Перейти к публикации

Имя Есения. как вам?

ИюльИюль
Может есть мамы дочек с таким именем, или у знакомых?

мне нравится, смущает только, что сокращенного варианта нет

Мне нравится ))))

Мохит, Милана и Есения - не экзотика, это славянские имена. Мелисса - да, это Европа. София, например, тоже заимствованное имя, по-моему из Греции. Это я не к тому, что кому нравится (на вкус, на цвет), а об экзотике.

У меня дочка Милана Львовна. Фамилия латышская у нас, к имени подходит. Моя мама сначала была против - теперь нравится ей имя, и вообще, многим нравится. Моё имхо, главное, чтобы нравилось вам и мужу, и подходило к фамилии и отчеству, остальное - от лукавого. Всем не угодишь по-любому, всегда найдутся те, кому имя не нравится.

Я бы, вот, никогда бы не назвала дочку Наташей , Катей или Лизой. А есть мамочки, которым эти имена очень нравятся, и это их дело, их решение.

• Нравится 1

Я очень хочу доченьку) Если будет, хочу назвать Есенией. Мне очень нравится это имя))))

У меня дочка Есения. сын Святослав. доча осенняя созвучно есень-осень))))) Очень имя нравится. родные тоже в восторге все.

Мне нравится, красивое нежное имя. А из сокращенно-ласковых Сенечка нравится, Яся или Еся не очень

Фильм вспомнила, Есения. Пишут, что имя древнегреческое, "чужестранка".

Осенняя, рожденная осенью - одно из значений славянского имени.

Нежно звучит.

Мне очень нравится. Люблю имена на Е (сама Евгения), сына назвали (Елисей, он же Еся), поэтому о дочке Есе (а выбирали между Агатой и Есенией) могу не мечтать.

У знакомых дочка Есения Эдуардовна (сейчас ей лет 12 или больше, первая в нашем городе с этим именем). Я видела её мелкой, а была подростком и первая мысль - какое красивое имя и какая страшненькая девочка(((

Агата мне тоже нравится но Есения больше.

и старшим детям было легко запомнить.

А я сразу фильм вспоминаю любимый из детства "Есения" -жгучая брюнетка!!!!!ух!!!!!

А вот сокращённо точно не Яся....

А Ярослава сокращенно Яра называют, по крайней мере мои знакомые.

Есения.... у меня сокращенно Сеня напрашивается. А вообще неоднозначно как-то, ни то ни се.

Мне нравится Есения, не хотите сокращать не сокращайте или придумайте как вам нравится сокращение! У меня Ярослава сокращаю Яся, мне нравится. Знакомые говорили, что будут звать Яра, но никто, никогда ее так не назвал, да и не откликнется она на Яру.

А чем плохо сокращение "Сеня"? Матвей (Мотя - женское имя), Василиса (часто Васька), Александра (Сашка), Евгения (Женя).

Мне очень нравится это имя,но оно капризное,не к каждой фамилии подойдет.

У меня осенняя Есения))) Есения Сергеевна

Всем очень нравится, еще у нас фамилия немецкая очень красивая))) и девочка получилась сладкая, улыбчивая, нежная, спокойная) нам 3 месяца :Р

• Нравится 1

У меня крестница Есения . Очень красивая девочка , брюнетка с зелеными глазами

Мне нравится, ассоциируется с высокой длинноволосой нежной славянкой в ситцевом платешке :yes: типа такой)

0337eb3b235b.jpgi.gif

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

435 сейчас онлайн
    13739705 cообщений
  • Создать...