Перейти к публикации

отмена утрожестана

наташа 81
Девочки, мне гинеколог отменила прием утрожестана 200, ставила 1р в день. Сейчас 24 неделя, первая беременность, везде пишут, что утрожестан укрепляет шейку, своя шейка 34 мм. Скажите, нужно ли контролировать отмену по узи или на кресле?

Я отменила 2 недели как, спустя пару дней после отмены врач смотрела на кресле, в среду опять будет смотреть

Моя гинеколог говорит, что этого не нужно. Скажите а какой у вас срок и как часто вас еще будут смотреть по этому поводу?

Меня смотрят почти каждый прием, и всех в нашей жк. Сейчас 25 ая неделя. Специально после отмены меня не смотрела просто я пришла через пару дней после отмены, и она брала мазки и шейку посмотрела. После 25 недель прием каждые 2 недели осмотр через раз т.е раз в месяц

А у нас вообще не смотрят, только высоту дна матки измеряют

Странно у нас с подругой разные жк, и ее и меня смотрят через прием иногда каждый, раньше раз в четыре недели прием был, взвешивает, изменяет живот, с 25 недель будет слушать сб, а с 28 ктг плода, если я все правильно поняла когда она рассказывала.

Отмените и через недельку сходите пусть на кресле вас посмотрит, если волнуетесь

У меня как раз через неделю внеплановые узи из за низкой плаценты, может быть этого будет достаточно?

Осмотры на кресле контролируют твердо сеть шейки

мне отменили в 32 недели...дозировка была 200, перед отменой дозировку уменьшали на 100.

Меня тоже на кресле смотрят через раз. Лично я только ЗА осмотр....мне так спокойнее. Но у меня Г надежная. мы с ней давно.

Осмотры быть должны обязательно, и да 78qw обсыплют но точно сказала резко не от меняют, дозировку уменьшить сначала надо

Когда я ее прошу на кресле посмотреть,ей это не очень нравится,как мне показалось. Я пока полностью не отменила, уже второй день ставлю 100

мне отменили в 30 недель,но я ставила до 35,так как всю беременность сильный тонус...боялась отменять из-за шейки...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

403 сейчас онлайн
    13730946 cообщений
  • Создать...