Перейти к публикации

Milena||777||

  • записей
    25
  • комментариев
    398
  • просмотров
    332 199

Экватор:) или как я заБ:))


Milena||777||

949 просмотров

Давно все хотела написать, но никак не решалась почему то:) а может кому то и поможет мой выстраданный опыт:)

Нам уже 20 неделек, во что совершенно не верится!!!! А история получилась такая:

4 года ОК без перерывов (я тупо не знала, что их надо делать, Г-ки тупо об этом не говорили, в инструкциях не написано). в итоге прогестерона почти 0, ну точнее 0,28. 10 мес планирования, регулярных анализов, визитов к Г, на УЗИ, волнений, переживаний, слез (куда ж без них), градуников каждое утро, графиков, чтива по всей сети, и всего прочего, что всем нам очень близко и знакомо!!!!

В итоге, немного ранее до моих драгоценных 2х полосочек:

- своя О появилась у меня мес через 3-4 после бросания ОК, но прогик был 0,28, и пила я Дюфастон (кстати, я тут посчитала, в итоге я его выпила на сумму около 250 долл!!!) строго после О по УЗИ, ну или на худой конец по графику.

- Г, пролечив меня от уреаплазмы, воспаления и пр., "все перепробовав" и проверив сказала, что будем пить ОК 3 мес, я, категорически не захотевши терять времени, заручившись поддержкой девчат отсюда, просто не пошла к ней на прием в след мес. :)

- за 3 мес я начала пить БМ во 2й фазе, сначала настойку сделала сама, потом подругенция прислала мне из Москвы аптечную (у нас в городе такой диковины не оказалось), вкусы, кстати разные у них.

- конечно я молилась и в церкви, и каждый день дома:)

- громадное, душевное спасибо девочкам, кто передавал записочки (в 3х блогах я просила) Матронушке!!!!! и Матронушке спасибо!!!!!!!

- в этот мес я уже изрядно отчаявшись, решила по максимуму отпустить свою мечту в далекий космос, не парится, насколько это возможно, и постаралась отдохнуть и перезагрузится - купалась, загорала, выходила побольше, спортом как и всегда занималась, представляла и визуализировала как вот я с малым моим буду ездить в машине, как мы то будем делать, как это:))) поставила в аватарку сюда беременное пузико по душе, перемеиновала свое имя и поставила || в ник, может и глупости, но мне кажется, такие вещи как то притягивают наши желания к нам:)    

- за месяц до этого, уж не знаю как вы к этому отнесетесь, я потеряла застежку от брильянтовых сережек, чудом не потеряла саму сережку. в силу и влияния камней я верю, есть в них что то настоящее, от первозданной природы и до этого читала, что брильянты не подобает носить нерожавшим девушкам - камень серьезный, полагается уже дамам, что мешает он заБ - что то в этом духе. вобщем я ничуть не расстроилась и подумавши, что добровольно я б их не сняла, положила их на полочку до лучших времен.

- зачатие произошло в праздники, 3-4 выходных было, мы были дома, выспавшиеся и отдохнувшие, ни о каком "подходящем" дне и речи не было, был 11-12 ДЦ:) при обычной О на 15-17 ДЦ и оказалось, получилось у нас наше пузо:))))

2 полосочки появились на первом же сделанном тесте на 23 ДЦ, 11 ДПО, 5й день после ИЗ, ИЗ было на 7 ДПО.

все, конечно, не без сложностей - и Дюф до 16-17й недели, и заболела, на сохранение меня в больницу упекли, и кололи, и вены найти не могли, всю истыкали, и потом ошибочно 2 лаборатории бруцеллез нашли, оказца ничегошеньки не было, а анализ показал какой то "перекрестный" результат, и на работе пришлось отказаться от долгожданного повышения, потому как новая должность подрумевала колоссальной ответственности и еще больше нервов, что не совместимо с вынашиванием для меня... и токс был, и усталость накрывает, и спина ночью уже начала болеть, что долго спать не могу,

но по большому счету, все это такие мелочи по сравнению с чудом в меня в животе:)))))))))))))

так что девочки, мои милые, хорошие мои, пож-та не отчаивайтесь и верьте во все, что вам поможет, ищете и пробуйте, меняйте врачей, слушайте себя, и Бог обязательно пошлет вам вашего самого желанного кроху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

13 комментариев


Рекомендованные комментарии

Спасибо за то, что не поленилась и написала этот блог! Умничка! Самого здоровенького и красивенького тебе малыша!!!
Блин.. а у меня обручальное по всему периметру бриллиантовое.. А обручальное-то нельзя вроде как снимать, да и не хочется.. Может, мои жемчужные сережки анулируют влияние бриллиантов?:)))
А аватарочку я подумываю сменить.. всё руки не доходят.. Может, к началу планирования сменю, или сейчас. чтоб силы магической набралась и сработала вовремя:))))

Ссылка на комментарий

хм... может, надо на ночь просто снимать кольцо?.. Может, этого хватит, чтоб ослабить влияние?.. А ты снимала сережки на ночь? (ой, как мне нравится о такой ерунде всерьез болтать :))) )

Ссылка на комментарий

и не говорите, нет, не снимала на ночь, они у меня просто гвоздики, 2я дырочка в ушах, их не снимала, они мне вообще дико нравятся, вот и добровольно не могла их снять:)
а обручалку, оно без камней, я так и так снимаю на ночь.

Ссылка на комментарий

Спасибо за свою историю- вселила надежду... Но в моем городе столько и врачей не будет, чтобы их менять :) Все равно уверена, что буду мамой и не единожды.
А вам легкой беременности, счастья материнства и любви вашей семье!

Ссылка на комментарий

Спасибо огромное, что поделились своим счастьем, спасибо за поддержку и теплые слова! Очень приятно слышать их, когда одолевает отчаянье!
А Вам и Вашему малышу крепкого здоровья, по больше радости, удачи и легких родов!

Ссылка на комментарий

Спасибо от души всем, девочки, за теплые слова и пожелания!!! Всем АПЧХИ громадный и поскорее написать свои подобные блоги!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: CrewMarGo · Опубликовано:
      Клинику Арт-Эко увидела ещё года 2,3 назад на ютуб платформе док. фильм про  ЭКО.В фильме я увидела своего врача Веряеву Надежду Александровну ,но на тот момент я и не знала и не думала что она станет моим чудо врачом!Шли годы фильм подзабылся,и тут наступает понимание что увы сами к деткам не придем.Ищем информацию,записываемся на прием приезжаем в Арт-Эко садимся напротив телевизора и идёт этот док.фильм,меня осеняет что клиника эта та!!!дальше ещё лучше захожу в кабинет а там та врач к которо
    • Автор: Елена Гринцевич · Опубликовано:
      У Зимы Марии Андреевны прошли два протокола. Последний был удачным. Врач мне понравилась, легкая в общении, заинтересованная, непонятные моменты объясняет, а не отправляет смотреть в сети. В первый раз был пролет, эмбриончик не прикрепился. Конечно, это тяжело, я долго переживала, до сих пор вспоминаю со слезами. Но откладывать вторую попытку не стали, у нас оставалось еще 4 эмбриона в заморозке. Второй перенос сделали через три цикла. Ощущения на этот раз были совсем другими, мне кажется, я даж
    • Автор: Ольга Демидович · Опубликовано:
      Мы долго не тянули, и записались к репродуктологу на втором году совместной жизни. Я много читала про бесплодие и решила не тратить драгоценное время на бесполезные надежды. Арт-Эко мне посоветовали на форуме и теперь я могу присоединиться ко всем хорошим отзывам о клинике. Моим врачом стала Широкова Дарья Валентиновна. Отличный специалист, мне понравился ее подход и вобще отношение к проблеме. Протокол у меня был короткий. По совету врача сделали ПГД. В следующем цикле была подсадка. Я от волне
    • Автор: Юлия Бойко · Опубликовано:
      Я Калининой довольна. Она врач с огромным опытом, знаниями. Мне понравился подход, без лишней воды и сюсюканий. Взялась и довела до результата. Арт-Эко была не первой клиникой куда мы пришли с бесплодием. Проблема была во мне, диагноз поставлен более 10 лет назад. К Елене Андреевне записывались изначально с целью делать ЭКО. Протокол начали во втором цикле, надо было кое-что подлечить. Врач хорошо подобрала препараты, по ходу не пришлось особо ничего менять. Пункцию и наркоз перенесла нормально.
    • Автор: Анна Валентиновна · Опубликовано:
      С Веряевой Надеждой Александровной у нас получилась замечательная доченька. Бесплодие ставили по женскому и мужскому фактору одновременно. Шансов на естественную беременность никто не давал. В Арт-Эко пришли делать ЭКО по квоте. Надежда Александровна провела два протокола. В первый раз собрали 6 яйцеклеток, получили 4 хороших эмбриона. Подсаживали одного, но пролет. Еще троих заморозили. было, конечно, и больно, и обидно, но сдаваться мы не собирались. Пусть тяжело, но ребенок того стоит. Через
×
×
  • Добавить...