Перейти к публикации

Марджамка

  • записи
    3
  • комментариев
    9
  • просмотров
    2 047

Кто я?


Марджамка

593 просмотра

Кто я?

Я просто женщина.

Мое имя?

Морская,так мне нравится больше,хотя человеческая интерпритация несколько не хуже.Как ни странно,но я горжусь своим именем,именно горжусь.Очень много прекрасных и талантливых женщин носят это имя.А песни?-какие песни про это имя:

"Мариночка, Марина-любовница,невеста и жена!"

Мой возраст?

А что возраст?!года идут,жизнь одна...И я очень рада,что я открываю глаза и вижу вокруг все-то,что радует меня или огорчает.И 30 лет я открываю свои глаза и вижу,что я живу,что день настал и жизнь продолжается.Ура!

Характер?

Да,он есть.Он приносит мне много проблем,но и много радости.Я обидчива.не люблю критику в свой адрес,но стала переносить ее спокойно.Я требовательно к себе и другим,что последним осложняет жизнь рядом со мной.Я люблю делать все по-своему,но очень люблю советы и направления.Часто следую им,если они не являются приказами.а просто добрые слова. Собственница-это про меня.Если мое.то уже ничье,и ни кто не может на это покуситься!Я не терплю бездоказательные обвинения,еще с детства я была адвокатом своих друзей.Но жизнь идет,и часто я им остаюсь до сих пор. Хамство,грязь,лицемерие-это чей-то другой характер,но точно не мой.

Встрепенуться,загореться,вспыхнуть-и вот начались действия,нукротимые,всепоглощающие.Я привлекаю всех и вся для выполения задуманного.

 Я плачу.Не часто,но так,что становится легче.

Мне больно.Когда я вижу то.что не могу изменить.Когда я слышу то,что повлечет за собой ужасное.а я не могу остановить.

Непонимание-это ужасно.Биться,биться,биться,только что бы оно пришло,ведь жизнь одна...

Откуда я?

Вопрос такой,что писать можно долго и рассказывать интересно. "Город зовется Москвою..."Дом как у многих панельный,а вот стоит он в городе светлом,недалеко от резиденции Екатерины-Царицына,то бишь.Да и трасса Москва-Дон пости из окошка видна.

Занятия мои?

А что?занимаюсь много чем.В жизни так сложилось у меня.что хоть жизнь одна,а профессий у меня много. После любимой школы училась я в техническом ВУЗе,но случилось,то что заболела я и пришлось институт оставить.А я так люблю физику и математику! поскольку врачи не смогли меня вылечить,то пошла я в медицинское училище. Помощь людям-это так,так,что просто слов нет.Но красный деплом не помог мне стать врачем,а жизнь застовляла двигаться дальше.Она одна и требует к себе внимания и понимания.И решила я,что стану ХОСТЕС.Профессия не частая, интересная.А как же без этого!приятно заниматься этикетом в ресторанах и проверять официантов и барманов на вопрос его соблюдения. Но.когда я работала и на моих глазах врачи скорой спасли девушку,упавшую на железный штырь на Манежке,я не могла поступить по другому-вернулась в белый халат. Но жизнь одна,и ее следующий веток привел меня в Пограничный Институт на юридический факультет.В итоге-я юрист. Ни дня в этой должности не работала,поскольку не представилось возможности таковой еще.Но знаю.что инетерсует меня в этой отрасли несколько напрвления:корпаратив,недвижимость,приставы.буду думать и определяться,что же все-таки ближе мне.

Семья?есть

Да,у меня есть семья. Моя семья-это мой близкий,дорогой и родной мне человек-мой супруг-Шамиль.И мои солнышки,мои клопик и колбаска,мои детки-сынок Александр и доченька Софийка.

У меня есть сестра,замечательная,родная,умная,красивая и самая самая близкая помошница,советчица и наставница-Вероничка,моя старшая сестренка.Ее муж идетки,а их без малого трое,тоже мои близкие люди.

Конечно.я не сирота и у меня есть родители и младшая сестра,и даже бабушка.НО,они просто есть.И все...Здоровья им,понимания и добра в души.

Есть у меня и свекр со свекровью.Люди простые,характерные,но видим мы их каждый день,на протяжении долгого времени,поэтому очень хочется по ним соскучаться...

Естьу меня и брат мужа.Замечательный человек,добрый,красивый,умный и вообще,просто большой друг.Он мне стал братом, и я знаю,что таким и останется.

2 комментария


Рекомендованные комментарии

какая ты умница. очень хорошие рассказы.прочитала все 3. и все очень понравились.могу только позавидовать ясности и уму.удачи тебе и твоим детям,мужу. у меня сына тоже Александром зовут.ему был уже месяц от роду, когда мы смогли, наконец, определиться с именем.это имя было единственным,интернациональным именем, которое нас всех устроило.
если ты на этом сайте,значит плнируешь и третьего? удачи!

Ссылка на это сообщение

спасибо вам большое за теплые слова и пожелания.
И вам удачно выносить и родить маленького пузожителя!

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...