Перейти к публикации

Faith_even_Confidence

  • записей
    175
  • комментария
    2 432
  • просмотра
    324 323

Мазня при Б

Faith_even_Confidence

759 просмотров

Девочки, всем привет. Вчера пришла после работы и сорри на салфетке  обнаружила коричневатую слизь. Позвонила к врачу, так как поздно уже было к ней ехать.

Она мне сказала принять экстренной еще 1 таб утрика, я принимаю 400 мг в день, ношпу и начать дицинон по 1 т. 3 раза в день. Но ведь дицинон пьют только при красной крови.  

Если не прекратится к ней на прийом. Но я не хочу уже узи,  и так уже 3 раза делала, сейчас у меня идет 5 неделя. Б  

Господи, как я устала бояться, то у меня ХГЧ почти не вырос за 5 дней, а по узи ПЯ выросло, теперь это, еще грудь меньше стала болеть.

Помогите девчонки советом. 



10 комментариев


Рекомендованные комментарии

Я лежала на сохранении в больнице с коричневыми выделениями
Кололи папаверин х 2 р., дицинон (этамзилат) х 2 р., утрожестан 200 мг х 2 раза в день, вит. Е, Магне В6

Конечно я не самолечение, нужно обязательно обратиться к врачу

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я лежала на сохранении с отслойкой. Так вот у меня вообще никаких выделений не было, ни красных, ни коричневых. И всё равно назначили этамзилат 3т. в день. Так что дицинон попей, не повредит.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

конечно не расстраивайся, но я бы перестраховалась и скорую вызвала, что б больницу отвезли.Может мазать - и быть все в порядке, а может не мазать и при этом отслойка идти полным ходом.А по поводу УЗИ - я тоже 3 раза делала, но сделала б еще и еще если понадобится!В этом нет ничего страшного - 3 или 4 раза его делать...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

спроси у врача, может лучше прогестерон в уколах или ХГЧ колоть? Бывает, что на таблетках прогестерон все рано падает. В любом случае @@@@@@@@@@@@@. Да, думаю стоит пойти на больничный!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

девочки, спасибо за мнения, только что общалась с доктором.
Так как выделения были одноразовыми, пошла в туалет вечером, и обнаружила на салфетке, коричневатые выделения в неб. ко=све с розовой прожилкой. , сказала, что скорее всего это лопнул сосуд на шейке, так как на нее сейчас увел. нагрузка+ у меня есть небольшая эрозия. Сказала лежать до конца недели, в субботу сдать ХГЧ и прогестерон.
Если ХГЧ и дальше будет плохо расти - будем колоть.
Прогик, если будет маленький (посл. раз сдавала неделю назад - 65 при нормах 2.8 - 146), перед тем был 85, а еще ранше 76. . увеличим дозу до 600 мг.
Это все в том случаее если все будет идеально , без выделений, а так и будет.В
Вспоминается картинка с собакой в розовом костюме и подпись:
"Пошли все нафиг, я - фламинго"
Так и мне хочется верить: "Плевать на анализы, на все, я рожу 8 октября!Вот такое у меня чувство!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Точно!!!! 8 октября будем отмечать!!!!! Подружка,все будет хорошо!!!!!! Молодец, что мыслишь позитивно, полезно в твоем положении!!!!!Имеешь право быть счастливой!!!!! Пусть Боженька вас оберегает))))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    Фолликулометрия или УЗИ-мониторинг овуляции является хорошим дополнением к остальным способам слежения за овуляцией: измерением базальной температуры, проведением тестов.
    АМГ - антимюллеров гормон

    АМГ - антимюллеров гормон

    Биологические часы не стоят. Фертильность женщины (ее способность к зачатию) уменьшается с возрастом. Гормон антимюллера считается индикатором женской фертильности.
    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим повышает вероятность зачатия

    Вобэнзим. Это - не БАД, а ферментный лекарственный препарат, который состоит из растительных и натуральных энзимов и назначается при лечении воспалительных процессов, а также регулирует иммунную систему.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...