Перейти к публикации

Подарок от неработающей жены

Jakonya
Должна ли жена дарить подарок на новый год и день рождение мужа, если она не работает, соответственно своих денег нет, есть только деньги мужа. Как у вас? Покупаете на его же денюшку подарок или ограничиваетесь праздничным столом? Раньше вопрос не стоял, т.к работала, но сейчас уже 3 год в декрете и вот задумалась как быть и интересно как у вас. Еще в январе мужу 30 лет юбилей и хотелось бы подарить что то памятное конечно

должна - не должна.....

Новый год и день рождения всегда в один и тот же день. Можно ж заранее подготовиться, чтобы не приходила мысль в голову, раз не работаю то и дарить не на что. Хотя если муж рад такому исходу событий, тогда пофиг.

Главное не деньги потраченные и их источник, а ваше время и внимание, потраченное на поиск подарка, выбранного с любовью. Если подарок будет в точку, думаю ваш муж оценит его.

• Нравится 1

Слово "должна" тут странно звучит) если хочется - конечно можно. Думаю, муж не расстроится, если на его деньги ему купят что то хорошее для него.

Я в этом году заказала торт ручной работы (у самой руки из одного места). С надписью-любимому мужу,уложилась в 2500руб.,на большее денег не было просто.

Я в этом году заказала торт ручной работы (у самой руки из одного места). С надписью-любимому мужу,уложилась в 2500руб.,на большее денег не было просто.

Не должна, но чтоб самой линейку не получить всегда стараюсь подготовить подарок.

Можно что-то, сделанное своими руками, варианты всегда сеть, было бы желание.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

630 сейчас онлайн
    13743111 cообщений
  • Создать...