Перейти к публикации

КЛИНИКА ГЕНОМ ВОЛГОГРАД. ЭКО.

mulichka
Здравствуйте, девочки! С наступающим Вас всех новым годом, желаю всем кто, еще ждет своего чуда, чтобы оно случилось в 2015 году, а кто уже держит на руках свое чудо, здоровья!! Девочки, поделитесь своими историями ЭКО в клиники Геном-Волга. Мой первый протокол оказался пролетным. А с какого раза получилось у Вас?

Вижу никто не написал, напишу значит я)) Я из калининграда,у нас одна единственная клиника по эко, это Геном. Честно говоря, мне боязно делать у них,я сейчас тоже выбираю клинику.В геноме мало положительных результатов, и говорят там плохая эмбриология,ну это у нас по калининграду так.И сначала долго лечат,года пол, а потом только эко делают. Вот и не знаю. Была там недавно,и пока ждала мужа, стала свиделем разговора мед сестер. Там к ним пришла женщина после пролета, поговорить с эмбриологами, их она не застала, и когда ушла,медсестры с насмешкой высказались и эмбриолог тоже насмехалась. Мне очень не понравилось такое, это кошмар, сразу себя на место этой женщины представила, и как то расхотелось там делать эко. Но это в Калининграде, может у вас по другому, почитайте отзывы вашего города.

Спасибо Вам за ответ!! У нас в клинике в лицо все приветливые, а вот за спиной не известно. Очень приятно, что доктор дает свой сотовый и вопросы можно решить по телефону. У нас сейчас в городе с эмбриологами ситуация напряженная, и поэтому выбирать клинику приходится на угад. Но хочу сказать квоту я получила достаточно быстро и это отличает клинику геном от другой)))

Ну если по квоте, то еще ладно, а мы платно делать будем, поэтому хочется что то получше выбрать)) Желаю вам удачи,и скорейшего запузачивания здоровым малышом!))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

467 сейчас онлайн
    13748554 cообщений
  • Создать...