Перейти к публикации

Anastasiya:)

  • записей
    28
  • комментариев
    538
  • просмотров
    146 846

9 правил, чтобы забеременеть

Anastasiya:)

109 165 просмотров

Правило первое. Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое «горючее» несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия – сперматозоид далеко побежит, нет энергии – на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может.

Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

Для этого его надо правильно кормить:

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 – 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

Правило второе. Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение – самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

Правило третье. Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы. Тогда вероятность зачатия будет значительно выше.

(Кстати, это же правило нужно соблюдать и по другому поводу – если у мужчины есть какое-то воспаление, то лишнее время пребывания во в?@#$%& повысит риск заражения женщины.)

Правило четвертое. Если очень хочется иметь ребенка, желательно во время полового акта женщину до оргазма не доводить. Дело в том, что при оргазме шейка матки приподнимается, и сперматозоидам, как альпинистам, придется покорять эту вершину, a проходить лишний путь, как известно, даже мужчины не любят.

Если половой акт проводить без оргазма, шейка матки остается на месте, лужица спермы без труда покрывает вход в нее, и сперматозоиды свободно проникают внутрь. Впрочем, некоторые женщины уверяют сексологов, что забеременели на пике взаимного экстаза с сексуальным партнером. Но это всего лишь их личные фантазии. В таких случаях специалисты, посмеиваясь, просто пожимают плечами: дескать, повезло, и слава Богу.

Правило пятое. Очень важно для зачатия правильно выбрать время. Обычно в середине цикла женщина более плодовита. В это время созревает яйцеклетка. Дни можно вычислить по базальной температуре, которая измеряется, как известно, в анальном отверстии. Кроме двух дней овуляции (созревание женской яйцеклетки) благоприятными для зачатия считают 5-6 дней до нее – столько дней живет сперматозоид, дожидаясь «невесты», и все это время он дееспособен.

В течение 6 дней после овуляции тоже можно забеременеть, поскольку все это время остается дееспособной женская яйцеклетка.

Раньше во многих религиях оговаривалось время, когда половая жизнь категорически запрещалась. Обычно под запретом были 7 дней после менструации. Обычай соблюдался строго: от женщины требовали предъявить чистую простынь, что означало окончание месячных. И это было точкой отсчета запретного времени. Поэтому пик половой жизни приходился именно на середину цикла, когда вероятность зачатия была наиболее высока. Таким образом религия строго и безапелляционно наставляла женщин беременеть. Однако известны случаи, когда женщина беременела и во время менструации. Специалисты считают это сбоем в цикле.

Правило шестое. Перед сношением женщине неплохо бы проспринцеваться содовым раствором. Дело в том, что нередко у нее бывает воспаление, о котором она даже не подозревает. Из-за него образуется кислая среда, которая очень вредна для здоровья сперматозоидов – они в ней просто погибают. Сода нейтрализует кислую среду. Бояться спринцевания не стоит, поскольку, даже если никакого воспаления нет, слабый раствор соды никому не повредит.

Правило седьмое. После того как произошло семяизвержение, от мужчины уже мало что зависит. Дальше все зависит от женщины. Она обязательно должна полежать, а не вскакивать сразу с постели, даже если очень хочется принять душ.

Кстати, лежать тоже нужно уметь. При обычном расположении матки и шейки женщина должна лежать на спине, прижав колени к груди. В том случае, если у нее загиб матки, то лежать нужно на животе. В таком положении шейка сможет погрузиться в лужицу спермы.

Бывают случаи, когда требуется совет гинеколога. Например, если у женщины есть воспаление придатков, шейка матки может повернуться в сторону, а в какую именно – определит только врач. Тогда после сношения нужно полежать на том боку, куда смотрит шейка матки.

Правило восьмое. Очень важно для зачатия правильно выбрать позу. Среди них есть такие, которые способствуют беременности, и наоборот. Правда выбор в пользу беременности невелик: – это должна быть классическая поза, то есть в положении лежа. Стоя забеременеть крайне сложно: вся жидкость попросту выльется. Вообще все неклассические позы малопригодны для беременности. Ну а для удовольствия можно выбирать какие угодно.

В этом правиле есть исключения. Если у женщины загиб матки, то половой акт следует проводить в позе «сзади». Лежа на животе или опираясь на колени – значения не имеет.

Правило девятое. После полового акта нужно полностью расслабиться, от всего отрешиться. И такое отрешенно -возвышенное состояние сохранять следующие два-три дня. Если это не получится и женщина будет пребывать в ожидании, в беспокойном, нервном состоянии, лучше принять валерианку.

Специалисты советуют пребывать в состоянии эйфории не случайно. Это необходимо, чтобы не было нарушения сократительной активности маточных труб. Именно они, как известно, продвигают сперматозоид к месту назначения. Если потенциальная мама чрезмерно волнуется, трубы неправильно сокращаются и не продвигают сперматозоид. Последствия могут быть неприятные: или не произойдет долгожданного – оплодотворения, либо будет внематочная беременность.
  • Нравится 1


18 комментариев


Рекомендованные комментарии

В принципе здесь всё то, что и мне мой гиня говорит. Только вот с оргазмом расхожденнице)) Надо, грит, обязательно его получать, ибо во время него всасывается вместе со смермой и слизистая пробка, которая и препятствует прохождению спермиков... ну как-то так)) точно не могу сформулировать)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

п.5. В течение 6 дней после овуляции тоже можно забеременеть, поскольку все это время остается дееспособной женская яйцеклетка.

впервые слышу))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Бред какой! Тот кто это выдумал, помоему забыл, а попросту не знал, что сперматозойду нужно еще с яйцеклеткой встретиться???

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

)))) спасибо! У нас с мужем была смешная история! Когда первый раз решили попробовать не предохраняться,а делать ляльку,то в решающий момент муж сделал ППА!!! У меня круглые глаза....спрашиваю,а зачем ты это сделал,мы же хотели... На что он мне очень серьезно отвечает, ну они же плохие, несколько дней у меня там "сидели", "застоялись", сейчас будем делать второй раз, эти спермики уже хорошие "свежие"!!!! Я долго смеялась, пришлось ему объяснять что к чему,что второй раз подряд - это уже почти вода,а не спермики!!!! Муж долго удивлялся)))) да, забыла сказать,что он у меня врач!!!! Вот так вот))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

"Стоя забеременеть крайне сложно: вся жидкость попросту выльется." ну что за бред, всё что нужно попадет куда надо)))У нас так получилось, хоть я сразу и в душ пошла!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

про оргазм не согласна.Мне наоборот Г говорила,что он обязателен,о причинах писали выше.Я забеременнела с оргазмом 100%,т.к. он у меня всегда бывает

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

про то, что не доводить до оргазма женщину - по моему тоже фигня, очень даже наоборот :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Золотая осень, вы скорее исключение, чем правило)))) большенству действительно сложно забеременеть стоя!!!! Хотя все ооочень индивидуально!
В статье много сомнительного, но и много известных общепринятых правил))) которые кому-то помогают! Единственный момент,который меня смутил - это про яйцеклетку,которая живет 6 дней))))))))))))) Везет кому-то)))) А все остальное имеет право на жизнь!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Почти со всем согласна. Особенно про оргазм. Даже по опыту рожавших подруг, и даже мамы (у неё нас двое), и сестры - оргазм не нужен. Точнее, это не обязательное условие. (см.мой блог на эту тему).

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

(Кстати, это же правило нужно соблюдать и по другому поводу – если у мужчины есть какое-то воспаление, то лишнее время пребывания во в?@#$%& повысит риск заражения женщины.)

ну да, а секасом можно заниматься))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

гггг)))))
про яйцеклетку и воспаление очень вдохновило)))))
Остальное в имеет право на жизнь.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Признаки беременности на графике базальной температуры

    Признаки беременности на графике базальной температуры

    Можно ли узнать о беременности ДО того, как тест на беременность станет положительным? В некоторых случаях это удается на основании графика базальной температуры. Читайте о признаках беременности на графиках базальной температуры.
    Планирование пола ребенка

    Планирование пола ребенка

    Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
    Когда можно делать тест на беременность?

    Когда можно делать тест на беременность?

    Разбираемся с вероятностью положительного теста на беременность в зависимости от дня овуляции. Нам потребуется немного математики и основ женского цикла, чтобы рассчитать самый ранний день, на который тест на беременность может показать положительный результат.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...