Перейти к публикации

Имя Есения. как вам?

ИюльИюль
Может есть мамы дочек с таким именем, или у знакомых?

Красивое. Поэтичное))). И все сокращенные варианты нравятся. Очень.

Имя Есения красивое!!

А заодно хочу добавить, что все привязались к имени Милана как к экзотическому? Это славянское имя. Просто забытое.

Мне больше нравится вариант Ясения. Этот вариант точно славянский, а вот у Есении происхождение неоднозначное.

Есения очень красивое имя, но вот сокращения ....

Лирическое отступление.

Когда была беременна и еще не знала пол ребенка, хотела дочку, и назвать ее Агатой. Но у нас папу зовут Василий.

Агата Васильевна - умора))))

• Нравится 1

А вы всё спрашиваете и спрашиваете)) нормальное имя, какая разница кому оно нравится? Оно вам должно нравится.

• Нравится 3

Я сейчас в ожидании дочи, и планируем назвать Есенией, ооочень нравится как звучит это имя, муж полностью согласен. И сейчас гладит пузико и ласково называет Сенечкой. Называют же девочек Саньками и Васьками. Так что будет у нас Есения Никитична :reverans:

• Нравится 1

Одно из самых любимых мной имен. Знаю двух девочек с таким именем. Славные малышки

Красивое имя! и зачем обязательно сокращенное имя придумывать? у меня сыновья Елисей и Елизар, так и называем, ничего не сокращаем и никто из близких не сокращает.

• Нравится 1

Мне нравится,красивое имя.И сокращение Яся,Ясенька очень нравится,но вот как раз Яны,Янины и прочие не нравились полные(это я так вспоминаю как думала над именем для девочки)У нас сынок и его имени тоже нет в церковном календаре,покрестили созвучным именем(я и не знала что акое имя есть вообще церковное)причём оно мне тааак понравилось,что теперь дома его так называем часто,никакой проблемы тут не вижу

Яся у меня племяшка - Ярослава. А Есения - Еся. В последнее время зачастило. У меня сразу ассоциация с фильмом про цыганку, которая оказалась не цыганкой.

Насчёт крестить другим именем, вообще то, раньше так и делали, намеренно при крещении нарекали другим именем, которое держали в тайне и знали только родители и крестные, я уже точно не помню, там что то со глазами и прочим связано.

Да, имя Есения очень нравится, нежное и мелодичное.

Мне нравится) у моих знакомых так дочек зовут.называют сенечка.яся- это Ярослава или Яна.у нас Яна,называем иногда ясёнком

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

628 сейчас онлайн
    13740073 cообщений
  • Создать...