Моим врачом стала Широкова Дарья Валентиновна. Отличный специалист, мне понравился ее подход и вобще отношение к проблеме. Протокол у меня был короткий. По совету врача сделали ПГД. В следующем цикле была подсадка. Я от волне
    • Автор: Юлия Бойко · Опубликовано:
      Я Калининой довольна. Она врач с огромным опытом, знаниями. Мне понравился подход, без лишней воды и сюсюканий. Взялась и довела до результата. Арт-Эко была не первой клиникой куда мы пришли с бесплодием. Проблема была во мне, диагноз поставлен более 10 лет назад. К Елене Андреевне записывались изначально с целью делать ЭКО. Протокол начали во втором цикле, надо было кое-что подлечить. Врач хорошо подобрала препараты, по ходу не пришлось особо ничего менять. Пункцию и наркоз перенесла нормально.
    • Автор: Анна Валентиновна · Опубликовано:
      С Веряевой Надеждой Александровной у нас получилась замечательная доченька. Бесплодие ставили по женскому и мужскому фактору одновременно. Шансов на естественную беременность никто не давал. В Арт-Эко пришли делать ЭКО по квоте. Надежда Александровна провела два протокола. В первый раз собрали 6 яйцеклеток, получили 4 хороших эмбриона. Подсаживали одного, но пролет. Еще троих заморозили. было, конечно, и больно, и обидно, но сдаваться мы не собирались. Пусть тяжело, но ребенок того стоит. Через
    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
×
×
  • Добавить...