Перейти к публикации

сдача квартир "строго без детей!"

Сумасшедший Енот
Девочки,всем привет. У меня вопрос к тем кто знает. Сейчас ищем жилье съёмное,обзваниваю по 10500 объявлений на день и очень многие не хотят брать пару с ребенком. Вот без детей и точка-ремонт новый и т.п... Знаю тут многие квартиры сдают-может объясните с чем связано такое нежелание пускать детей в квартиру. Нашему щас 1.1год. Вот сейчас живем в квартире с частично хозяйской новой мебелью-я хозяйке писала расписку что обязуюсь пользоваться подгузниками пока ребь сам не начнет проситься на горшок. В случае пятен или запаха -переоббивка или химчистка за наш счет. Так же с обоями.Расписка что в случае повреждений оплачиваем стоимость новых таких же обоев(в нашем случае виниловые,из рулона по 1 м) и стоимость работ.. И нет проблем в общем-то.И все довольны.. Но с чем связана подобная категоричность? (именно про детей-не про животных,там понятно-мебель могут подрать/пометить и шерсть везде)

Если бы я сдавала квартиру, искала бы пару с детьми. Лучше изрисованные обои (подумаешь, тоже мне страсти), чем оргии. Еще не известно кто больше испортит квартиру.

Мы снимали летом квартиру на море. Свежий ремонт, хорошее место. Детей было - 4 маленьких человека. На мой вопрос, почему не боятся, ведь детиииии)))) мне хозяин сказал что чаще квартиранты без детей больше загаживают квартиру.

А вообще, ничто не вечно под луной, как бы бережно ни относились к вещам, они портятся. Обои выцветают, диваны ломаются и затираются.

• Нравится 1

slonikk, а разве я говорила что дети могу плитку отбить? Если вы внимательно мой пост почитаете, то я наоборот планирую именно семейным сдавать. Вот парням одиноким - нет.

А вопрос задала, т.к. не сдавала еще. Сама снимала, но всегда относилась с уважением к чужой собственности. А вот свою немного защитить хочется, вот и спросила у опытных как же это лучше сделать. :)

Пузатушка

у меня самые лучшие квартиранты это одинокие парни - всегда чисто,мусора нет,пахнет нормально ))

а вот девушкам не сдаю)))) это УЖАС )))

но это мой опыт ))

• Нравится 1
Пузатушка аа..сорри...я просто удивилась очень вопросу про отколотую плитку..это что нужно делать? :D
Ванечка интересно)а у нас одни девушки попадаются,в квартире всегда пахнет цветами и духами,чистота..один раз парень с девушкой снимал,парень педант прям до мозга костей,все блестело))все-таки все от людей зависит..

так четко прослеживается те кто сдают, и те , кто снимают :)

• Нравится 5

slonikk, да хз))) Но тете так на кухне откололи. Нее, я понимаю, что там ремонту уже 100 лет в обед было и той плитке, но вот даже не знаю чем в стенку кинуть надо что бы откололся кусок.

Ванечка, нууу, у меня девочки знакомые снимали (однокурсницы). Я к ним в гости ходила - нормально было. А вот у сотрудников на заднем плане скайпа (да и по их личным рассказам) - жуть жуткая, а не бардак и грязь)))

LaDanKa

если я когда-нибудь еще куплю недвижимость для сдачи

я куплю ВСЕ технику только БУ,поставлю самые башманские пластиковые окна, плитка аля советский союз,мебель из ближайшего мебельного ,самая дешевая ...ибо когда НЕ СВОЕ,он не ценится !!!

• Нравится 8

Ванечка, ага. Не ценится. Поэтому мы и перевозим свою старую кухню, кровать, диван и технику, а себе новую берем. Правда "старое" - грубо звучит. Всего 7 лет мебели и технике, но т.к. делалось подешевле тогда, то и вид уже не особо хорош(((

Меня в сдаче больше ремонт и техника волнует. Как их защитить.

Я сдаю , но ни разу за два года не была в квартире .

Что там и как меня не интересует , соседи в милицию не заявляют и ладно .

Снимает женщина молодая с ребенком .

• Нравится 3

а мы в от и сами снимаем,и сами сдаем квартиры одновременно,так получилось.И так как сама хозяйка,сдающая жилье,в съемной квартире веду себя очень аккуратно,гулянок у нас никогда нет,вот абсолютно никогда,предпочитаем ходить в кафе/рестораны и гулять там.Всё мою-намываю,когда выезжаем из квартиры,то мою всё-все:и окна,и мебель,и быт.технику,и санузлы,и полностью все полы.Коммунальные плачу в срок,оплату за проживание - тоже.Короче отношусь,как к своему жилью.А вот с квартирантами нам везет с переменным успехом,в спб сдавали только одним арендаторам,мать и 30-летний сын,идеальные,мы к ним за 1,5 года 2 раза приезжали,все аккуратно,оплата вовремя,как же жалко было с ними прощаться,вот даже и аренду им не повышали при подписании нового договора.а вот в другом городе с квартирантами не везет,то коммуналку по полгода не платили,то при выезде оставляли заляпанную жиром кухню,грязненные полы с валунами пыли(это при наличии грудничка!!!),вонючий новый холодильник.

• Нравится 1

Ванечка ну не скажите! у нас в ближайшем мебельном ТАКИЕ цены! нихрена не башманские.

с другого конца города с доставкой и сборкой будет % на 20 дешевле

LaDanKa Хих... а как же)))

От людей много чего зависит и от тех кто сдает ,и от тех что снимают.

Мы сняли квартиру со старой мебелью ,но ухоженной. Но спать не возможно было. Ковролин пропах не понятно чем. Так мы продали мебель и купили другую ,ну не много добавили. Пол переделали ,постелили ламинат,за счет аренды. И никто слова не сказал,конечно это все оговорено.

Peach, что ж вы нервная такая? где я писала про такое-то? четко указала, что аренда подразумевает,что квартиранты должны себя вести адекватно наравне с хозяевами, а не позволять себе неописуемое, считая.что они цари и боги, если дали денег.

flameGirl от людей многое зависит , как и от тех кто сдает , так и от тех кто снимает .

Главное оставаться людьми прежде всего .

а вобще... я б не сдала квартиру людям, кто мне с порога б заявил, что они платят и поэтому могут творить, что хотят. должно быть взаимное уважение и понимание с обеих сторон.

• Нравится 6

если я когда-нибудь еще куплю недвижимость для сдачи

я куплю ВСЕ технику только БУ,поставлю самые башманские пластиковые окна, плитка аля советский союз,мебель из ближайшего мебельного ,самая дешевая ...ибо когда НЕ СВОЕ,он не ценится !!!

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/sdacha-kvartir-strogo-bez-detej-r89343#ixzz3SIFdQaje

НУ так ставьте!!!!!!! кто вас заставляет брать все самое дорогое,а потом охать-ахать что капец,испортили что-то! Мебель подешевле,технику попроще-и всё ГУД.Мне в поисках квартиры вообще мебель не главное-главное аккуратность квартиры,этаж,солнечная сторона,наличие лифта,адекватные соседи,косметический ремонт(мне плевать-виниловые обои или бумажные),стиралка-автомат и вместительный холодильник.

Всё,и цена не заоблачная за все мои ХОЧУ.

и поверьте-вариантов море! и люди адекватные найдутся!

LaDanKa да,но наверное не все могут(((

Обидно вот,что бывают попадаются квартиранты бессовестные,а на совестных потом отыгрываются))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

721 сейчас онлайн
    13715226 cообщений
  • Создать...