Перейти к публикации

BIBICOHA

  • записи
    22
  • комментариев
    156
  • просмотров
    21 205

Подскажите...

BIBICOHA

408 просмотров

Девочки!У меня сегодня 29-й день цикла.Овуляции не было, температура весь цикл держится в пределах 36,1-36,5.Поднятия температуры не происходит.Сегодня она вообще 36,1. Что это может быть,что делать?Причем еще последние дни было воспаление мочевого и небольшие выделения.Не пойму, что со мной происходит??? 



2 комментария


Рекомендованные комментарии

Возможно, цикл ановуляторный(без овуляции). Это нормально-организм тоже должен отдыхать(пару раз в год). У меня прошлая ановуляция была в мае, а теперь в текущем цикле. Остается нам ждать М. и снова стараться. Удачи!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Планирование пола ребенка

    Планирование пола ребенка

    Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
    Спринцевание. Всё, что вы хотели знать...

    Спринцевание. Всё, что вы хотели знать...

    Многие женщины используют спринцевание в профилактических и гигиенических целях,  а так же как способ предохранения от нежелательной беременности, но это не так безвредно, как кажется.
    АМГ - антимюллеров гормон

    АМГ - антимюллеров гормон

    Биологические часы не стоят. Фертильность женщины (ее способность к зачатию) уменьшается с возрастом. Гормон антимюллера считается индикатором женской фертильности.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: lenochk a · Опубликовано:
      Хотим поблагодарить Котлика Владимира Владимировича и команду сотрудников клиники "Мать и дитя" за то, что помогли нам осуществить мечту.  27 октября родился наш сыночек! С 2014 года лечили бесплодие. С 2017 года по июль 2019 года было 4 неудачных подсадки в другой клинике, после последней решили сменить клинику и врача. 2 июля 2019 мы познакомились с Котлик В.В. и начали готовиться к ЭКО.  17 февраля 2020 я держала в руках тест с двумя полосочками и результат анализа с высоким хгч)
    • Автор: Анастасия Св. · Опубликовано:
      Встала в центр по беременности по ДМС в Дештяревой Елене. Внимательный специалист, которая вела меня всю беременность. Рожала так же в Кулакова. Врачи - замечательные специалисты, сам центр современный, все анализы можно сдавать у них и получать результаты на электронную почту. Роды приняли замечательно, говорили что делать, небыло никакой грубости. Со следующей беременностью обязательно вернусь сюда. 
    • Автор: Анастасия Св. · Опубликовано:
      Делала ЭКО по ОМС в "Семейныом медицинском центре" филиале ЕМС у Рымарчук Натальи Александровны. Иногда вместо нее принимал Бенько Владимир Владимирович. Очень хорошие специалисты. Несмотря на то, что я проходила по ОМС, принимали вежливо,  смотрели внимательно, лишнего не назначали. Единственный минус, что уколы гормонов при подготовке не выдавали, а приходилось каждый день приезжать в клинику. Но это стоило того - 1 посадка и положительный результат. Сейчас у меня на руках мой сыночек. 
    • Автор: ВераЛюбовь · Опубликовано:
      Отвратительно! Не советую!
    • Автор: Sunny L · Опубликовано:
      Из-за большого потока пациентов часто не внимательны, многое упускают. Результаты программ ВРТ в этой клиники отрицательные. Кроме того, в некоторых случаях, пользуются устаревшими методами диагности.
×
×
  • Добавить...