Перейти к публикации

budu//beremenyashkoy

  • записей
    59
  • комментариев
    486
  • просмотр
    35 741

Уреоплазма!

budu//beremenyashkoy

801 просмотр

Девочки,моя подруга планирует забеременеть.у нее нашли уреоплазму .провела лечение.теперь сдала контрольный анализ и снова она же.подскажите кто ее как лечил?получилось ли? И можно ли с ней забеременеть ?



13 комментариев


Рекомендованные комментарии

Все зависит от титра. если меньше чем 10 в 4 степени, то все нормально. А лечить, или не лечить - мнения расходятся. Мне моя Г. прописала Виферон для укрепления имунитета и все.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Сочувствую вашей подруге. Я лечила эту дрянь уже минимум 10 раз. Последний раз в мае 2010 и вот она снова с нами! Забеременеть с ней можно. Я беременела 3 раза и каждый раз ЗБ. Правда врачи связывают мои проблемы с генетикой. Сейчас мы с мужем будем сдавать анализ на чувствительность к антибиотикам на уреоплазму, может и поможет...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

когда я планировала после выкидыша я у врача откровенно спросила если я сейчас вылечу а иммунитет упадет есть ли вероятность что она опять вылезет? она сказала естественно и во время беременности тоже может запросто она же вылезти, просто перед планированием они должны исключить все факторы риска вот и лечат, а я на свой страх и риск выбрала не лечить, потому что курс антибиотиков на 3 недели по моему очень сажает иммунитет и не только уреаплазма потом вылезет. Хотя потом через несколько месяцев я все таки ее пролечила. А вот перед этой беременностью после лечения прошел год и я даже не сдавала анализы и не знала есть она или нет, сейчас сдала и думаю что все возможно......так что если уж она врачу доверяет и собирается у нее планировать пусть делает то что врач говорит, я надеюсь конечно ее врач профессионал и понимает что если после одних антибиотиков уреаплазма осталась то она не значит ей те же самые иначе это просто бестолку, надо антибиотики другого ряда.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У моей подруги 3 зБ было из за этой заразки, и ее больная на голову Г пожимала плечами, почему не лечим, отмахивалась что ето и не болезнь вроде как, а у меня как начинает это размножаться так тут же цистит, пролечиваюсь и все ок! ттт

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Нахожусь в аналогичной ситуации, что и Ваша подруга - планирую и обнаружили уреаплазму. Эта дрянь может и подцепиться, и от нервов появится, и от неправильно питания, и даже с рождения сидеть в организме. Беременеть можно, только за такими девушками тщательнее присматривают гинекологи во время их беременностей, т.к. высок риск выкидышей. Будьте здоровы!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

я сдавала до беременности на инфекции, все было чисто. А в 22 недели нашли уреаплазму, титр более 10 в 4 степени. вот так.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

я лечила 3 раза, первый просто не сдавала контрольный анализ, второй раз Г мне рассказывала , что мужа лечить не надо у него же отрицательный результат и что вообще можно не лечить это не модно. Ессно уреаплазма вернулась, т.к. муж сам не болел, но был носителем. Второй раз ( у нормального Г)сдавала посев на чувствительность к антибиотикам и пили таблетки оба. Курс лечения месяц- метронидазол и юнидокс солютаб. Планировать можно было через цикл после лечения. Через полгода сдавала поврорно- бяки у нас нет.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

кстати, самый первый раз я притащила эту радость из бассейна в сауне, глупая была- не понимала кто иногда там бывает и как там эти бассейны не чистят никогда, мы с девчатами ходили иногда по выходным , щас по таким местам ни ногой.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

ее могли не выличить по причине неправильно подобранного антибиотика, лечение довольно простое - сначала сдают анализ на чувствительность к антибиотикам, что бы подобрать эффективный антибиотик. антибиотик пропивается курсом 7-10 дней, в начале приема и в конце пьется по однократной дозе противогрибкового препарата - например флюкостат,и на протяжении всего курса лечения и еще 2 недели после пьется комплекс лакто-и бифидо бактерий и кефир обычный, для того чтобы не испортить всю флору кишечника и влагалища.И еще не жить половой жизнью даже с @#$%&ом.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да кстати по поводу титров низких и высоких, разницы нет -даже если есть низкий титр то лечить нужно, иначе существует высокая вероятность того что при малейшем снижении иммунитета, эта бяка начнет разрастаться и естественно титр увеличится, ну и это чревато воспалениями.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим. Это - не БАД, а ферментный лекарственный препарат, который состоит из растительных и натуральных энзимов и назначается при лечении воспалительных процессов, а также регулирует иммунную систему.
    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Нефть для лечения заболеваний? Что-то новое? Или хорошо забытое старое?
    АМГ - антимюллеров гормон

    АМГ - антимюллеров гормон

    Биологические часы не стоят. Фертильность женщины (ее способность к зачатию) уменьшается с возрастом. Гормон антимюллера считается индикатором женской фертильности.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...