Перейти к публикации

Yusha85

  • записей
    16
  • комментариев
    149
  • просмотра
    58 882

Есть или не есть - вот в чём вопрос?

Yusha85

541 просмотр

Девочки, Б 13-14 недель и в последнее время сметаю всё. И преимущественно "всё" - это булочки, макароны, супчики такие жирненькие -то, в чём  раньше себя ограничивала. А сейчас просто слюни текут как представлю) И параллельно озаботилась проблемой возможности появления растяжек (мажусь Лиераком активненько). И вот в чём вопрос - продолжать есть то, что хочется или на диетку сесть- на овощи перейти, жирненькое убрать, булочки-тортики себе запретить? Всегда казалось, что это дитёныш требует такого питания, а теперь вот задумалась....Ходить потом как зебра жуть не хочется...Девочки, а вы как питаетесь?



9 комментариев


Рекомендованные комментарии

Я позволяю себе иногда сладенького и мучного, но ограничиваю себе с очень калорийной и углеводистой пище. Потому как это все отложиться на бедрах и талии. Мое мнение нельзя безконтрольно сметать все что видишь, если, это не яблоки или свежие овощи. Я сразу приучила себя к режиму питания и стараюсь есть примерно в одно время, т.е. полноценный завтрак, обед, полдник, ужин и кефир на ночь.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да забыла лишним весом никогда не страдала, до Б вес 48-49 кг. Сейчас 29 неделя уже почти 58 вешу.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Кстата у меня была таже проблема, причем есть хотелось и хочется что-то калорийное. Я установила себе четкое время приема пищи и ем только в него небольшими порциями: в 7, 12, 15, 18, 21.00. За 20 недель беременности набрала 2,5 кг. Иду в норме весовой. Попробуй такой способ, может тебе тоже поможет.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я считаю надо себя ограничивать.. Такой же срок, тоже тянет на всё вредное.. Но на то оно и вредное..Мне врач сказала ограничить жирное. мучное, сладкое, копчёное, острое. Как захочется есть творожок с небольшим кол-вом варенья, или яблочко (обязательно счищаю кожу) А то потом разнесёт, хрен скинешь, да и чпреват избыточный вес в дальнейшем... А нужны эти проблемы? Думаю что нет... Всё из головы...Так что контролировать себя вполне можно. Было бы желание.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я не ограничиваю приём пищи, но раз в 2 недели устраиваю разгрузочные дни. Сейчас 16 недель Б, общая прибавка где-то 2,5-3 кг.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Добавить...