Перейти к публикации

zimushka

  • записи
    83
  • комментарий
    1 221
  • просмотров
    192 795

Новый способ удачной беременности.


zimushka

4 009 просмотров

Привет, девченки. Не знаю, было или нет, но вот что я откопала на просторах рунета.

"Оральный секс- залог благополучной беременности!

Уженщин, которые регулярно занимались оральным сексом, беременность чащевсего проходила без осложнений. Для того чтобы будущая беременностьпроходила как можно лучше, женскому организму необходимо ознакомиться сорганизмом потенциального отца. Последние исследования в этой областипоказали, что подобное знакомство происходит во время орального секса.

Австралийские ученые выявили, что мужское семя, выделяемое в процессе,помогает женскому организму лучше адаптироваться и узнать мужчину. Приэтом вероятность зачатия возрастает, поскольку после орального сексаиммунная система женщины словно привыкает к чужеродным генам отца.Кроме того, у женщин, которые регулярно занимались оральным сексом,беременность чаще всего проходит без осложнений."

Вот так вот. Не знаю конечно, правда или нет, но хочется надеяться, что статья не врет. )))

23 комментария


Рекомендованные комментарии

можно еще че-нить мужниного наесться...так ваще организмы лучшими друзьями станут!!!!вот пишут по-моему уже от нечего делать всякую ерунду...

Ссылка на это сообщение

Ну, это не я придумала. Это я нашла, так что за что купила, за то и продаю.

Ссылка на это сообщение

жужка! хехехе... Девочки я помню то время, когда все говорили, что сперма улучшет кожу лица..... А я все думала...ну если она так благотоворно влияют на состояние кожи...когда же начнут выпускать крема и маски со спермой...???? Теперь значит доказали что беременность будет протекать без осложнений если лопать спермиков...а вдруг наши бели очень полезны для мужчин???? Никто там ничего не доказал подобного???? Тогда и продукты семьям покупать не надо: ты мне-я тебе...вот и наелись...

Ссылка на это сообщение

Как хорошо что зашла на эту темку, жрать хотела, жуть, а сейчас желудок резко оказался полным!!! Ура, нашли способ худеть без принуждения!!!

Ссылка на это сообщение

zimushka!!! дык я ж не про тебя!!!!!я про тех вот кто такие исследования публикует....а маску я кстати один раз сделала....думала помру от чесотки!!! чесалась дня два....рожа и правда была как у малыша....красная....

Ссылка на это сообщение

Ох, девчонки, давно я на этом сайте так не хохотала. Ох, как то слышала,что сперма спасает от растяжек при беременности. Одна моя знакомая активно мазала ею живот. Но че то не помогло. Она решила, надо было больше мазать. Короче, все пытаются мужчины доказать как хороша их сперма для женской красоты и здоровья. Чтобы нам ее лопать было за счастье, да и они на косметике нашей будут хорошо экономить. Почему только эта информация не доходит до создателей косметики?

Ссылка на это сообщение

Посмеялась с утра пораньше. Спасибо :) Эту статью 100 процентов написали мужики, пусть даже и австралийские.

Ссылка на это сообщение

Ну что только мужики не выдумают! Видимо, австралийские женщины очень не любят заниматься оральным сексом, поэтому их всячески агитируют.

Ссылка на это сообщение

Девчонки, я на работе) Смотрю на комп и ржунимагу) у проходящего народа косоглазие начинает развиваться, думаю я с ума схожу)) Ой насмешили)) Я кстате тоже маску раньше пробовала, тоже исчесалась и вся красная ходила)

Ссылка на это сообщение

Терпеть не могу вкус спермы.А ведь кому-то она слаще меда, я знаю такую сладкоешку.Ну а ребенка она ждала больше года.Вывод: не помогает

Ссылка на это сообщение

Жужик, понятно все с твоей сладкоежкой,не знала она, чтоб забеременеть сперма должна во в?@#$%& попасть

Ссылка на это сообщение

не знаю не знаю, одной из причин образования у женщин антисперматьных тел(АСАТ (антиспермальные антитела)) является оральный секс.А их наличие практически снижает до минимума возможность зачатия.
как то не оч состыковывается)))))))))))

Ссылка на это сообщение

Да... Новобрачная маме:" Мамочка!!! Уууу!!!! Я никогда не смогу заБ!!! Никогда не научусь глотать эту гадость!!!"

Ссылка на это сообщение

Девочки СПАСИБО!!! Улыбнулись всей бухгалтерией!!!! Нас трое таких ждущих)))

Ссылка на это сообщение

Полностью согласна с ЛночкаО, я тоже читала, что при попадании спермы с организм женщины не "естественным" путем, начинается вырабатывать АСАТ (антиспермальные антитела), при этом возможность забеременеть только оттягтвается! А эта статья полный бред, по-моему!

Ссылка на это сообщение

Ух! Такая темка с утра по-раньше.....:)))))))))))))

Ссылка на это сообщение

А я считаю, что это неплохой способ поддерживать отношения во время беременности. Ведь бывает, что в первом и третьем триместре советуют ограничивать половые контакты.Но мужья же не железные. Мы же не хотим, чтоб они налево ходили)))) Я за!!! А уж насколько это для здоровья полезно- третий вопрос)))

Ссылка на это сообщение

Я лично видела косметику на сперме. Только добавлялась в крем сперма петуха, а не мужчины....
Вообще же, если почитать из чего состоит сперма, то станет понятно зачем ее используют в косметологии, там много полезных веществ. А то что сперма якобы улучшает лицо, так это опять же от гормонов. Взять девочку с прыщиками на лице, вот она начала жить половой жизнью и прыщики исчезли (но сперму она не мазала на себя), это все на гормональном уровне происходит. Может статья и не правдивая, но доля правды, я думаю в ней есть. Только надо быть уверенной, что в сперме нет всяких инфекций.

Ссылка на это сообщение

Анекдот вспомнила...
Приходит женщина к врачу: "Доктор, помогите, никак не могу забеременнеть...." Дктор: "Покажите ваше в?@#$%&." Женщина (открывая рот): "А-а-а-а-а..."
Без слов.... :)))))

Ссылка на это сообщение

Оборжаться с утра, это здорово!
Мужики, ё-маё, не знают куда еще свою сперму деть...

жужука - респект и уважуха!

Грызлик - отжиг с желудком классный!

Танюшка-Танюшка - главное, мне так не начать с зациклинной Б, своему Г рот не открыть:-))))

Ссылка на это сообщение

olechka1979, спермацет берут у кита (точнее, кашалота), но это вовсе не то, что думают большинство женщин. Поскольку спермацет – это воскоподобное вещество, светлая крупнокристаллическая масса без вкуса и запаха, содержащаяся в особом мешке головы кашалота.

Девочки, вот что я нашла ещё в инете "кремы с использованием не спермацета, а спермы, существуют в природе. Косметологическая ценность спермы определяется наличием в ее составе чрезвычайно полезных веществ: фермент, который повышает снижающуюся с возрастом проницаемость кожи, способствует более легкому проникновению через нее других компонентов спермы и крема, повышает эффективность воздействия любых косметических средств; «гормоноподобные» вещества, ускоряющие деление и рост клеток; протеолитические и энергообеспечивающие ферменты, наличие которых также ускоряет процесс деления обновления клеток. А некоторые парфюмеры используют сперму животных для повышения стойкости аромата духов.

Однако, несмотря на всю свою полезность, использование спермы в качестве биологически активных добавок к косметическим композициям таит в себе и некоторые опасности.

Во-первых, спермосодержащими масками и кремами не следует увлекаться раньше 30-35 лет, так как в этом случае может наблюдаться утончение верхнего защитного слоя кожи и появление «молодежной угревой сыпи».

Во-вторых, необходимо соблюдать условия использования таких кремовых композиций (возраст, интенсивность и частота нанесения), которые должны быть отчетливо сформулированы в аннотациях, сопровождающих каждую баночку крема. Количество спермы, содержащейся в одноразовой «порции» косметического средства, наносимого на кожу, невелико – миллиграммы. А если намазюкать «натуральным продуктом» все лицо, шею и грудь?..

В-третьих, существует опасность переноса некоторых заболеваний от донора спермы на потребителя спермосодержащих препаратов: даже в промышленных масштабах сперма трудноочищаема от вирусных частиц без существенной потери качества.

Производители спермосодержащей косметики либо проводят аттестацию донорской спермы на отсутствие многочисленных вирусов и бактерий, что очень сложно и трудоемко, либо используют сперму низкоорганизованных животных: серых морских ежей или других морских беспозвоночных. Их сперма более безопасна, чем например, сперма петуха, барана, быка, хряка или человека. Свиньи вообще болеют всеми болезнями, которыми болеет человек.

К тому же при производстве кремов используется инактивированная сперма, то есть сперма, где сперматозоиды обездвижены и не способны на оплодотворение.

Если даже в промышленных масштабах сложно очистить сперму от вирусов и бактерий, то что говорить о «натуральном продукте», без меры наносимом на кожу отдельными дамами?! Попав на кожу, сперма не только может вызвать аллергию, но и является прекрасной средой для различных вирусов, бактерий и грибков.

Решать, конечно, вам… но косметологи сходятся на том, что крем со спермой – оно, может, и хорошо, потому как пропорции рассчитаны, и не только сперма там, а еще масса других компонентов, а вот если воспользоваться «натуральным продуктом» – никакой «Клерасил» потом не поможет."

Ссылка на это сообщение

Эти ученые явно были мужчины :-))
И они хихикали как Бивис и Батхед, когда публиковали эту статью :))))

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...