Перейти к публикации

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ И КАШЕЛЬ

Юлька_Рыжулька
Девочки, вот хотела поспрашивать, может было у кого так?! У меня сынок мается атопическим дерматитом, возлух надо постоянно увлажнять. Но как только я посплю в комнате с увлажнителем, сутра начинается першение в горле и сухой душащий кашель. Когда он не работает все ок, но у ребенка кожа сохнет. Ни у мужа, ни у сына кашля нет. Увлажнитель работает по 2-3 часа вечером. Что это может быть?! От чего кашель?! Опасно ли это?!(((

Может простой увлажнитель для начала?

И еще от вашего дерматита если реб не больше 3х лет

Подойдет НАРИНЕ Токо сухой порошок, чтоб самой делать закваску

а вот форте НАРИНЕ давать, когда станет лучше

Геморойный процесс с этими бактериями, но они того стоят

Если кашель есть так же, когда на улицу выходите в высокую влажность, то скорее всего выходит "гадость из легких" . Это как с насморком, а это, просто, слизь застарелая и засохшая выходит.

Еще может быть от жесткости воды, которую используете, нет ли белого тумана или белого осадка на мебели?

У меня увлажнитель всю ночь работает .Странно, от увлажнителя не должен быть кашель и першение.

постоянно увлажнитель, а если кашляет ребенок, то наоборот стараюсь влажность от 50% сделать, т.к. при кашле влажный воздух полезен. Но ни у кого из семьи не было такого что описываете вы...

у меня так было. сначала с увлажнителем спать было просто кайф, а потом болеть от него стала. я это связала с тем, что в самом увлажнителе накопилась грязь и он стал только распылять всю ночь микробы по всей комнате. у нас конструкция, которую промыть тщательно сложнова-то, но можно. промойте и вообще чаще его тщательно промывайте.

Белый осадок есть, когда фильтр загрязнился(( но фильтр недавно меняли. Причем только у меня такая реакция(((

Сегодня утром тоже кашляла, спали всю ночь. Но мы спим с при открытым окном, может от этого кашель...

вода такая... менять и промывать постоянно значит надо... ничего не поделаешь, лиж бы не поделать...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

655 сейчас онлайн
    13732622 cообщений
  • Создать...