Перейти к публикации

Марджамка

  • записи
    3
  • комментариев
    9
  • просмотров
    2 047

моя любовь


Марджамка

410 просмотров

Жизнь одна,а любовь?
А любовь нет. Она разная.То невинная,то страстная,то простая и добрая,а то надежная и до конца.
Надежная и до конца-что это?это то,после чего только пустота.Это то,для чего жить и встречать каждый день.Это то,что деалет меня такой какая я есть.Это то чувство,при котором не может быть:"А вдруг...?А если...?",может быть только:"Никогда.Незачем."

 Конец зимы.2002 год. Я вся в себе и в метро одновременно.Играет музыка.Да нет же,она не играет,она гремит,орет и пробуждает из забытья.Что за музыка-Рамштайн.Немцы в ушах, кожа на ногах и 5 см белых волос.Кто это девушка?-это я. ничего не хочу,мир не для меня,мне плохо-понимание,что бойфренд не то,что надо,напускает тоску и раздрожение. Глаза закрыты,покой.Можно балдеть до ВДНХ.
Коленка-а что с ней?да как это что,ее трогают!Я в шоке,в бешенстве,да как так можно,что за наглеж!И что я вижу-напротив несколько улыбающихся лиц.Они веселые и...вдруг темные-темные глаза,копна черных волос,ямочки на щеках,и все...Рамштайнперестает играть,душа распровляет крылья,а ноги идут к нему.Сидим,смеемся,беседуем.ВДНХ.Выхожу и...сердце продолжает биться,мы вместе.Ветер,легкий снег,хотя нет.скорее мокрый.А мы смеемся,нам весело.Но он нахал-все время лезеть поцеловать.Мне хочется,больно красив,но не могу.Как-то не прилично так сразу целоваться.А может...?-не-ет,как я могу об этом думать,я же занята,не свободна.
Все я уезжаю,хочу дать телефон,но понимаю,что не стоит.А почему,почему не стоит-то?я замужем-нет,я помолвлена-нет,у меня замечательный бойфренд-нет.Есть три "нет"-значит,дам телефон и точка,жизнь-то одна...
У моего дома остановка,прощание и ...,я даю телефон!а он запоминает.
И все,жизнь,радость ,звонки,встречи,любовь и чувство безмерного счастья.
Любовь,слезы,радость,обида,понимание,уважение,восхищение. А дальше,дальше,что там?Жизнь одна и там дальше...свадьба!
 Август,жара страшная,все плывет.2004 год.И я  вся в белом.Платье белое,фата сказачная. А вот и жених.Увидел и ,я думаю,что так обомлел,что просто обнял и поцеловал. Роспись.Все,мы муж и жена,супруг и супруга.Навсегда до самого последнего вздоха. я так хочу и верю в это.По другому быть просто не должно,да и не будет!

0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Комментариев пока нет.

×
×
  • Создать...