Перейти к публикации

|| Дамочка ||

  • записи
    34
  • комментариев
    477
  • просмотров
    64 648

По ночам хочу жрать!


|| Дамочка ||

14 225 просмотров

По другому это не назвать! Просыпаюсь в часа 2-3 ночи с ужасным чувством голода. Так хочется есть - что сводит живот и начинает тошнить. Позывам организма пока не поддаюсь. Во-первых, лень вставать из-под теплого одеяла, во-вторых, если так каждую ночь питаться - это что ж со мной станет, например, через три месяца. И так начала прибавлять в весе, а тут еще это. И вообще что это? Реакция на беременность? Ночной метаболизм усилился? Или как? Непонятно...

16 комментариев


Рекомендованные комментарии

у меня тоже иногда такое бывает. Ставлю воду рядом и если от этого просыпаюсь, то глоток воды и дальше храплю)))

Ссылка на комментарий

У меня тоже самое с 8ой недели, сейчас идет уже 18ая а я встаю каждую ночь в 4 утра и иду есть, иначе утром тошнит от голода невыносимо. За 18 недель набрала 600 грамм всего, а потеряла 7 кг. Считаю надо кушать раз организм требует.

Ссылка на комментарий

А я не только хочу, но и делаю это))) ночь для меня - самое спокойное кайфовое время)) Муж с дитем спят, а я наконец-то могу отдаться самой себе полностью и отдаюсь)) 24 недельки))) Тоже представляю, что со мной будет к концу Б %)

Ссылка на комментарий

А я трескала,трескаю и буду трескать...раньше 2 ночи спать не ложусь,все это время жую чего нить...а беременная была-спала с конфетами под подушкой...проснешься ночью,закинешь в топку и спать)))После родов вес ушел,не забывайте,что вам еще грудью кормить...

Ссылка на комментарий

Наверно этим многие страдают..))) Я кроме водички еще и кусочек сыра съедаю... только тогда успокаиваюсь и засыпаю...)))

Ссылка на комментарий

А я вообще скелетон, но ем как не знаю кто. И если уж я просыпаюсь ночью, то меня ни чем не удержать, даже если в туалет, все равно откушу что-нибудь в холодильнике. И на ночь я ем если хочу. Только я ведь еще не Б. Даже представить себе не могу, что потом будет.

Думаю если малыш просит, то надо. Зачем его расстраивать, его надо баловать!

Ссылка на комментарий

ну это у тебя наверное реакция на Б!а я вставала и ела))))))тем более если сильно так хотелось есть)))))))

Ссылка на комментарий

Кусочек сыра - это вариант))) Ещё могу предложить ряженку, кефир, йогурт. Это забивает на некоторое время чувство голода. Как раз успеете заснуть)))

Ссылка на комментарий

Ой, дорогая, да ты беременна :)) Конечно же, это реакция на Б. Я сама ночами ходила дружить с холодильником. Сахар в крови падает, вот и кушать хочется. Малыш пикничёк в животике устраивает по ночам :))

Ссылка на комментарий

в недель 20 был такой момент, длился неделю - две! ровно в 5:30 утра дочь начинала жутко буянить и мне очень хотелось есть, вставала, грела воду, разводила себе тарелочку детской молочной кашки с грушей и бананчиком, и заедала все кусочком докторской. и после этого только могла дальше спать:)Не переживай, все мы такие!

Ссылка на комментарий

Кушай на здоровье! Если лень вставать, у кровати поставь в тарелке что-нибудь вкусненькое! Я тоже во время Б. по ночам кушала, избыточного веса не набрала!

Ссылка на комментарий

я тоже просыпаюсь среди ночи и бегу к холодильнику, такой вселенский голод прям))позавчера обнаружила, что есть нечего и часа в 3 ночи начала макароны варить с сосиками, понимая, что есть я хочу больше, чем спать)

Ссылка на комментарий

гы... это наверное у всех беременюшек, у меня началось примерно с недели 20, но ещё хочется ЖРАТЬ после того, как сынок в животике дискотеку устраивает, сразу потом бегу и кушаю. Ночью в основном пью теплое молоко и сыр, помогает:)

Ссылка на комментарий

Кушай, не обделяй маленького. Он потом у тебя заберет лишнее. Я за Б набрала 25кг, после родов за 3-4 мес похудела на 28кг, все сынок высосал!

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Популярные темы

  • Отзывы о клиниках

    • Автор: CrewMarGo · Опубликовано:
      Клинику Арт-Эко увидела ещё года 2,3 назад на ютуб платформе док. фильм про  ЭКО.В фильме я увидела своего врача Веряеву Надежду Александровну ,но на тот момент я и не знала и не думала что она станет моим чудо врачом!Шли годы фильм подзабылся,и тут наступает понимание что увы сами к деткам не придем.Ищем информацию,записываемся на прием приезжаем в Арт-Эко садимся напротив телевизора и идёт этот док.фильм,меня осеняет что клиника эта та!!!дальше ещё лучше захожу в кабинет а там та врач к которо
    • Автор: Елена Гринцевич · Опубликовано:
      У Зимы Марии Андреевны прошли два протокола. Последний был удачным. Врач мне понравилась, легкая в общении, заинтересованная, непонятные моменты объясняет, а не отправляет смотреть в сети. В первый раз был пролет, эмбриончик не прикрепился. Конечно, это тяжело, я долго переживала, до сих пор вспоминаю со слезами. Но откладывать вторую попытку не стали, у нас оставалось еще 4 эмбриона в заморозке. Второй перенос сделали через три цикла. Ощущения на этот раз были совсем другими, мне кажется, я даж
    • Автор: Ольга Демидович · Опубликовано:
      Мы долго не тянули, и записались к репродуктологу на втором году совместной жизни. Я много читала про бесплодие и решила не тратить драгоценное время на бесполезные надежды. Арт-Эко мне посоветовали на форуме и теперь я могу присоединиться ко всем хорошим отзывам о клинике. Моим врачом стала Широкова Дарья Валентиновна. Отличный специалист, мне понравился ее подход и вобще отношение к проблеме. Протокол у меня был короткий. По совету врача сделали ПГД. В следующем цикле была подсадка. Я от волне
    • Автор: Юлия Бойко · Опубликовано:
      Я Калининой довольна. Она врач с огромным опытом, знаниями. Мне понравился подход, без лишней воды и сюсюканий. Взялась и довела до результата. Арт-Эко была не первой клиникой куда мы пришли с бесплодием. Проблема была во мне, диагноз поставлен более 10 лет назад. К Елене Андреевне записывались изначально с целью делать ЭКО. Протокол начали во втором цикле, надо было кое-что подлечить. Врач хорошо подобрала препараты, по ходу не пришлось особо ничего менять. Пункцию и наркоз перенесла нормально.
    • Автор: Анна Валентиновна · Опубликовано:
      С Веряевой Надеждой Александровной у нас получилась замечательная доченька. Бесплодие ставили по женскому и мужскому фактору одновременно. Шансов на естественную беременность никто не давал. В Арт-Эко пришли делать ЭКО по квоте. Надежда Александровна провела два протокола. В первый раз собрали 6 яйцеклеток, получили 4 хороших эмбриона. Подсаживали одного, но пролет. Еще троих заморозили. было, конечно, и больно, и обидно, но сдаваться мы не собирались. Пусть тяжело, но ребенок того стоит. Через
×
×
  • Добавить...