Кто про что, а вгивый про баню. Я все бьюсь над темой подгузов. Вопрос про москву. копаю инет второй день и ничего толком не нашла кроме сайта подгузникофф. Видела разнообразные пробники на продажу в др городах может ищу плохо?
lisa irena 5 апреля 2015 У нас в городе вообще практикуется продажа по штучно ! Но честно я брезгую покупать. Ссылка на это сообщение
Юкка13 5 апреля 2015 а что такого? я в аптеке затаривалась уколами всю Б, а там накопительные карты, но сумма должна быть кратна 200 р, чтобы баллы зачислялись, и всегда брала на будущее 5 подгузов. Она из пачки пакетом берет, не рукой, при мне. Нормально так накопила подгузов в последнем триместре)) Единственное, не все марки пампов, что у них были, они распечатывали, самые ходовые только Ссылка на это сообщение
Razminka 5 апреля 2015 Честно говоря даже не думала про аптеку, нужно будет узнать Ссылка на это сообщение
Юкка13 5 апреля 2015 так может легче по пачке в 20 шт покупать? эти пробники существуют, нам в роддоме каких только не давали фирм (по 1-2 штуки, только хаггис премиум аж 10 отвалил), но они наверно для служебного пользования. Возьмите самых дешёвых, и попробуйте. А вдруг подойдет? 1 Ссылка на это сообщение
Gunesim 5 апреля 2015 У нас тоже в аптеке продают. Я набрала всех по чуть-чуть ходовых.Малыш родиться будем выбирать какие лучше. Ссылка на это сообщение
Natali♡Fantasy 5 апреля 2015 Мне тоже кажется, что лучше маленьких упаковок набрать. Все равно 20 шт. дня на 3 только хватит. Зато понятно будет подходят или нет. Аллергия может не сразу появиться. Ссылка на это сообщение
lisa irena 5 апреля 2015 Я про магазин писала там какие хочешь продают , в аптеке беспроблем но там выбора совсем нет у нас только памперсы и все. Ссылка на это сообщение
ecolog 5 апреля 2015 они же быстро уходят, когда дите маленькое! упаковки буквально на 2-3 дня хватает, так что даже если не понравятся - ничего страшного Ссылка на это сообщение