Перейти к публикации

Попа не выдерживает уколы

Руслана Кар
Такая вот проблема. Колет муж, уже 3 недели каждое утро была Инжеста, сейчас на протяжении недели через день добавились уколы папаверина. Все было ок, но уже дня 4 каждый укол все больнее и больнее, сейчас вот папаверин доколоть не смог, боль адская, не смог смотреть на мои слезы и иглу вынул. Поможет ли сеточка из йода? или что-нибудь еще можно сделать, чтобы лекарство в попе рассасывалось быстрее? шишек нету, просто уже трудно вводится лекарство и очень больно. Колоть еще неопределенное время...

Капустный лист на ночь в виде компресса. Замечательно помогает.

• Нравится 2

4 месяца колола и ничего,живая. Делала йодную сетку

Если нет уплотнений, то сетка из йода без надобности.

Можно дать попе передохнуть несколько дней, делая уколы в бедро, но это ооочень болезненно.

И я колола два с половиной месяца,капустный лист вам в помощь!

Свечи тоже ставила 2 недели, они мне почти не помогают, тонус сильный, поэтому колю папаверин, чтобы снимать его. Мне к врачу в четверг, но это еще 2 раза нужно его колоть. Сама не знаю, почему так больно уколы переношу, до этого сколько колола 0 все ок было, щас даже муж заметил, поршень шприца еле-еле идет, как у Инжесты, так и у Папаверина.

От тонуса еще Магний В6 можно пить, ставить капельницы с магнезией. Короче, найти альтернативу уколам в попу.

• Нравится 1

Да.Я еще иногда сверху пленкой накрывала, чтобы получалось что-то типа компресса, ну и сам лист дольше высыхает.

• Нравится 1

Папаверин как и но-шпа - больнючие уколы. Так что терпите если свечки не берут. Сетку наносят когда синяки или шишки.

• Нравится 1

я лист капустный молоточком для мяса отбивала.. так сок быстрее впитывается...

• Нравится 1

Капустный лист обдаешь кипятком, отбиваешь кухонным молоточком, прикладываешь к попе и сверху пищевой пленкой.

Еще помогает хелевская мазь траумель.

• Нравится 2

Можно и просто пленку положить на место укола, мне помогало.

Магнезию для инъекций купи в аптеке. И делай компрессы - марля с жидкостью к попе, сверху пакет, сверху плотные трусы. Можешь ее погреть под водой немного, чтоб теплая была. Хорошо и быстро рассасывает и обезболивает.

а зачем он мне? я и раньше его не вела, когда планировала. Не мое это))) не понимаю ниче в нем)

В какое место муж втыкает укол? Если по центру попы - то там самые нервные окончания, соответственно будет больнее. Если мысленно разделить каждое полупопие на 4 части, то колоть лучше всего в верхний крайний квадрат

В верхние квадраты колет, только чередует. Но уже ниже опускается, там больно становиться. У меня еще дурацкая привычка попу напрягать, не могу с первого раза расслабиться, так что 2 дырки за один укол как минимум)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

803 сейчас онлайн
    13728577 cообщений
  • Создать...