Перейти к публикации

Интимный вопрос про бассейн

Зилибобочка
Девочки у меня проблемка такого характера. Я хожу в бассейн два раза в неделю, невропатолог прописал, так как спинка болит. Так вот где-то часок я плаваю, а потом когда выхожу у меня еще долго ( пардон) вытекает вода из влагалища и довольно блин много. Вопрос насколько хлорированная вода вредна для микрофлоры? Возможно ли чем либо воспользоваться что предотвратить попадание воды внутрь? Или же у меня просто мышцы такие, что теперь только упражнения Кегля мне в помощь.

у всех так бывает.,вы же в бассейне плаваете и вода в любом случае попадает .да хлорка конечно не полезна,но если вас ничего не беспокоит то нормально.

Пупсик,почему у всех бывает? У меня не бывает такого никогда,даже не знаю,автор,что посоветовать.

• Нравится 5

у меня и на море так было... Ничего не делала... анализы в норме были, когда сдавала :)

конечно, вода попадает в любом случае... проконсультируйтесь с Г, может есть свечи какие-нибудь профилактические...

вот у меня тоже бывает.а еще я попробовала с тампоном плавать(выделения были уже бежеватые,полноценные М прошли),так тампон был без выделений,но весь мокрый из-за воды бассейна.

никогда такого НЕ было! Получается, у Автора там все нараспашку?

может есть какая-то закономерность.. или строение.

скажите,у кого попадает вода-вы уже рожали?

а у кого никогда не попадала вода-вы рожали,легко получалось беременеть?

у меня такая же ситуация. 2 детей, но обе родились с помощью КС. даже после обычной ванны, если проведу там часок, потом вытекает...т.е получается растянуть вагинальные мышцы во время родов я не могла, от старости что ли теперь вот такая ерунда...?

если оочень боитесь купите себе эпиген спрей или мирамистин и после выхода брызгайте

Марьюшка)

Сегодня, 12:52

может есть какая-то закономерность.. или строение.

скажите,у кого попадает вода-вы уже рожали?

а у кого никогда не попадала вода-вы рожали,легко получалось беременеть?

Рожала, беременность у меня с полпинка, с невынашиваемостью была проблема. Не попадала вода никогда ни после родов, ни ДО, в бассейн хожу часто, точно бы заметила)))

Автор,такое впечатление что вы купаетесь кверху ногами)))Может физиология какая..Ну Кегель не помешает.

У меня двое детей. Второй крупный родился 4100. Оба раза делали надрез при родах. Вот после вторых родов начала замечать, что после ванны такая проблемка появилась. Муж не жалуется что там на распашку. :( Эх наверно у меня там сила всасывания работает :confusion:

а я думаю,что когда мы плаваем,то мыщцы сокращаются и работают "там". и скорее всего всё-таки сокращение мышц приводит к тому,что вода попадает. я когда плаваю как лягушка,то вода попадает,а когда другими способами,то не попадает. и в ванной если лежу,то вода тоже не попадает.

Я не рожала.

у меня попадает вода. не рожала. попадает именно когда плаваю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

598 сейчас онлайн
    13734230 cообщений
  • Создать...