Перейти к публикации

Занятия сексом: соседи и вы

diva_laguna
Конечно, мечтаем жить в своем доме. Там эта проблема вообще касаться не будет. А когда купили свою квартиру, то столкнулись с орущими соседями. А совсем недавно заметили, что сверху молодежь орать и гужбанить перестала, а вот чего за два года нашей жизни в этом доме не замечали - стали стонать! Помню, не очень давно, первый раз - начались охи очень тонкие, даже на стоны не похожие, как будто подушки взбивают, только звук тонкий. Помню, лежим с мужем, уснуть не можем, а тут это. С утра поделились друг с другом, поприкалывались, что вообще не сексуально. Ну и потом - пошло поехало. Не надо думать, что я завидую, но звук у девушки - совсем не сексуальный, ох-ох, тонко так, как мышка. А слушать - не удобно. Вот я и думаю, а как же мы с моим любимым, вот специально и телек включаем, и музыку по вечерам. А я не самая тихая.... ) Блин, вот соседей, осуждаем, а сами. У кого как с этим делом. Может, не скромный вопрос.... Но блин, со стороны в итоге вообще оказалось не айс. Вот думаю, а дети (когда будут) услышат.....

Я задумываюсь о том,чтобы тихонечко,только когда начинаем кекситься,а потом уж извините крики и охи бесконтрольные)))Соседи не жаловались пока.

У нас сверху "итальянская семья", скандалы невозможно громкие и примирения такие же! И в 3 утра, и в 12 дня.

Справа парень молодой девчонок водит, вот орут то! Я так пялилась на него, когда столкнулись в тамбуре, думаю, что он такое с ними делает?

Пока деток у нас нет (не надо отмазываться, что у соседей происходит) нас это вообще не напрягает.

Реально на собачий вой похоже иногда! Соседи стонут, а потом с другой стороны как собака завоет им в унисон, они сразу замолкают))

• Нравится 1

Помню, мне муж какие-то страшно болючие уколы делал. Лето, жара, окна раскрыты полностью. Лекарство надо вводить ооочень медленно, терпеть не могла совсем.

Кричу ему: Ну даваааай, скорей, ну пожалуйста, я больше не могу! ааа! ОООоо! Ну когда же ты? Кончаааай!

И взрыв смеха под окном))) ну и мы закатились)))

Так что, может, там и не кекс совсем?...

• Нравится 6

Мы как-то с мужем музыку фоном включили, негромко, для себя, ну а сами того..) В процессе мы никогда не кричим, максимум стоны. Так нам по батарее соседи тихонько постучали. Время было часов 10-11 вечера, дом кирпич. Вот то ли музыка им мешала, то ли мы, но мне так стыдно стало(

и у нас соседи сверху стонут, точнее она как собака воет. так напрягает, и в 9, потом в 12, потом 3-4 утра, и так каждый день! даже передохнуть на дают, запарили уже. мы им и смски писали и по батарее стучали, вроде договорились что будут тише и после 10 не будут...ага фиг вам, делают шо хотят, а мы им перестукиваем в течение всего процесса, малой иногда даже просыпается, а на 10 мес. ох как потом ему объяснять че там воет......

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

690 сейчас онлайн
    13757539 cообщений
  • Создать...