Перейти к публикации

Морозит .....тресет по ночам

Grossesse-healthy baby
Всем привет!!! Меня вот с 4 недель Б начало морозить по ночам. Сейчас 10 неделя меня аж тресет, зуб на зуб не попадает. Температуры при этом нет. Это конечно не каждую ночь, но вот сегодня проснулась ночью от холода (дома тепло, одетая тепло и под одеялом). Тресет, аж скулы сводит как будто температура высоченная, голова как воздушный шарик, а через минут 15 все проходит и становится жарко. В 1Б такого не было. Может кто знает, кто меня морозит)))

так же было :) мой удивлялся что летом когда у нас за окном +35 минимум - я залезаю под пуховое одеяло, накрываюсь шерстяным пледом - и у меня от трясучки зубы стучат. не верил :) залезет ко мне под одеяло "ну нифига ты зяблик ледяной :)". потом тоже отпускало :)

Это токсикоз так проявляется, у меня так же было, только по вечерам после работы. Жуть вообще, понимаю вас... Ко второму триместру у меня это прошло.

И у меня так было. Тоже отпустило ко второму триместру. Ещё в гугле искала, что это такое, и попалась информация, что с мальчиками так. Я, конечно, не верю в такие вот признаки. Понятно, что тут 50/50, кому-то совпадет, кому-то нет. Но надо сказать, что родился сын :)

Меня тоже трясло, зуб на зуб не попадал.Я укутывалась и пыталась заснуть, ибо всё это дело было под вечер....Кстати у меея тоже мальчишка :)

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

626 сейчас онлайн
    13750589 cообщений
  • Создать...