Перейти к публикации

Шезлонг,качели,кокон-что выбрать?

Christmas
Всем добрый вечер) Помогите определиться,пожалуйста. Хочу купить какую-то штуку на кухню,чтобы класть новорожденного,пока буду готовить и кормить старшую дочку. Но не могу понять,что мне нужно,с первой ничего этого не было, все делала с ней или на диван ее складывала,он широкий был. Шезлонги и коконы на стол ставят,правильно? Иначе они низко будут. Но их можно таскать по квартире. А качели просто отдельно стоят? С учетом не такой взрослой старшей (2,4), которая очень любит качать люльки и кукол, что лучше купить? Спасибо)

Мы на это не тратились- сажала в автокресло. Но вот старшая наверное может его опрокинуть

• Нравится 2

Мы на это не тратились- сажала в автокресло. Но вот старшая наверное может его опрокинуть

На стол, по-моему, ничего нельзя ставить, в целях безопасности... У нас был шезлонг, стоял на кухне на полу. Но нам его дарили. В идеале, как мне кажется, минуя шезлонг, сразу купить стульчик для кормления с горизонтальным положением 0+.

• Нравится 1

мы купили качели Graco это наше спасение, дочь часто там засыпает, сын любит просто качаться, и мы не устаем качать) а так автокресло тоже удобно- если есть кому качать))

у нас шезлонг был который делается качалкой. мой до сих пор пользует (3.9)

на стол его не ставили...

Автокресло точно свалиться может,да оно и низко будет.

Стульчик у меня есть,правда,я выкинула уже накладку для младенцев,ее дочь просто в хлам превратила, посмотрю,может, можно заменить,кстати...

Спасибо!

А мы коляску дешевую с рук купили и по квартире в ней катались. Ну а сейчас стульчик уже.

Я планирую, ну если получится вторая детка, купить баунсер тинни лав....в итогн пришла к выводу, что это иднальное решение! Ее можно использовать и как люльку, бортики можно поднять и потом как шезлонг!

Мы хотели купить стульчик для кормления 0+, но потом передумали, так как прсто лежать сын не будет, нам месяц, сегодня заказала шезлонг с вибро и музыкой, посмотрим. Тоже планирую его таскать на кухню,ребёнок беспокойный, одного не оставить, а так хоть будет всегда рядом.

Шезлонг нельзя на стол ставить, мы ставим на диван и то только если рядом сидим. Летом можно на полу держать. У меня кухня позволяет коляску поставить, там сын и обитает пока я готовлю или кушаю.

Получается,только качели остаются? В е-таки на пол ставить не хочу,у нас вечно балкон на кухне открыт.

Стульчик для кормления с вкладкой 0+, типа Chicco Polly Magic или Happy Baby William Classic. Очень удобно и практично на будущее.

b9707d2b123d.jpg

• Нравится 3

У нас шезлонг Фишер Прайз с музыкальной дугой и пагремухами, юзаем с рождения.Без проблем ставлю на стол, благо кухня большая, есть где развернуться.Малой в восторге от музыки и огоньков, от прыгающей лягушки, может час сидеть в нем и уснуть, пока я на кухне готовлю.И за мамой может понаблюдать и по сторонам головой повертеть -все видно даже сам себя качает, когда начинает активно дергать ножками и ручками.Дуга снимается и можно прицепить любую другую с любыми погремухами.Для нас шезлонг незаменимая вещь, спасибо изобретателям сего дивайса за то,что так облегчили мамам процесс воспитания ребенка.

• Нравится 1

Присмотрела качели-шезлонг 4moms mamaroo. Будем их брать.

• Нравится 1

Нам подарили шезлонг Happy Baby Egoist, он такой классный, и положение лежа и сидя. Лежа малый обожает в нем спать. Имеет бортики и капор, нигде не дует. Широкая основа-качалка, перевернуть невозможно.

У меня трое детей. старшей 11 лет, ей не довелось спать ни в коконе ни в шезлонге. Спала на руках всю ночь, потом с нами лет до 8ми. пока кошку не купили)

второй дочке повезло больше. еще до рождения мы купили шезлонг фишер прайс с вибрацией, кровать Грако с вибрацией, музыкой и светом. и кокон для новорожденных Baby bean bag Feter от 0 до 30 кг.

Фишер Прайс просто супер! вибрирует пока батарейка не кончится. дочка не вылезала. легкий, переносной, компактный. Еще нам давали огромные качели Фишер Прайс вот они не удобные: огромные, стационарные и дети умещаются только оч. маленькие максимум до 6ти месяцев.

Кровать Грако супер, но вибрация работает мало, останавливается, ребенок просыпается. но легкая, складная, удобный пеленальник.

с Коконом Baby bean bag Feter нам тоже повезло. мы не стали покупать французкий, он до 3х месяцев. вообще он создан для недоношенных детей. у нас дети доношенные и мы купили американский вариант Cocoonababy c0101c860b964aa04f1260a6fd3ee16475b98595.jpg

Отличная вещь. легкий, компактный, можно ставить рядом с собой в кровать, ночью переносить в кроватку. таким образом приучили спать отдельно. качество супер, ткань непромокает можно ставить летом на улицу. в комплекте 2 чехла их можно стирать. первый чехол для новорожденных, второй для детей до 10 лет. Шезлонгом пользуемся уже 3 года. дочка в нем выросла, теперь обожает в нем сидеть на полу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

512 сейчас онлайн
    13730930 cообщений
  • Создать...