Перейти к публикации

Каким стиральным порошком вы пользуетесь?

@Ясень@
Девочки всем привет, собственно в чем вопрос, в связи с подорожанием цен на многие виды товаров, хочется сэкономить. Все время стирала порошком Персил, или же Ариэль, или Японскими, все нравится но дороговато,вот и думаю может взять что то подешевле??? А чем стираете вы? И нравится ли вам ваш порошок?

я гелем стираю. в основном по акции в окей лоск покупаю. хватает надолго и стирает хорошо.

ну или ушастый нянь гель. тоже нра. порошками не стираю, ибо чешусь я от них.

• Нравится 2

Наверное тоже попробую Лоск, как то покупала но отдушка не понравилась

Тайд детский мне нравится:)

Ушастый нянь, надо гель посмотреть, не встречала,

Девочки а Мифом, Би максом. Досей никто не пользуется?

Тайд, Персил всегда беру по акции 3-кг пакеты, выходит дешевле. И вообще всю бытовую химию беру только по акции, иногда впрок.

• Нравится 1

Тоже стараюсь по акции брать, у нас в Санги стиле бывает 2 по цене одного, но все же дешевле всего в Ашане выходит

Мифом стирала раньше,когда машинки не было и приходилось руками, мне нравился. А автомат не нравится, плохо отстирывает почему-то.

• Нравится 1

Я уже много лет только Персилом стираю и детское и взрослое. Всегда хорошо отстирывает и аллергии ни у кого на него не было. Пробовала другие порошки, как-то не понравилось :sorry:

• Нравится 2

Мохито :)

Я подозревала, что ж придется все же покупать, проверенный порошок, кстати я как то через СП заказывала порошок, вот такой он концентрированный достаточно 1ой ложки.

162f70bbb910.jpg

Хорошо стирает и почти без запаха, но вот ждать долго:(

• Нравится 1

Я персил покупаю и ласки всякие-разные. Меня устраивает, менять не собираюсь, не такая это и большая статья расходов у нас. Сигареты мужа стоят 103 рубля за пачку, вот пусть лучше он бросает курить, чем я на стиральных порошках экономить буду -))

ушастым нянем все стираю - и детское и свое. Муж при рождении дочери накупил килограмм 15 с хорошей скидкой, никак не изведу))) Претензий нет.

• Нравится 1

Тоже беру по акции. Пробывала всякие. В итоге для ручной пользуюсь Мифом, не вижу разницы по сравнению с дорогими. Кстати от Мифа автомат белое белье желтеет. Недавно взяла бимакс тоже по акциии, ниче так, ничем не хуже ариеля и персила.

Я пользуюсь Phoenix professional, покупаю раз в полгода ведро в 15 кг. Запаха нет, отстирывает отлично.

Ушастый нянь, приобрели в связи с рождением ребенка, а теперь стираем все. Отстирывает "на ура" даже папины гаражные футболки.

• Нравится 1

перволь зеленый/розовый/белый уже много лет. Дорого, но не променяю ни на что.

Стиральный порошок универсальный БИО Almawin

Прекрасный порошок. Дорогой, но расход очень маленький, отстирывает все хорошо. Он без запаха и подходит для стирки детских вещей.

http://ecoville.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/171/17dd4b8d_757a_11e0_b4c6_f07bcbd96ea1_f1a3183b_757c_11e0_b4c6_f07bcbd96ea1.jpeg?141569551120069

я бесфосфатным Гарден Кидс и его жидким концентратом. По цене вроде не так дорого, расход маленький!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

555 сейчас онлайн
    13749475 cообщений
  • Создать...