Перейти к публикации

A-fina

  • записей
    11
  • комментариев
    136
  • просмотра
    99 052

когда же закончится ТОКСИКОЗ????


A-fina

86 835 просмотров

Вот уже 13 полных недель, а токсикоз не прекращается. И если раньше могло долго тошнить и потом только рвать, то сейчас рвет без предупреждения на любой запах еды.

Читала что это из-за желтого тела и к 12-13 неделям оно оставляет свои позиции и рулит плацента, благодаря которой токсик и заканчивается. А у меня что? Срок неверный(хотя ставили его по узи) или желтое тело не хочет отступать?

Устала невозможно, из-за недоедания еле с кровати встаю, голова кружиться, слабость.И даже капельницы которые мне неделю назад 8 дней кололи, не помогли.

Девченки, кто как с токсиком справляется и когда это уже закончиться? И еще мне врач советовала попить Хофитол, но я не стала. Может кто пьет? Помогает?

26 комментариев


Рекомендованные комментарии



я только едой и справлялась, впихну что то- пол часа могу пожить спокойно, не смогу- кака получается.И так до 4х мес.

Ссылка на это сообщение

Я тебя понимаю! Держись! Меня токсикоз только к 16 нед начал отпускать,и то до этого каждый день в обнимку с белым другом,а после уже изредка,когда он закончился совсем уже даже не помню...

Ссылка на это сообщение

У меня это длилось до 4 месяцев беременности, но у всех поразному.

Ссылка на это сообщение

Я сегодня по телеку видела как раз передачу про токсикоз, там врачиха говорила, что надо перед тем как встать надо выпить теплой водички, еще помогают сухарики. Но честно, я слышала, что каждая из девочек находит свой какой-то способ, чтоб токсикоз проходил: это и леденцы и т,д, В любом случае пусть у тебя побыстрее все закончится!!!!

Ссылка на это сообщение

Бедненькая. Надож такое... Я пью хофитол, но начала совсем недавно, мне его назначили, но не из-за токсикоза (какой токсикоз в 35 недель). Я слышала что он может быть до 16-17 недель, в это время желтое тело совсем перестает работать, плацента полностью сформирована.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Мой способ прост, но не выполним: НЕ НЮХАТЬ!!!

Ссылка на это сообщение

а я хочу, ну хоть чуть-чуть, а то совсем никаких признаков, даже обидно.

Ссылка на это сообщение

У меня сестра страда от первой недели Б до последней недели Б, даже в роддоме когда были схватки таксикоз ее не покинул.

Ссылка на это сообщение

У меня не такой сильный, вобщем даже рвоты нет........ Тошнило правда до головокружения!!!! После 8-й недели почти не тошнит, а перешло сразу на рвотные позывы. Но я с восьми лет мучаюсь утренней тошнотой, наверно организм научился сдерживать себя сам. Ща чуть что рвать тянет без предупреждения........... А спасаюсь едой)) Зажую что-нибудь и порядок. Только надо между приступов попасть. А еще помогает холод. Когда накатывает выбегаю на балкон или кубик льда разгрызаю и глотаю маленькими кусочками.

Ссылка на это сообщение

А меня только запахи мучают.....
А так все проде тип топ........ Видимо потому что меня в ПМС всегда тошнило....

Ссылка на это сообщение

у моей близкой подруги токсикоз был до 9 месяцев,и у ее сестры тоже самое......сказали семейное это дело,передается по генам

Ссылка на это сообщение

В первую Б. тошнило недель до 16. Помогает лимончик, и что-нибудь типа сухариков-сухого печенья, только надо было успевать быстро их засунутьв рот, при первых же признаках. Из дома выходила на улицу ТОЛЬКО с печенинкой в кармане ))))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

А если не тошнит вообще...где-то читала, чем больше выворачивает на изнанку, тем типа лучше:))

Ссылка на это сообщение

Судя по отзывам перспектива вырисовывается не очень... Мне же поправляться надо, а я худею... И врач мне сказала, что токсикоза вообще не должно быть.

Ссылка на это сообщение

А у меня не было токсикоза. слегка помутило пару недель, но я даже это тошнотой назвать не берусь. Ни разу не слышала, что отсутствие токсикоза - это плохо! :) Все очень индивидуально, кто знает, от чего зависит интенсивность токсикоза? Гены возможно? я знаю мамочек, которые токсикозом мучались всю Б... А бывает, что у одной и той же мамочки очень разные беременности. Так что остается только ждать, когда он пройдет!!

Ссылка на это сообщение

А у меня довольно сильный токсик был до 11 недель, потом раз и отпустило что я даже испугалась, но в 13 недель узи показало что все в порядке.

Ссылка на это сообщение

У меня недель до 13-14 был. Ничего страшного. Я похудела на несколько килограм. Потом доберешь.

Ссылка на это сообщение

Я знаю от подруги, пережившей такой токсикоз, что нужно, не вставая с постели что -нибудь скушать, немного, йогурт например, полежать чуть-чуть, а потом вставать и завтракать, тогда еда не окажется в унитазе, попробуй, желаю удачи!!!

Ссылка на это сообщение

Последнее пробовала. Встаю и все что съела- в унитаз! Блин, вот ужас, не хочу всю б промучиться. Так надеялась что ко второму триместру все пройдет....

Ссылка на это сообщение

я пока не знаю, что такое токсикоз, но прочитала где-то совет, что при токсикозе помогает крекер. Попробуй его погрызть, может поможет. Желаю чтобы он (токсикоз)побыстрее у тебя прошел и вообще растите здоровенькими!

Ссылка на это сообщение

я тебя понимаю.. та же ситуация.. 14-15 недель. рву по 5-6 раз на день... в первом триместре вобще в больнице с 20-25 раз рвало... сама не понимаю где конец.. уже ничего не хочется......

Ссылка на это сообщение

Ой девочки а у меня вообще все странно, меня тошнит токо когда надо идти на работу, мой малыш меня будет еще когда нет 6 часов утра, и я не нахожу себе места до тех пор пока вечером не лягу спать. наступают выходные и все как будто бабка отшиптала! Но плохо мне вам не передать словами, у меня еще в добавок ко всему фобия на рвотные позывы не говоря уже про саму рвоту....

Ссылка на это сообщение

Ой девочки даже незнаю меня тошнит с самого начала и боль как то похожа на желудочку , но я не рыгаю ... незнаю насчёт наследственности у мамы моей не было вообще токса в обе Б была как огурчик ...А у меня 3 Б и всё заново во сторой раз в 13 недель уже всё закончилось .... меня тошник когда я нервницаю очень сильно и как то приступами а не постоянно и голова начинает болеть ... я ни чем не спасаюсь потому как ни что не помогает по опыту знаю надо переждать вот и жду 12 и 13 недель ...

Ссылка на это сообщение

Хофитол мне прописывали как поддержку для печени, мол, из-за неё такой сильный токсикоз. Я разницы не увидела - как рвало, так и рвёт :sorry: У меня завтра 13 недель будет, токсикоз позиции не сдаёт, зараза! :malicious:

Ссылка на это сообщение

×
×
  • Создать...