Перейти к публикации

большая попа - это сколько в сантиметрах?

omnes melius
Всем привет! У больших поп какой объём в см? Ваше мнение?

Да все по свойму красивые главное не распускать себя)))

Net1984, какая там гитара то при 42 размере? Не смешите)) ее видно не будет))

• Нравится 2

А у меня попец в обхвате на 3 см меньше, чем у Инны67, зато выглядит больше) Кто видел в худелках, точно согласятся с этим). Так что не всегда размеры пропорциональны сантиметрам. (Мы одного роста и примерно одного веса, кстати).

Внесу и я свое мнение (и фото). Смотря как человек выглядит. Моя попень 103-104 см, но талия достаточно тонкая, сейчас после трех детей уже не то... А вот в детстве и юности меня считали полной из-за попы, и я прятала свою фигуру в балахонах ужасных... Нарыла вот одну фотку(сори за качество, но смысл понятен). Мамы, любите своих детей и обязательно говорите как они красивы!!!

149d5e398270.jpg

• Нравится 9

И да, рост 170, вес обычный мой 62 кг

Спасибо, девочки. Жалею, что любить свое тело начала только к 30 годам. Вот втюхивали мне с детства, что я полная и все тут. А у нас порода по папе такая: у всех знатная пятая точка и не худеет совсем как ни старайся.

• Нравится 3

это кто как привык.... у меня всегда попа была 92-94 см....когда она округлялась до 95-98, то мне казалось, что это многовато.... и надо худеть.... 3кг, сбрасывала - и все становилось на свои места....

Девчонки! Некоторые мужчины любят такие жопки))) у меня при росте 175 ж...па 104!!! мой мужчина запрещает худеть, сказал такая нравится ))))) Так что что есть - все наше)))))

а 95-97 это прям худышки! так что летом надеваем купальники и не заморачиваемся ))))

Инна нетути у тебя ушей! Я б свои показала, может бы хоть их сглазили и они обидевшись ушли! Но я блин не умею фотки выкладывать((((

У меня была Жопа а стала попа - 22 кг)))) со 112 до 90 см.

GIbpUctqlOw.jpg

Надо переживать не о большой попе, а о большом пузе (тк именно оно показатель больших проблем со здоровьем, которые вызовут гормональные наршения).

• Нравится 2

Мама Леля поскромничела :-) попа у тебя в доп весе не нуждается :-)

Тут в комплексе смотреть надо, для меня и 90 - это уже жопень, при том что талия 56-57см., была бы талия хотя бы 60, то и 90 нормально было бы, а пока надо худеть. Сейчас как раз около 90 (отъела за зиму), кстати талия почему то нифига не поправляется, все калории в ж... идут :(

Девочки вот переживают, что талию уменьшить не могут, вот поверьте, уменьшить проще, чем увеличить.

Девочки вот переживают, что талию уменьшить не могут, вот поверьте, уменьшить проще, чем увеличить.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/bolshaya-popa-eto-skolko-v-santimetrah-r91661#ixzz3UltuTOBM

А вот ни фига не так )))) я если начинаю худеть, то у меня исчезает всё кроме талии :malicious:

А если поправляюсь, то талия поправляется первой :malicious:

так если широкие бедра, то сантиметры на эти бедра уходят ( именно на построение таза, а не на попины уши), а попа может быть плоская.. у меня после родов пока еще чуть-чуть уши...а попа очень даже ничего....впрочем, не ничего ( это мое мнение), а очень ! ( мнение не мое, мужское)..

Мнение баб мне фиолетово :)

тут главное как эта опа выглядит в общем представлении)))

ну мне кажется больше 50 размера уже тянет на большую.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

555 сейчас онлайн
    13749629 cообщений
  • Создать...