Перейти к публикации

Положение шейки матки на 8 дпо

Alexandra_777
Привет, девочки! Кто знает как по ШМ определить свои шансы на Б ? Я пытаюсь в этом цикле наблюдать за ШМ, ничего не пойму. Вот во время О она была высоко, но пальчиком я ее доставала. Вчера, на 7 дпо она была еще высоко, а сегодня на 8 дпо примерно на глубине среднего пальца. На ощупь она твердая как орешек и влажная , но почему то смещена влево. Поделитесь , может кто наблюдал тоже?

Я ее проверяла часто и сейчас проверяю. До задержки она вела себя по разному, то мягкая то твердая, то низко то высоко. Даже в первый день задержки она меня смущала, она была низко и средней мягкости.

А недавно на 10неделе пошли густые белые выделения, я шейку проверила и такое чувство что она была чуто приоткрыта.

Короче ШМ для меня неинформативна

Мой всегда перед кексом в душик ходит))а перед и после туалета руки моет...это привычка...противно дуиать что ктото этого не делает

...

• Нравится 1

Вот перед туалетом моет наверное только ваш. Жаль но мой этого не делает. А душ то это естественно. Вам повезло,никакая бяка вам не грозит.

• Нравится 1

Вот перед туалетом моет наверное только ваш. Жаль но мой этого не делает. А душ то это естественно. Вам повезло,никакая бяка вам не грозит.

Ну как бэ я своего мужа не первый день знаю...и уверена что если у человека развито чувство гигиены, то не имеет значения где он дома или на работе)))

Девочки, нашла информацию, если интересно почитайте. Здесь и про ШМ и про руки , которыми " там лазиют" и "роются".

Пальпация шейки матки для определения овуляции

Проверка за изменениями в позиции вашей шейки матки может также помочь определить овуляцию - или её отсутствие. В зависимости от времени месяца, шейка матки может быть твердой и сухой. Она также будет закрыта. Ближе к овуляции, она станет более мягкой, влажной. Кроме того, он будет открытой на ощупь, что позволит сперме пройти до конца. Если шейка мягкая и её сложно потрогать, значит у вас овуляция.

Шейка матки и слизь

4eeb2efa2d09.jpg

Проверка шейки матки

Проверка шейки матки не является трудной, хотя вы должны знать, какие именно признаки вы ищете.

Не беспокойтесь о стерильности ваших рук, просто помойте их с мылом и этого будет достаточно.

Первое, что вы будете искать- это твердость (или жесткость) шейки матки. Поскольку овуляция стремится смягчить шейку матки, это отличный её показатель и может помочь вам определить ваши самые плодородные дни месяца.

Далее, вы должны проверить положение шейки матки (как высоко или низко она находится). При приближении овуляции она может увеличиться на 3 см, а затем опять уменьшится, после овуляции.

Наконец, вы должны узнать, насколько открыта или закрыта шейка матки во время каждой фазы менструального цикла. Открытие шейки матки начинается с овуляцией (вы на самом деле должны быть в состоянии просунуть палец через неё).

Итак, как проверить каждый из этих пунктов? Начинайте с помощью одной и той же позиции каждый раз, положив одну ногу на низкий табурет и вставив палец во в?@#$%& , пока не почувствуете шейку матки.

Шейку матки можно почувствовать кончиком пальца. Если вы не чувствуете своей шейки, попытайтесь нажать на низ живота. Только убедитесь, что делаете это каждый раз, когда вы делаете проверку шейки, так как последовательность жизненно важна для точного планирования.

Далее, поместите каждый из пальцев на противоположные стороны шейки матки и сведите их вместе, чтобы собрать немного слизи, которая может быть на шейке матки. Убедитесь, что не сдавливайте шейку матки. При сборе слизи, наблюдайте за твердостью шейки матки, положением, и открытостью. Вытяните сложенные пальцы и проверьте качество слизи, которого вы добились, используя предложения, упомянутые ранее.

Когда нельзя проверять шейку матки

Никогда не проверяйте шейку матки во время менструации. Вы не только не сможете обнаружить признаков овуляции. Но и можете занести инфекцию..

Также вы не должны проверять шейку матки в случаях:

• сразу после продолжительного сна. Почему? Шейка матки, как правило, находится выше, после пробуждения.

• сразу после дефекации - она может изменить свою позицию.

• если у вас есть номер два или более мазков Папаниколау, не проверяйте шейку матки, пока она не вернется на своё место.

При проверке вашей шейки матки, пиковый день определяется как последний день любых фертильных показателей, в том числе: скользкой слизи или низкой, мягкой, или открытой шейки матки.

Это хорошее время для полового сношения.

Как наблюдать за изменениями шейки матки

Любые изменения могут указывать на фертильность, так что узнайте, как ваша шейка матки ведет себя в нефертильное время, чтобы понять, когда пришло время овуляции. Это может занять 1-3 циклов наблюдений. Вот почему так важно, чтобы график вашей шейки матки был правильным.

Действуйте в соответствии с вашими наблюдениями и графиком, чтобы вы могли лучше видеть фертильность вашей шейки матки.

Проще всего следить за изменениями шейки матки по диаграмме. Используйте точки для обозначения закрытой шейке матки; круги для обозначения открытой шейки матки.

Если шейка матки расположена низко в вагинальном канале, отразите это в графике ваших наблюдений. Если шейка матки высоко в вагинальном канале, так же отразите это на вашем графике.

Если вы обнаружили шеечную слизь, впишите это в график ваших наблюдений. Затем напишите твердая или мягкая у вас шейка матки.

• Спасибо 1

а если тесты положительные но перед мес задень за два тянет живот и шейка приоткрыта, то можно не надеется не на какую беременность? при берем она обязательно закрыта?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

579 сейчас онлайн
    13730588 cообщений
  • Создать...