Перейти к публикации

Попа не выдерживает уколы

Руслана Кар
Такая вот проблема. Колет муж, уже 3 недели каждое утро была Инжеста, сейчас на протяжении недели через день добавились уколы папаверина. Все было ок, но уже дня 4 каждый укол все больнее и больнее, сейчас вот папаверин доколоть не смог, боль адская, не смог смотреть на мои слезы и иглу вынул. Поможет ли сеточка из йода? или что-нибудь еще можно сделать, чтобы лекарство в попе рассасывалось быстрее? шишек нету, просто уже трудно вводится лекарство и очень больно. Колоть еще неопределенное время...

Руслана Кар

так пусть муж наловчится шлёпать по попе одной рукой и в ту же секунду колоть другой, всегда помогает расслабиться.

• Нравится 2

Нужно самой учиться. Я сама колю, перед зеркалом вполне удобно.

Троксевазин еще помогал. А капельницы некому вам ставить? Мой врач вообще говорил,что лучше магнезию внутривенно делать. Поставьте один раз бабочку и потом уж туда ставьте. Просто смысл таких уколов,вы от боли напрягаетесь больше.

Болит, наверно, потому, что расслабиться не можете, раз говорите, что шишек нет. Я себе как-то уколы курсом колола в бедро. Первые несколько дней было все пучком, почти не больно. Но укол есть укол - всё равно неприятные ощущения есть. Из-за них начала напрягать мышцу перед уколом, непроизвольно. Как начала напрягать, так больно стало. Вам бы реально сосредоточиться на расслаблении мышц, вот не думать ни о чём кроме расслабления мышцы.

А муж точно правильно колет? Если не в то место попы или не достаточно глубоко или наоборот глубоко то конечно будут проблемы. Я в стационаре лежала почти 3 месяца когда то давно и уколов мне кололи от 8 до 12 раз в сутки. Все было терпимо.

С расслаблением мышц реально проблемы. Муж все время ругается)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/popa-ne-vyderzhivaet-ukoly-r82026#

Ну, тада чередуйте места вкола, раз не можете расслабиться :) Два бедра, плюс две половинки ягодичные - 4 места. Если колете раз в день, то в каждое место получается раз в 4 дня - за три дня все успеет восстановиться. Я себе даже в попу сама ухитрялась колоть, чтобы не постоянно в бедро. А у вас муж есть - так вообще красота.

И таки да, соглашусь с девочками, что чем глубже вводится игла, тем менее болезнен укол и меньше последствий в виде уплотнений и шишек.

Мне помог обычные целлофановый пакетик. Тоже девочки посоветовали. Вещь))) Сразу после укола прикладываете к мету укола под бельё (сложив пакет раза в три), буквально на час

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

742 сейчас онлайн
    13728486 cообщений
  • Создать...