Перейти к публикации

На какой неделе вы купили кроватку?

Otli4naja Dewo4ka
У меня 26 неделя, присмотрела кроватку, прочитала отзывы о ней. Наконец-то решила заказать, так мама прилипла со своими суевериями, заранее заказывать нельзя, краситься тоже нельзя, подстригать волосы тоже и т.д. Весь мозг вынесла уже. Даже вещи покупать нельзя, я говорит сама пойду когда родишь и всё куплю. Но я ей это доверять не хочу, так как мне нужно самой выбирать всё. Да и забудет она половину, того что мне надо. В их время не было всяких прибамбасов которые нам сейчас нужны. В общем лучше бы не говорила ей что собираюсь кроватку заказывать. Кроватку хочу заказывать в интернете и девочки писали что её надо еще проветривать, потому что запах заводской когда распаковываешь, да и муж работает, когда у него будет время собрать, тоже не знаю. А заказывать в последний момент, еще ждать пока доставят, я на нервах вся буду если рожу и дома не будет кроватки. На какой неделе вы покупали кроватку? Верите в приметы? Как думаете стоит сейчас заказывать? Коляску мы купили на 24 недели)

Я не верю в приметы))) Колыбель купили недели в 32 и то потому что кровать есть еще в гараже))) а так бы раньше собралась выбирать)

• Нравится 1

natalynat1

я тоже так считаю, тем более я в магазинах не нашла того что хочу, то цвета нет, то качество не то. Всё придётся в интернете заказывать. А в больнице у нас держат 1-3 дня. Если роды прошли хорошо, то на следующий день могут выписать уже. А для первого ребёнка нам надо очень много покупать, тем более всякие мелкие вещи, да даже соски с номерами, откуда мама разберется какой номер нам нужен :D А кроватку мама наверное сама хочет собирать, если вдруг у мужа будет завал на работе :D :D :D

выбрали до родов, купили после родов (мы были в РД, муж покупал)

• Нравится 4

Одежду начала покупать с 20 нед., как только узнала, что будет доча!!А кроватку, коляску и все остальное крупногабаритное примерно в 32-34 нед.Была бы возможность, раньше купила (т.к. все уже было заранее присмотрено)!Даже и мысли не было доверить кому-то покупать после родов!

оба раза перед родами. в приметы не верю. просто оба раза времени не особо много было.

Не помню, может недель в 30, а собрали за пару недель до родов. А то будет стоять пылиться и место занимать. Да и кот очень облюбовал и только там и хотел спать.

• Нравится 1

покупали все после родов, варианты кроватки и коляски выбрала заранее, остальное - на выбор мужа. Многое родня надарила. Не суеверная, но проблемы решаю по мере поступления.

в 35 купили....Но было особо тяжело искать что то, так что покупайте и не парьтесь. нам 18 сейчас и в инете лажу пока... Хоть уже и 2 ребенок,а все равно много нового)))) Если понравится что то очень то берите сразу))))

В 36 недель заказала, в 37 привезли. Сама все выбрала и проконтролировала. Теперь сижу спокойная и довольная))

• Нравится 1

Первую шмотку купила после третьего узи, возвращаясь с КТГ. Купила 50 размер слипик и поехала к маме. Мама меня уговаривала сходить обменять на побольше, мол у нас в семье дети меньше 53 см еще не рождались, мал будет.

В итоге родила раньше срока девочку всего 43 см))))

А кроватку я выбрала, заказывал муж уже после рождения. Ух и побегал он тогда, т.к. было немного одежды и всё. Коляску вобще купили после выписки, выбирать не было времени, ГВ, ребь все время есть просит.

ВОбщем я против того чтоб покупать что-то прям с первой недели, страшно. Но когда пуз уже большой нужно идти и доставлять себе удовольствие. ТОлько желательно не в час пик и можно с масочкой на носу, чтоб никто не чихнул.

Всё покупала в беременность, одежду начала брать с 20 недель. Кроватку, матрас и тд поехали купили недель где-то в 38, сразу же и собрали, коляску только купили после родов

у меня 27 неделя, уже стоит, в коробке)))) правда собирать будем позже, куплен комод, где лежат уже детские вещички ;) , коляску после нг будем заказывать...мне так финансово легче...так же посл нг буду в роддом сумки собирать...мне все это приятно делать, доставляет удовольствие, в приметы не верю, ну не понимаю я, как купленная пара колготок может повлиять на ход беременности/родов и т.д.

• Нравится 3

Кроватку заказала в 30 недель. Ждала её 4 недели!!!

В 1 Б. купили в 21 неделю) т.к. по выгодной цене продавалась.

Во 2 Б. после родов, т.к. просто не успели раньше. Зато коляску -в 23 нед.

У меня есть декрет, куча времени и желания заниматься покупкой в еще для малышки. Я пока в роддоме лежала, мой муж работал, плюс постоянно ко мне в роддом ездил,превозил то то, то это, не представляю, как он ночью занима закупками с квадратной головой.

• Нравится 1

хах)) наверно я тут буду единственной такой... купили кроватку, когда сыночку было 8 месяцев XD до этого спал с нами - так было удобней из-за ГВ)) вещи остальные недель в 30 начала потихоньку присматривать, а в 35 недель уже покупала активно)) в приметы не верю

Недель 18 было, когда кроватку купили. Просто то что надо подвернулось по смешной цене (распродажа). Но не собирали недель до 35, и стояла не дома.

мы скупаемся потихоньку. Коляску купили недель в 24, кроватку будем покупать в 33 (жду возвращения мужа). Нас только двое - покупки делать некому, да я и не хотела бы, чтобы другие люди покупали то, чем буду пользоваться я.

• Нравится 1

Из мелочевки начала с 20 недели закупаться. Вещи мне отдали где-то 17 нам было. Просто подруге надо было место освободить, я и взяла. Родственники начали потихоньку дарить подарки по моему списку две недели назад. Кроватки нет, будет люлька, уже стоит, потому, что отдали тоже). Всё, что останется из списка, буду докупать после Нового года, там и скидки будут. В приметы особо не верю, надо быть практичным, а не носиться потом.Волосы стригла радикально на 14 неделе, из длинных в каре.

А вообще, если нашли уже что-то, что очень нравится, надо брать. Особенно кроватка - очень сложный выбор.

• Нравится 1

у меня знакомую девочку с роддома муж встречал с детским Матрацем!!!! Доверила она ему, а он бегал все 5 дней и ничего не успевал. Мне тоже ничего не разрешают покупать, но я все купила в тайне, лежит все переглажено на готове. Только кроватки не получилось купить в тайне, они куплены но лежат на сохранении в магазине(((

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

531 сейчас онлайн
    13749169 cообщений
  • Создать...