Перейти к публикации

Как часто надо засыпать соль в посудомойку

//Pozitifff//
Собственно вопрос в теме.

На встроеных кажись нет индикатора.А так- да.

Как индикатор засветится. Одной упаковки на несколько месяцев хватает. Расход зависит от качества воды, чем больше выставите жесткость воды, тем больше расход соли будет.

Вообще не засыпаю, но у нас вода нормальная... и еще таблетками пользуюсь... они 3 в 1

Я пользуюсь таблетками Somat. Все устраивает и никакого геморроя)))

У нас нет индикатора, смотрю на крышку, закрывающую отверстие для соли - в середине зеленый пункт. Он должен быть наверху, если он опустиля, то нужно засыпать соль.

девочки, у меня веко с дисплеем, уже почти год пользуемся ни разу ничего не высветилось. Просто раз в неделю-две засыпаю соль в место для неё.

Позитиффф, а как оно будет высвечиваться, если вы постоянно засыпаете соль. Я за полгода истратила 1,5 кг соли.Вода у нас жёсткая, в настройках так и выставила.

до того, как подруга мне сказала, я месяцев 5 ничего не сыпала, всё ждала индикаторов. Девочки, а соль для посудомойки вообще какую функцию имеет?

У нас вода очень жесткая, соль засыпаю раз в 2 недели.

Соль выполняет функцию смягчения воды,что уменьшает образование накипи и, как следствие, обеспечивает меньший износ деталей машины

• Нравится 1

Я сыплю по индикатору. Раз в два месяца получается.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

498 сейчас онлайн
    13716460 cообщений
  • Создать...