Перейти к публикации

Что означает слабая степень васкуляризации?

Julchena
.. По УЗИ при наличии желтого тела?

васкуляризация

(лат. vasculum уменьшит, от vas сосуд) обеспечение кровеноснымисосудами и, следовательно, кровью органов, областей и частей тела.

• Нравится 1

Не плохой, а просто слабый. Ничего не делать, если вы не Б.

• Нравится 1

Suzie-Q

подскажите пож-та, а есть зависимость от дня после О и плохим-хорошим кровотоком? Он бывает в норме слабый? или это не есть хорошо?

Christina1983 Спасибо!

Но вроде ЖТ D 22 - не мало.. Или все равно недостаточность? Или от дня цикла все же зависит?

например сразу после О - он мб в норме слабый? кровоток.

Julchena Я думаю, что кровоснабжение ЖТ не зависит от его размеров. Причин может быть несколько. При планировании в такой ситуации должны назначать прогестероновые препараты.

Но это сугубо моё мнение. Вам лучше проконсультироваться с лечащим врачём.

У меня ЖТ тоже отличных размеров, но я на утрожестане...

Christina1983

Спасибо! мне узистка объясняла, что слабый кровоток - потому что О только-только произошла.

А вот еще вопрос - жидкость в позадиматочном пространстве обязательно должна определяться после О или нет?

Слабым он может быть сразу после О и в конце цикла, когда ЖТ угасает. Это не патология и никакая не недостаточность. Кровоток наиболее выражен в середине второй фазы.

Жидкость - косвенный признак, в норме в небольшом кол-ве она может присутствовать всегда, а может отсутствовать и это ни о чем не говорит.

• Нравится 1

Слабым он может быть сразу после О и в конце цикла, когда ЖТ угасает. Это не патология и никакая не недостаточность. Кровоток наиболее выражен в середине второй фазы.

Жидкость - косвенный признак, в норме в небольшом кол-ве она может присутствовать всегда, а может отсутствовать и это ни о чем не говорит.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

953 сейчас онлайн
    13732964 cообщений
  • Создать...