Перейти к публикации

На какой неделе вы купили кроватку?

Otli4naja Dewo4ka
У меня 26 неделя, присмотрела кроватку, прочитала отзывы о ней. Наконец-то решила заказать, так мама прилипла со своими суевериями, заранее заказывать нельзя, краситься тоже нельзя, подстригать волосы тоже и т.д. Весь мозг вынесла уже. Даже вещи покупать нельзя, я говорит сама пойду когда родишь и всё куплю. Но я ей это доверять не хочу, так как мне нужно самой выбирать всё. Да и забудет она половину, того что мне надо. В их время не было всяких прибамбасов которые нам сейчас нужны. В общем лучше бы не говорила ей что собираюсь кроватку заказывать. Кроватку хочу заказывать в интернете и девочки писали что её надо еще проветривать, потому что запах заводской когда распаковываешь, да и муж работает, когда у него будет время собрать, тоже не знаю. А заказывать в последний момент, еще ждать пока доставят, я на нервах вся буду если рожу и дома не будет кроватки. На какой неделе вы покупали кроватку? Верите в приметы? Как думаете стоит сейчас заказывать? Коляску мы купили на 24 недели)

Никого не слушайте, наши родители жили в другое время и они бы многое отдали, чтобы им там, в прошлом, было легче. Внутренне я уверена ваша мама, как и многие офигевает от того сколько сейчас есть, а тогда этого не было. Стирали руками и памперсов не было, однако, же как-то растили детей, работали, старались успевать и там и там. Но это не значит, что вы должны готовиться к появлению вашего ребёнка, так же, как и ваша мама. Вы ждёте своего ребёнка и только вам с мужем решать, что и когда покупать. Раньше такое время было и в это верили, а я считаю, что к приходу нового человека всё должно быть готово, чтобы сложилось понимание, что его ждут и любят. Потом вам будет тяжелее с малышом куда-либо вырваться. И не ваша мама будет бегать, если чего-то будет не хватать, а или купит что-нибудь не зная вашего вкуса и качества. Вам оно надо? Формируйте и отстаивайте своё мнение уже сейчас, иначе мама после рождения ребёнка будет задавливать вас своей методикой воспитания внука или внучки. А вам в ближайшие года 2 желательно сохранять нормальное состояние, чтобы стресс не повлиял на грудное вскармливание.

• Нравится 1

Купили первую кроватку в 22 недели, вторую-в 29. В 30- купили коляску. В приметы не верю.

Правда подруга, которой вместе со мной в феврале рожать-еще ничего не за купили, тк верит. Уверяет, что после родов муж и мама носиться все покупать будут.

в 20 недель.

Сейчас 27,а я все уже купила: вещи, кровать, коляску, подогреватель, стерилизатор, стульчик для кормления и т.п.... даже молокоотсос электрический :Crazy: о бутылочках, подгузниках (S и М), влажных салфетках, стиральных порошках, гелях и сосках даже молчу :Crazy:

Нафига потом геморроем заниматься, потом другие проблемы будут))

Купили в 13 недель, на ту, что выбрали была акция, но оставили вместе со всеми покупками в маназине, домой привезли в 34 недели, когда сказали, что в любой день рожу, собрали в 37

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

585 сейчас онлайн
    13749772 cообщений
  • Создать...