Перейти к публикации
  • записей
    5
  • комментария
    34
  • просмотров
    2 489

И как птица феникс - встрепенусь от пепла.


Трусохвостик

487 просмотров

Вернулась сюда. А старые логин-пароль не помню, да и не падает на почту ничего по запросу напоминательному. Пришлось вписываться заново.

В общем все как всегда - когда не получалось весной, думала, что вот, лето, море... КОгда летом облом за обломом - "ну я вот чувствую, что золотой осенью". А вот уже и осень на исходе, и чувств, и надежд больше нет. Две знакомых беременны... Близкая подруга усыновила. А я все еще жду свою Звездочку, только ладони все также пусты.

Впрочем - было, промелькнуло надеждой обморочной. Слабый признак на тесте, чуть-видный... В тот же вечер подняла на руки ушибшегося Бегемота.... и сразу поняла - все, сказка кончилась. Так и есть... теперь зиму коротать в ожидании.

 Update: в старый аккаунт прорвалась, но решила переехать сюда. Новый аккаунт - новая жизнь.

4 комментария


Рекомендованные комментарии

C возвращением! Не опускай руки, всему свое время! Жалко что ты тот аккаунт забросила... и добро пожаловать в строй! Удачи тебе от чистого сердца!

Ссылка на это сообщение

Не переживай. мы все тут с НЕ лучшими диагнозами, и все ж надеемся на лучшее !Удачки!

Ссылка на это сообщение

привет! как хорошо.чтоты вернулась! я часто вспоминаю твои блоги.и даже думаю.вот бы наши бегемот и заяц вс ретились))))
главное,не отчаивайся.просто надо закончить старый год,окунуться в декабрьскую новогоднюю суету,а потом все получиться.ведь загадывание желания под бой курантов еще никто не отменял!

Ссылка на это сообщение

Новый год будет удачным, у самой на него планы )))) Бычок нас не подведет ))))

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...