Перейти к публикации

Лапусик-гугусик

  • записей
    12
  • комментария
    123
  • просмотров
    24 428

Про обследования

Лапуляшечка

712 просмотра

Девочки, подскажите, а как ваши мужья относятся к большим финансовым затратам на обследования? Так сложилось, что в семье работает только муж, зп у него небольшая, я сижу дома, так и не смогла устроиться на работу. Мой муж категорически против затрат на обследование. Говорит, что это пустая трата денег. К этим врачам только попадись, они еще и не то найдут. Я сначала с ним не соглашалась. А вот сделал узи, сдала на гормоны и еще больше запуталась. И я понимаю, чтобы что-то подтвердить или опровергнуть нужно снова все сдавать, но только в другом цикле. А все это стоит очень дорого. А недавно, в гости приходил знакомый. Он рассказал свою историю. У них три года не было детей. Они стали с женой обследоваться. Выяснилось, что проблемы есть и у него и у нее. Потратили ну очень много  денег на лечение обоих. После чего, Г., который наблюдал жену, сказал, что медицина сделала все, что могла, она уже бессильна, вам поможет только Бог. Этот знакомый вместе с женой пошли в христианскую церковь, за них помолился пастор. И вот теперь их сыну уже 2 года. Мой муж увидел в этой истории еще одно подтверждение своей правоты.



9 комментариев


Рекомендованные комментарии

Я тебя вполне понимаю.мой муж тоже категорично на все это настроен.Но я сама работаю.Поэтому про половину анализов он даже не знает...Решила,что так проще будет.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Та же петрушка... поэтому все мои глобальные фин расходы взяла на себя мама... но у меня по сложнее ситуация - первичная аменорея, т.е. Я свои гормоны вообще практически не вырабатывают... так что стабильно 1500р в месяц уходит только на таблетки... Я то очень хочу малыша и верю, что получится заставить работать свой организм, вот и бьюсь до последнего))) А моему чуду объяснять бесполезно чем грозит отсутствие М, да и вообще гормональное расстройство в целом... он у меня только недавно узнал откуда М. берутся, хотя мужику уже 30=)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да уж - понимаю, мужчины вообще в этом плане очень принципиальны. Они думают что все это фигня и не стоит так напрягаться, они в отличии от женщин не так следят за здоровьем, и многого не понимают да и не желают понимать. Могу сказать по себе что я когда сама зарабатывала мне было проще, а когда пришлось мужу раскашелиться он вобщем то против особо не был - надо значит надо, НО В ПЕРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО ))). А вообще я проходяя обследование всегда пологалась на свою интуицию и всегда спрашивала обо всем врача, задавала все вопросы которые меня интересовали чтобы не было сомнений и недосказанности. Ну и главное это была моя вера в то что все получится, вера в Бога и еще мне помогло то что я к Маронушке поклониться мощам пришла, это было в январе, а через 5,5 мес я узнала что Б.
Согласна с ВЕРАятность - они такие иногда перлы выдают эти мужики )))) мой не знал даже что ребенок в матке расположен, думал он типа в животе между внутренних органов рос сам по себе и все....а когда я оюъяснила что и как - он так искренне удивился ))))))))))))))))))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

я год наблюдалась в платной клинику, денег ушло куча (но тогда мы вместе работали). Но сейчас я нашла альтернативный вариант. я наблюдаюсь в ЖК и некоторые анализы сдаю там, а некоторые в платной клинике. Муж пока ничего не говорит. Только когда я сказала про анализы на ЭКО он спросил платно или нет. Тон мне его не понравился. Мужиков хрен поймешь

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мой любимый говорит мне так: "Сколько нужно денег на обследования/анализы - бери! И только попробуй где-то сэкономить! Для будущего ребенка ничего не жалко." На анализы и обследования муж меня всегда возит и при этом шутит, что никогда меня не бросит, ведь столько денег уже потрачено)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Скажи мужу пусть не жлобится! У меня есть знакомая, у нее было уже три выкидыша за 1,5 года и все жлобятся и надеятся на авось....Как правило это "авось" не срабатывает!
Я работаю, только толку мало, какая з.п у учителя!? Муж говорит, что ничего не жалко, лишь бы результат был!

Не уповайте на Бога, он здоровье не исправит! Вера - это конечно хорошо, но в такой ситуации нужно идти по врачам!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня тоже только муж работает, но он ради ребеночка готов на все. Всегда меня поддерживает, а я его:-). У нас же общее дело, да еще такое важное;-). Церковь это хорошо конечно, ну а вдруг выяснится, что тебе для того, чтоб заберемен. не хватало какой-нибудь мелочи, я имею ввиду какого-то минимльного лечения. А еще вдруг в нем дело, может он боится этого?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Нефть для лечения заболеваний? Что-то новое? Или хорошо забытое старое?
    АМГ - антимюллеров гормон

    АМГ - антимюллеров гормон

    Биологические часы не стоят. Фертильность женщины (ее способность к зачатию) уменьшается с возрастом. Гормон антимюллера считается индикатором женской фертильности.
    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    Фолликулометрия или УЗИ-мониторинг овуляции является хорошим дополнением к остальным способам слежения за овуляцией: измерением базальной температуры, проведением тестов.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...