Перейти к публикации

больно пальцу!!!

Lenaaa---
девочки чистила рыбу и под ноготь залезла иголка(( блин палец горит(((состригла ноготь по самое не хочу но иголка на середине ногдя,как ее достать то оттуда??? больно блин

даже конец косточки не торчит? Ну хоть чуть-чуть? Так бы пинцетом и нажав на ноготь, чтобы продвинуть косточку--больно, но надо потерпеть.

мама шмакодявки да дело то в том половинка торчала вытащила а вот та там и осталась(( в обще ни капельки не торчит я уже и иголкой пыталась подцепить никак(((

Ну тут по-моему без хирурга уже не обойтись.

• Нравится 3
katyusha да не охота ко врачам идти,а может эта косточка безследно сама рассасаться?? боль я потерплю

А как она у вас там сама рассосется? Это ж не желудок с ферментами переваривающими.

• Нравится 3

Лена, она не рассосётся... Она загноится. И будут удалять ногоит. Хотите? Нет? Тогда идите к хирургу.

• Нравится 2

ногоТЬ*, прошу прощения)))

Очень маленькие буковки на виртуальной клаве)))

ох блин не было печали(((((завтра с ут ра придеться идти((( и что мне ноготь удалять там будут что ли???

Не знаю...

Вот заодно и расскажете нам, что в таких случаях делают :)

Inna67у меня как то раз заноза попала под нокоть через три дня сама куда то исчезла может и тут пронесет само куда нибудь......завтра посмотрю ак он будет

Я один раз загоняла. Пришлось распаривать палец и она сама вылазить начала, я ее подцепила и вытащила.

у меня так было.правда кость от рыбы не в ноготь а в палец попала.как я ни пыталась её вытащить-бестолку!тож больно было.но потом она правда сама исчезла..если к утру лучше не станет то идите к врачу.лучше не рисковать....

У меня было, но я пробила ноготь ровно посередине. Иголка застряла в самой ногтевой пластине и кончик где то на 1 мм ушел под ноготь. Мне повезло, что не гноилось, а кончик иголки срос вместе с ногтем где то через месяц.

Пожуйте черный хлеб с солью и на ночь привяжите к пальчику. вытянет. Народный метод, действительно работает.

Рыбья кость-это не иголка от розы или еще что-нибудь. Надо к врачу-однозначно. Я один раз проколола палец рыбной костью,правда не под ногтем,а косточку безымянного.Сразу не пошла,вроде зажило,а все равно уплотнение осталось,пришлось идти к хирургу,резать.Прикол еще в том,что свадьба через 2 недели должна быть,а кольцо на этот палец не налезало))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

622 сейчас онлайн
    13736230 cообщений
  • Создать...