Перейти к публикации

Леляツ

  • запись
    61
  • комментария
    522
  • просмотра
    84 793

Результаты УЗИ

Aksiomma

617 просмотров

Сходила я на узи сегодня и как-то мало информативно оно было... 

18 День цикла. 

Размеры матки: 4,44*3,45*3,51 см

Матка соответсвует норме.

Наружние контуры четкие.

Структура матки гомогенная.

Эхогенность матки: норма.

Эндометрий: 0,89 см, однородный.

Шейка: киста 0,25 см

Правый яичник: 2,81*2,01, структура обычная, контуры четкие, эхогенность: норма.

Левый яичник: 3,26*1,98, структура обычная, контуры четкие, эхогенность: норма.

Свободная жидкость в брюшной полости: нет.

Заключение: эхо признаки без паталогии.

В итоге она сказала, нормальные яичники с наличием фолликулов, размеры которых она не сказала(( Когда я спросила была ли овуляция, она сказала наверно, так как есть немного жидкости.

 Девочки, что скажите по поводу УЗИ, а эндометрий не маловат?

Это первый цикл после отмены ОК, которые пила 3 месяца. Планировать начну со следующего цикла. И еще меня беспокоит киста на шейке, в позапрошлом цикле ее не было.  

 

 



6 комментариев


Рекомендованные комментарии

У меня тоже была кисточка на шейке, но через цикл она сама ушла. Тем более она всего 2,5 мм. Эндик нормальный, как для 18 Д.Ц. Как раз к закреплению ПЯ он должен еще подрасти. Единственное, что неясно, что с фолликулами. А свободная жидкость в незначительном кол-ве может наблюдаться и до овуляции. У меня до овули в прошлом цикле она тоже была, по-моему в объеме 3-4 мл.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ну патологий нет действительно, как и данных за овуляцию, ни желтого тела, про жидкость она написала, что ее нет, эндометрий тонковат

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Когда я ходила на фолликулометрию, вначале мне тоже не писали про фолики, говорили есть или нет. Потом я объяснила, что для меня очень важны их размеры и мне стали писать размеры и не только доминантного, но и тех что до 3.
Поговори с узистом или обратись к другому. У меня это был третий узист, который пошел мне на встречу и так подробно все писал, она потом уже даже помнила в каком Я был доминантный в прошлом цикле, вот так мы нашли с ней общий язык.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мне тоже кажется, что узистка какая-то не правильная попалась. А эндик после Ок нормально, не отошел еще видимо,в следующем цикле организм восстановится полностью.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Лучшее на сайте

    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Нефть для лечения заболеваний? Что-то новое? Или хорошо забытое старое?
    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    В погоне за овуляцией: фолликулометрия

    Фолликулометрия или УЗИ-мониторинг овуляции является хорошим дополнением к остальным способам слежения за овуляцией: измерением базальной температуры, проведением тестов.
    Планирование пола ребенка

    Планирование пола ребенка

    Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: Marykana · Опубликовано:
      Для нашей семьи клиника Ава Петер и врач Ткачук стали просто подарком. Как и многие обратились для проведения ЭКО. Прекрасный репродуктолог, да в принципе все врачи классные. Оборудование, отношение, сама клиника - на 5 баллов. Никаких лишний назначений от врача, у нас было ЭКО платное, все строго по необходимости. Короткий протокол и беременность с первого раза. Спасибо огромное!
    • Автор: Ангелина Скорикова · Опубликовано:
      9 лет мы ходили по врачам. Я здорова, у мужа активных сперматозоидов меньше 1%. Врачи пожимали плечами, рассуждали о случайностях и отправляли стараться дальше. Мы соблюдали все их правила, но безрезультатно. Про ЭКО никто даже не заикался. Я начала читать об этом сама, вступила в разные группы, общалась на форумах. Собрала кучу информации и поняла, что это наш вариант. Но, конечно, без врача не обойдешься. Записались в Арт-Эко на прием к Зиме. Она была удивлена, что нам раньше никто не подсказа
    • Автор: Ирина Вешенкова · Опубликовано:
      До сих пор не могу поверить, что стала мамой. Доченька родилась две недели назад с помощью ЭКО, а еще год назад для нас с мужем это было мечтой. Вокруг ЭКО много мифов и догадок. Меня тоже отговаривали. Особенно рьяно это делают те, у кого уже по двое-трое детей. Но мы никого не послушали и пошли к врачу. Записались в Арт-Эко к Веряевой. Надежда Александровна стала моим первым репродуктологом и к счастью последним. ЭКО делали по квоте. Врач очень внимательная, всегда выслушает, внимательно относ
    • Автор: НадяСорок · Опубликовано:
      Хорошая клиника начиная от условий и отношения, заканчивая эмбриологией. 2 года назад тут у меня был успешный протокол у Боброва, а осенью снова получила квоту, но попала к Макуловой и снова удачно с первой попытки. Не зря у АВЫ такая хорошая репутация, тут реально работают профи.
    • Автор: Adel77 · Опубликовано:
      Очень благодарна клинике Мать и Дитя, после 2 неудачных попыток в друх других клиниках, с потерянной надежной я просто влетела в кабинет врача Морозовой Екатерины Геннадьевны. До этого я все ЭКО с ПГД делала платно, а тут была квота которая лежала с февраля и которую я с трудом получила (но это совсем другая история). Мы сразу же не стали терять времени и вступили в протокол! Екатерина Геннадьевна- это не только супер врач, но душевный и понимающий человек! А это тоже очень важно, когда над
×
×
  • Добавить...