Перейти к публикации

Бартолинит

klermail
Девочки , кто сталкивался с этой бякой? Чем он грозит? Я сегодня сама вскрыла нарыв, обработала, только завтра попаду к гинекологу, вот только не знаю можно ли на 5 ДЦ идти, сегодня ещё мазня...В общем , какие анализы вам назначали сдавать, как проходило лечение? У меня и раньше всегда где-то год, перед М начиналось, но я думала ежедневка натирает, после М проходило, но не опухало никогда так, и плюс ко всему воспалился лимфоузел в паху, после вскрытия нарыва стал болеть меньше. Статью об этом заболевании читала на БП, но хотелось бы мнений девочек , которые с таким сталкивались! Не проходите мимо.

Подруге делали операцию в больнице.

Не нужно самодеятельности,обратитесь к врачу.

Завтра пойду к гинекологу, а 5 дц можно идти?

irusya1986// завтра врач посмотрит, но думаю , что всё выдавила, потому как струёй било и много, потом с кровью, но понимаю, что может быть зря сама полезла, очень уж болело(((

зря, конечно, теперь можно противовоспалительную мазь прикладывать - левомеколь, синтомициновую, раз уж открыли рану.

У меня как-то была, небольшая, имунал пропила,все прошло.

У меня было, в первый раз вскрывали и антибиотики. Во второй лечение помогло. Гентамицин-мазь назначали. С тех пор держу ее всегда дома, если чувствую начинается, сразу мажу. Кстати, паховый лимфоузел тоже воспалялся.

Спасибо за советы, пойду левомеколь куплю.

У меня было так, сам вскрылся, положил гинеколог в больницу, там дальше зачищали. Пила и кололи антибиотики, ходила на физио. Вскрылся во время месячных, для врачей это не помеха. Редко, но бывает, начинает воспалятся, я делаю ванночку из ромашки несколько дней, после этого проходит. А так надо иммунитет поднимать. Как в больнице объяснили, грозит бесплодием, тк инфекция может пойти дальше гулять по органам.

kuvirkoshka Записалась на завтра к 9:00 на приём, будем лечить, на счёт бесплодия, печалька конечно, но главное сейчас воспаление снять, дальше анализы сдавать, ох, пипец я паникёр, страшно что-то , но без врача никуда....

Не паникуйте, все будет хорошо))), пролечИтесь и ищите причину, раз уже не раз начиналось воспаление

У подруги бывает периодически. В больницу даже клали. И в беременность у неё было. Ходила каждый день к г на перевязку.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

529 сейчас онлайн
    13739745 cообщений
  • Создать...