Перейти к публикации

пробники подгузников: где купить?

Razminka
Кто про что, а вгивый про баню. Я все бьюсь над темой подгузов. Вопрос про москву. копаю инет второй день и ничего толком не нашла кроме сайта подгузникофф. Видела разнообразные пробники на продажу в др городах может ищу плохо?

У нас в городе вообще практикуется продажа по штучно ! Но честно я брезгую покупать.

а что такого? я в аптеке затаривалась уколами всю Б, а там накопительные карты, но сумма должна быть кратна 200 р, чтобы баллы зачислялись, и всегда брала на будущее 5 подгузов. Она из пачки пакетом берет, не рукой, при мне. Нормально так накопила подгузов в последнем триместре)) Единственное, не все марки пампов, что у них были, они распечатывали, самые ходовые только

Честно говоря даже не думала про аптеку, нужно будет узнать

так может легче по пачке в 20 шт покупать? эти пробники существуют, нам в роддоме каких только не давали фирм (по 1-2 штуки, только хаггис премиум аж 10 отвалил), но они наверно для служебного пользования.

Возьмите самых дешёвых, и попробуйте. А вдруг подойдет?

• Нравится 1

У нас тоже в аптеке продают. Я набрала всех по чуть-чуть ходовых.Малыш родиться будем выбирать какие лучше.

Мне тоже кажется, что лучше маленьких упаковок набрать. Все равно 20 шт. дня на 3 только хватит. Зато понятно будет подходят или нет. Аллергия может не сразу появиться.

Я про магазин писала там какие хочешь продают , в аптеке беспроблем но там выбора совсем нет у нас только памперсы и все.

я брала несколько маленьких упаковок разных фирм

они же быстро уходят, когда дите маленькое! упаковки буквально на 2-3 дня хватает, так что даже если не понравятся - ничего страшного

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

392 сейчас онлайн
    13732360 cообщений
  • Создать...