Счастливая снежинка // 27 апреля 2015 васкуляризация (лат. vasculum уменьшит, от vas сосуд) обеспечение кровеноснымисосудами и, следовательно, кровью органов, областей и частей тела. 1 Ссылка на это сообщение
Julchena 27 апреля 2015 снежинка // Это очень плохо? что с этим нужно делать? Ссылка на это сообщение
Suzie-Q 27 апреля 2015 Не плохой, а просто слабый. Ничего не делать, если вы не Б. 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 апреля 2015 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/zheltoe-telo-yaichnika-chto-ono-soboj-predstavlyaet У вас недостаточность жёлтого тела, насколько я понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Julchena 27 апреля 2015 Suzie-Q подскажите пож-та, а есть зависимость от дня после О и плохим-хорошим кровотоком? Он бывает в норме слабый? или это не есть хорошо? Ссылка на это сообщение
Julchena 27 апреля 2015 Christina1983 Спасибо! Но вроде ЖТ D 22 - не мало.. Или все равно недостаточность? Или от дня цикла все же зависит? например сразу после О - он мб в норме слабый? кровоток. Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 апреля 2015 Julchena Я думаю, что кровоснабжение ЖТ не зависит от его размеров. Причин может быть несколько. При планировании в такой ситуации должны назначать прогестероновые препараты. Но это сугубо моё мнение. Вам лучше проконсультироваться с лечащим врачём. У меня ЖТ тоже отличных размеров, но я на утрожестане... Ссылка на это сообщение
Julchena 27 апреля 2015 Christina1983 Спасибо! мне узистка объясняла, что слабый кровоток - потому что О только-только произошла. А вот еще вопрос - жидкость в позадиматочном пространстве обязательно должна определяться после О или нет? Ссылка на это сообщение
Suzie-Q 27 апреля 2015 Слабым он может быть сразу после О и в конце цикла, когда ЖТ угасает. Это не патология и никакая не недостаточность. Кровоток наиболее выражен в середине второй фазы. Жидкость - косвенный признак, в норме в небольшом кол-ве она может присутствовать всегда, а может отсутствовать и это ни о чем не говорит. 1 Ссылка на это сообщение
Suzie-Q 27 апреля 2015 Слабым он может быть сразу после О и в конце цикла, когда ЖТ угасает. Это не патология и никакая не недостаточность. Кровоток наиболее выражен в середине второй фазы. Жидкость - косвенный признак, в норме в небольшом кол-ве она может присутствовать всегда, а может отсутствовать и это ни о чем не говорит. Ссылка на это сообщение