Перейти к публикации

Spivak786

  • записи
    22
  • комментария
    153
  • просмотров
    30 958

ПМС - руководство для мужчин

Spivak786

4 090 просмотров

 Автор ULITZA ЮЛИЯ РУБЛЕВА

Техника безопасности для мужчин: у нее пмс и вы попали

Posted on 2010.01.19 at 02:58

 Главная ошибка, которую совершают мужчины, когда на женщину накатил ПМС - это прятание в землянках и окопах, отсиживание на дачах, а такжевтягивание головы в плечи. 

Что с вами будет: вас извлекут. Из любого места и состояния. Процедура извлечения будет неприятной. 

Основные ощущения: вам будет казаться, что вам пилят втянутую голову, а потом взрывают недопиленное. 

Чтопри этом чувствует женщина: ярость, одиночество, ревность, обиду иочень хочется Калашникова в руки. И, рыдая, расстрелять вас за то, чтовы такой гад.  

Что делать правильно на начальных этапах.Запишите на бумажке текст смс, если вам удалось оказаться вне пределовдосягаемости. Пишите: "Ты моя девочка. Единственная (!). Как только мыс папой починим машину (как только мы с Колей перенесем шкаф), я сразуокажусь возле тебя. Что тебе привезти?" Если вас пошлют ( "Скотина, мненичего от тебя не надо!" ) в ответ на это, значит начальный этап ужепрошел и вы оказались в эпицентре. 

Что делать правильно вэпицентре: вам ничего не поможет. Дождитесь, когда она начнет рыдать ипошлите вышеозначенную смску еще раз. Только добавьте " У меня для тебясюрприз". Сюрпризом должна стать шоколадка. Не дарите духи- в этотпериод восприятие запаха меняется и вообще от запахов голова болит. 

Есливы в пределах досягаемости, просто выслушайте ее. Вот просто встаньтекуда-нибудь за дверной косяк, чтобы не прилетело в голову, и выслушайтеее. Не задирайте брови, не хмыкайте, не говорите "что за чушь" - градусбури взлетит на порядок. Вообще лицо лучше прятать и молчать. Потомвыйдите оттуда и постарайтесь приблизиться к ней настолько, чтобы ееобнять. Покачайте. Побаюкайте. Пошепчите ласковое. Если вам страшно ивы это сделать не сможете, вам придется терпеть  ПМС еще несколькочасов. Будьте смелым мужчиной. Трусам рядом с женщиной делать нечего. 

Что делать супер правильно. Но очень сложно (ПМС вообще для смелых). Просто будьте с ней. 

Чтонельзя делать и говорить ни в коем случае: не упоминать никаких женскихимен и вообще женский род. Папа, Коля, брат, племянник - хорошо. Упасивас Бог сказать "коллега". 

Нельзя говорить "не хочу", "не смогу", "не буду" и "не понимаю". Если не верите, попробуйте, и узнаете, что будет.

Нельзяговорить на начальном этапе о своих чувствах. Забудьте о них. В ответна "я тебя люблю" вы можете получить "не верю". "Прости меня" будетозначать что вас есть за что прощать и вы это осознаете. Самое лучшее,что мне недавно сказали, было "Я все сделаю". Говорите о ближайшихдействиях. Даже если вы от ужаса уже убежали в Зимбабве. "Я скоро ужетебя обниму". "Я куплю все, что ты хочешь, давай вместе составимсписок". "Я сейчас приготовлю ужин, а ты прими ванну".

Ни в коемслучае не говорите пмс-ной женщине, что у нее ПМС. "Солнышко, у тебяПМС, выпей капельки" -- "Сам пей свои чертовы капельки!"

Неострите и не шутите. Вообще упаси вас пытаться свести все к шутке! Уженщин в ПМС чувство юмора НЕТ! У нее есть: трагичность, ее никто нелюбит, она перед всеми виновата, она ужасная, самая ужасная на свете,вы ее бросили, даже если вы в это время держите ее за ногу. Жизнь незадалась. Если вам интересно, то ПМС иногда сопровождаются любопытнымиощущениями, от которых женщина звереет.

Например, лично у менявремя замедляется. Это у вас прошла неделя, а у меня это канает замесяц. На светофорах машины не движутся. Все все делают очень медленно.Паузы между словами повисают на годы. Все начинает физически мешать. Явсе время стукалась бедром об угол стола, шипела, но терпела. Во времяПМС я взяла мужнину пилу и махом отпилила угол. Ужас, да? Некоторыежрут мороженое ведрами или тратят на шопинг гигантские суммы, но не я.Утешает. 

 Если у женщины полно темперамента, ее ПМС тоже будеттемпераментный. Ну и еще все болит. Хочется сладкого, соленого и мяса скровью. Следите, чтобы мясо с кровью было не ваше. 

Поехали дальше. Остаются два правильных средства, которыми нужно завершать всяческий ПМС: шоколад и секс. 

Купитешоколадку. Покажите ее издалека. Приблизьтесь на расстоянии вытянутойруки. Прикормите женщину. Пока она ест, у вас есть два варианта: начатьее нежно гладить в известных вам местах. Если она шипит и брыкается, аваш шоколад летит в угол, вам остается последний вариант: 
заломайте ее и трахните.
Вамнужно будет немножко потерпеть сопротивление и гневные вопли, но когдавы победите ее на всех фронтах, она съест вашу шоколадку и  к вамприльнет. Вам обеспечена спокойная, тихая неделя. 

Что будет,если вы предпочтете сбежать, спорить ( такое делают только неопытныеюнцы), раздражаться (тут у вас совсем нет шансов) или подшучивать надней,  или - ужас - обращаться к логике. 
Знаете что будет?

Будет следующий ПМС
Ивам там все припомнят. Вам придется либо все время убегать со вставшимидыбом волосами на всех местах, либо уже живите анахоретом, тоже мне,Онегин. Добьетесь того, что женщина будет любить и уважать своего котабольше, чем вас. 

Что вам совершенно необходимо, чтобы пережить ПМС: ТЕРПЕНИЕ. Килотоннну. 

Чтонужно знать: ПМС длится примерно неделю. Апогей может наступить в самыйпоследний день, а перед этим женщина просто капризничает и хнычет. 

ПС.При написании поста никто не пострадал. Перед написанием постапострадал один человек. Я ему благодарна за то, что он как скала, окоторую разбиваются все мои волны, имеет терпение мне ласково отвечатьи смелость переместиться прямо в центр урагана и меня успокоить. 




93.03 КБ



6 комментариев


Рекомендованные комментарии

Ха-ха!!! Спасибо, посмеялась от души. Сейчас как раз ОН нагрянул(вчера), хотя цикл ановуляторный, думала прокатит без ПМС.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Tilena
Угу. Ни фига подобного! Это (ановуляторный цикл) - как безалкогольное пиво: от тебя точно так же пахнет пивом, точно так же бегаешь в туалет, только удовольствия нету:-)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...