Перейти к публикации

Мокрые трусы в беременность

Umbrella87
Сегодня после дневного сна обнаружила мокрое пятно размером с крупное яблоко. Что это может быть? Беременность 21 неделя

псыкнула во сне или просто обычные выделения. во время беременности они усиливаются и часто приобретают водянистый характер.

• Нравится 4

У меня всю примерно с 20 недель ни только трусы, но и колготки иногда промокали , и чего откуда бралось не понятно. Тесты на подтекание 100 раз делала и всегда отрицательно было, если переживаешь купи в аптеке прокладку тестовую фрау на подтекание.

Обе беременности с 20 недель у меня очень увеличивались выделения-очень переживала,что воды подтекают и прлчую хрень.Врачи успокаивали.))Ежедневки вам в помощь,

Я тоже начала сразу переживать, вдруг воды. спасибо за ответы!

и у меня часто так!! причем в 24 наверное недель! тоже тесты даже в роддоме делала, не подтекает, сказали - просто такие выделения. и до сих пор так. уже 32 неделя

Ой и у меня так. Врач говорил , что это норма увеличение выделений

ой девочки, а после того как мне пессарий на ШМ поставили.. это вообще трэш.. выделений еще больше и еще жиже) короче можно сойти с ума от страха)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

605 сейчас онлайн
    13745064 cообщений
  • Создать...