Перейти к публикации

Ваша максимальная задержка месячных БЕЗ беременности

Helen71
Вопрос, собственно, в заголовке. Интересует задержка у тех, у кого задержки НЕ являются системой. Т.е. циклы обычно с колебанием максимум 1-2 дня. У меня уже 40й ДЦ, задержка 10 дней. Такого никогда не было (даже после родов цикл сразу восстановился). Уж даже сегодня ХГЧ пошла сдала, хотя пару дней назад тесты были отрицательные. НЕ планирую. (Если кому интересно предыдущий вопрос тут http://www.babyplan.ru/otvety/_/est-te-kto-zaberemenel-v-neopasnye-dni-r87140)

Без б. максимум 3 дня, на 4 день к вечеру начиналось,норма +-5 дней.

• Нравится 3

а с чем была связана задержка? или просто сбой, а потом все как обычно?

Цикл был 30дней, задержка на 10 дней, оказалось киста желтого тела и воспаление, пролечили воспаление и после цикл наладился (киста рассосалась)

7дней, скорее всего из за антибиотиков, 5дней волнения перед свадьбой.

10 дней задержки, сбой на нервной почве.

около 12 дней была задержка, чуть с ума не сошла, тесты все были отрицательные. но такое было 1 раз, а так не больше 3 дней.

у меня была задержка 2 месяца, была смена климата и сильный стресс.

Цикл мог быть без О или просто вот так вот раз в год организм такое вытворяет. Может быть такое и из-за стресса и из-за простуды.

Цикл мог быть без О

И что? М не зависят от этого.

У меня 7 дней максимальная задержка. Причин не знаю.

Два раза за 5 лет ,первый раз цикл 46 дней была киста ЖТ ничего не делали киста ушла мес сами начались, второй раз летом цикл был 53 дня не было О эндометрий не рос,нечему выходить было назначили дюфастон для вызова но я его не успела купить ,выкопала огород картошки и мес начались сами .так циклы 28-32 дня

еще во времена студенчества раз в два месяца приходили.. фиг знает почему, связываю это с сильным похудением

У меня раз была задержка 3 месяца, я знала что не Б и не шла никуда, потом с апоплексией яичника на стол хирурга попала.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

562 сейчас онлайн
    13751888 cообщений
  • Создать...